【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
モザイクが濃くてもリコピンの綺麗な顔と体を見せつけてくれて、
最高の演技と演出で楽しませてくれる素晴らしい作品だね。
リコピンのかわいい声でのナレーションと笑顔とキスで男優を和ませる導入シーンで
男優たちを興奮させて、最後まで男優たちの熱狂と興奮を維持させていく
リコピンの渾身の演技は最高。 モザイクが濃くてもリコピンの綺麗なクソを見たい、、 >>373
リコピンの体に群がる男優達に、リコピンが濃厚なサービスをし、
男優達が狂喜乱舞するという一連の流れの中で、
少し、無理やりレイプ的に男優からリコピンにキスをし、終わった後も、
リコピンの顔を乱暴にもう一人の男優の顔に向けさせてさらに無理やりリコピンに
キスをさせていたな。
せっかくカーニバル的な陽気な流れを一生懸命にリコピンが作っていたのに
逆らって勝手なことをして良い雰囲気を壊しているなと思った。
それでも、リコピンは笑顔ではなかったがそれを素直に受けて対応していた。
さすがにプロだなと思った。 リコピンのクソが狂喜乱舞する一連の流れを見たい、、 >>373
このようなカーニバルがあれば参加したい。
パラダイスだね。 >>371
前半の患者とのからみと院長とのからみも
リコピンから濃厚なサービスを受けて気持ち良くフィニッシュ出来た
男優達は感激だったろうな。リコピンは最高。 リコピンが気持ち良くフィニッシュしたクソを見たい、、 リコピンは、男優や監督等周りの人へのサービス精神が素晴らしく
それを見ていると気持ちが明るくなり癒されるので大好きだ。 >>3
眠らせるには惜しい人材
復帰してほしい(´・ω・`) リコピンがサービス精神が素晴らしいなら目の前でクソしてほしい、、 >>403
IESP-142と同じ内容です。と書かれてありますね。
同じ内容でしょ。
今見ても新鮮な内容だし、リコピンの演技は最高だし、顔と体の綺麗さも最高だし、
リコピンを知らない世代の人が店頭に並んでいるのを見て現役の人と思って買って
しまうのだろうけど全然損はないと思う。 リコピンを知らない世代の人にもリコピンのクソを見てほしい、、 良いなと思って見はじめた女優でも、何点かの作品を見ていると欠点が見えてきて、
やっぱりリコピンは最高だなと思ってリコピンに戻って来てしまうね。 服を着ているときはスレンダーなバストだが、脱ぐと形の良いプリプリ感のある
超美乳なのが最高だよね。 >>411
張りもなく、ツルツル、プリプリ感が無い肌なので好みではないね。
リコピンは最高。 確かに全部だね。
無修正作品がトップなのだろうが、リコピンファンはどの作品が一番好きなのか
知りたいので、無修正作品以外で2、3件紹介してもらえたらうれしいな。 どの作品でも、顔、肌、体の美しさ、感じているときの顔の表情、声、
男優を興奮させる表情、演技、すべてが素晴らしさく見ていて感動する。
リコピンは最高の女優だ。 リコピンの無修正版を見てしまったあとでは、何度見ても飽きないと思っていた
素晴らしい作品でも、それらを見たいと思う気持ちも薄れ
買いそろえたものがすべて無価値になってしまった。
そういう気持ちになった人は多いのでは? ゴム中田氏作品が好きだな。男優もリコピンの体を思う存分楽しんで
気持ち良いリコピンの体の中でフィニッシュできているのを見れるのがいい。
ゴムの中に白いものがいっぱいたまって出てきて、リコピンが優しくゴムを外して
中から白い液体を取り出すシーンのも良い。 濡れてピンク色になって柔らかく絹の薄衣の様に透けるほど薄くなって
まとわり付いてくるあそこの皮膚は、優しく包み込んでくれるようで気持ちが良いのだろうな。
リコピンのあそこに入れさせてもらっている男優は極上の幸せを味わっているのだろうな。 リコピンの愛情たっぷりのキスを受けて、男優が気持ち良さそうにキスを返している
リコピンとのキスシーンを見ているとこちらも気分が良くなるね。 リコピンのバストとウエストの形、肉感は美術品の様に素晴らしく綺麗。 リコピンのクソの形、肉感は美術品の様に素晴らしく綺麗、、 ブルーレイディスク版が出ていないのだから大したことはないでしょ。
無料の有名サイトで探した方が良いよ。 リコピン作品は、繰り返し見ても飽きないね。
リコピンの美しい体は芸術だからだと思う。 リコピンの写真集はどのアイドルの写真集よりも綺麗だね。
リコピンは、最高の体の持ち主なのだから。 変態志願 立花里子
最初からじっくり見ると、素のリコピンを見せてくれる素晴らしい企画ものだね。
監督からの困難な要求をこなしていく素のリコピンの頑張りを撮ることで
作品化している。
リコピンのエロさ満点なところとファンのために一生懸命頑張っているのを見ると
うれしくなるね。 リコピンがクソしてるところを最初からじっくり見たい、、 今36歳ってwikiだけど、嘘だろもっと年齢上だろ こんなに美人なリコピンと結婚できたとしても、脱糞後の便所は臭いだろうな。 鈴木杏樹や加藤あいと似ているので、美貌はいつまでも保持できる体質だと思う。 無修正作品でも男優にゴムを付けさせていたね。
ファンのためにリコピンのあそこを最後まで守ってくれたのはうれしかったな。 >>446
目が似ている時があるね。
リコピンの顔には、色々な美人女優の要素があって見飽きない美人顔と思う。 竹内結子がいないなんて未だに信じれないわ
あんな売れっ子女優がなんで?
あまりドラマを見ることがないが、白い影は好きな作品のひとつだ >>450
竹内結子のスレではないのだが、ランチの女王を見て好きになったね。 >>452
男優と真剣に演技して本当に感じているので
男優と絡んでいるときは、最後まで乳首が立ちまくっているね。
他の人気女優の演技中の乳首と比べるとよくわかる。
リコピンの作品への取り組みと男優との絡みの演技の真剣さに感動する。 一般論になるがプレイの過程で乳輪の大きさ、乳首の高さがどう変化するかに注目するのは
AV鑑賞する上で必ずおさえるべきポイントだよね リコピンが真剣にクソに取り組んでるところを見たい、、 >>455
けっこうシツコイが、そんなの無いよ!
残念だね!
他のAV女優で探して! 里子と結婚できる旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 >>454
その通り。
そして、体が反り返ったり、ビクンビクンと体が反応しているかどうかも注目すべきだよね。
リコピンは感じてしまって、自然に体が動いてしまっているのを見せてくれるので
最高だね。 リコピンがビクンビクンと体が反応しながらクソしてるとこが見たい、、 リコピンの体は最高。男優も夢心地の気分になれるのだろうな。 彼女の現役時代はまだ身長170cmを超えるようなAV嬢が少なかったし
それで痴女の演技とか貴重だったから否定はしない
でも今は高身長AV嬢いっぱいいるし、しかも天然乳だしな
リコピンは「昔お世話になった人」ということで
年賀状だけ毎年欠かさず送るぐらいのポジション >>462
高身長天然乳で
リコピンを超えたAV嬢がいたら紹介してください。 >>462
いたらいたで喜ばしいけど思い当たらない
だから今でもリコピンを使う ここの住人、うすいさりゅう好きでしょ?
漢字変換出てこないw >>462
やっぱり、リコピンを超えるAV嬢はいないよね リコピンの愛情いっぱいのキスを受けた男優はメロメロになって天国にいる気分に
なれたんだろうな。映像を見ているとそう思えてくる。
リコピンと共演できた男優は、次の共演が待ち遠しいかったのだろうな。 このスレ、くだらないネタが続き、ネタ枯れで、そろそろ閉店かな?!
長い間お疲れ様でした。これで閉鎖いたします プリプリとしたバスト、最高に綺麗だな。
おしりもプリプリで長身で美脚。
ウエストは細くて、ぺったんこ、腹筋も綺麗で下腹はすっきり、ヘアーも薄くて綺麗。
リコピンの体は最高。 ほとばしる愛液で濡れて光り、絹のような滑らかな透き通るかのような薄い皮で
男のものをまとってくれる最高に柔らかく気持ちよいリコピンの名器を
味わうことが出来た男優は、今でも忘れられない幸せ感を持ち続けているのだろうな。 ほとばしる愛液で濡れて光り絹のような滑らかな透き通るかのようなリコピンのクソを見たい、、 リコピンの垂れないプリプリのバスト、感じまくってビンビンに立っている乳首最高だね。 リコピンの垂れないプリプリでビンビンに立っているクソを見たい、、 「地獄痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永遠の最強痴女よ!」
リコピンの綺麗な顔とエロいそれぞれの体のパーツを画面いっぱいのアップで
見せてくれるので、リコピン好きにはたまらないね。
特にあそこのアップ越しにリコピンの美しい顔を映してくれるシーンが多く、
見ていて楽しいね
顔のアップ、裸体のアップは、肌にしわもなく綺麗なのに感激する。 >>485
精液を口に吸い取ったりしているのはよく見るが、あからさまにゴックンしているのを
見た記憶はないね。 ゴックンは気持ち悪くてあまり好きではないが、
リコピンの男優を興奮させる愛情たっぷりで濃厚なキスは、
見ている側も興奮させてくれるので好きだな。 僕がペット 淫語いじめ 立花里子
リコピンの美しい体を見ることが出来る作品。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています