【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに古い作品はネットでしか買えんからなぁ。中古屋に凸してもセールの作品が五年前とかだし。 Best of 立花里子 「モザイク改良版」は高価格で取引されているよ。 >>672
これマジで薄消しだもんね
無修正は画質悪いからこっちで抜く事が多い あれが高額取引されてるのって編集ミスで無修正部分があるからだよね >>676
オレ的には、取り調べも、ユカタっ子、3P・・・・・・
どれも同じレベルの編集に見えるよ!
限りなく無修正に近い・・・ってやつネ >>678
その通りだね。男優のものがリコピンのあそこから抜けた時、
ゴムが愛液まみれになってしずくが垂れかかっているのまで見える薄さだよね。
でも、674の言っていることは本当だよ。
モザイクがずれて小さく一瞬だが見えてしまっている時があるね。 >>678
その通りだね。男優のものがリコピンのあそこから抜けた時、
クソが愛液まみれになってしずくが垂れかかっているのまで見える薄さだよね。
でも、674の言っていることは本当だよ。
モザイクがずれて小さく一瞬だがクソ見えてしまっている時があるね。 Best of 立花里子 「モザイク改良版」
オリジナルは以下の作品で、作品の内容も優れた最高のベスト盤だと思う。
「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
FACE82 立花里子
なりきり24時間 コードネームRIKOPINN エクスタシーデータを破壊せよ 立花里子
次に好きなベスト盤は、アタッカーズの立花里子SPECIALだね。 >>679
ウソだ!
再度0.75倍速で確認した。
みな同じレベルのモザイクだった。
一瞬なんてウソだ! Best of 立花里子 「モザクソ改良版」
オリジナルは以下の作品で、作品の内容も優れた最高のベクソ盤だと思う。
「女のクソは嘘をつく。」クソ女ANTHOLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
FACEクソ 立花里子
クソきり24時間 クソネームRIKOPINN エクソタシーデータを破壊せよ 立花里子
次に好きなベクソ盤は、クソッカーズの立花里子SPECIALだね。 浴衣シーンで編集点の監督の声からの白鳥さんショットの次のリコピン挿入がモザ外れてるな >>682
通常の再生でも何度か見ているとモザイクがずれているシーンに気づくのだが。
何度か見ていて、初めて気づくレベルのものだよ。
しっかり確認しても無かったということは本当に無いのだろうね。
最初に発売されたものだけに編集ミスがあって、修正された版を購入したということかな?
「地獄痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永遠の最強痴女よ!」で、モザイクが掛かっていない
という記事があって、記載されていた時刻近辺を何度も見たが、その箇所だけ不自然に
モザイクでなく、ぼかしになっていたから、対策済のものを購入したのだのだなとあきらめたことがある。 初見でもわかるよあれ。
カメラ止めまーすみたいな感じになって
白鳥さんの涙目でこっち見てるのが映って
その後に問題のシーン。
頭の何秒か本当はカットされるところがカットされずそこでモザイク外れてる。 >>686
丸見え近くなるまでモザイクが薄くなったりするときが多くあったので
気づかなかったが、モザイクが無い時があったのだね。
でも、リコピンの迫真の演技に、助手役の白鳥さんが涙目になるのも
無理はないと思ったが、次のコーナーでの浴衣姿の白鳥さんは笑顔いっぱいだったの
で安心した。 久々にモザイク入れ直し見たけどマジで薄いなw
今のモザイク基準で業界が存続してるのが不思議 撮影が中断されている所から再開されるときのリコピンの表情が見れて良かったな。
リコピン作品の素のメイキングシーンを見せてもらえてうれしい。
待機しているときのリコピンの顔の表情はクールで綺麗で最高だね。 撮影が中断されている所から再開されるときのリコピンのクソが見れて良かったな。
リコピン作品のク素のメイキングシーンを見せてもらえてうれしい。
待機しているときのリコピンのクソの表情はクールで綺麗で最高だね。 >>686
オリジナル作品の
「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
を確認したが、監督の声の入った問題のシーンは正しく編集カットされていた。
なぜ、カットされたものをベースにモザイク改良版を作らなかったのだろう。 >>686
オリジナル作品の
「女のクソは嘘をつく。」雌女ANクソLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
を確認したが、監督のクソの入った問題のシーンは正しく編集カットされていた。
なぜ、カットされたものをベースにクソ改良版を作らなかったのだろう。 >>694
激しく同意する。
アイドル系の顔でなくシルクロード系の美人顔なのがすばらしい。 昨今は整形顔の女優さんばっかりだからリコピン見るとホッとする 言うて昔の女優だし、メイクを今風にしたらすげぇ美人に見えると思うぞ。当時はアレがイケてたんだよ。 再放送中のあぐりの田中美里を見ているとリコピンを思い出す。
同じタイプの美人顔だよね。声もリコピンと同じタイプで綺麗だよね。 再放送中のあグソの田中美里を見ているとリコピンを思い出す。
同じタイプのクソ顔だよね。クソもリコピンと同じタイプで綺麗だよね。 ハーレム学園プレミアムVOL.1 立花里子・江口美貴・雪見ほのか・早乙女みなき
最高に綺麗で清潔感があふれ、光沢のある滑らかな体と美肌と美乳、美尻、美脚と
柔らくて気持ち良くて、イク時は絞めてくれる最高の名器でイカシテくれる
素晴らしいリコピンが見れる作品と思う。 ハークソ学園プレミアムVOL.1 立花里子・江口美貴・雪見ほのか・早乙女みなき
最高に綺麗で清潔感があふれ、光沢のある滑らかなクソと美肌と美乳、美尻、美脚と
柔らくて気持ち良くて、クソ時は絞めてくれる最高の名器でクソシテくれる
素晴らしいリコピンが見れる作品と思う。 リコピンのチチやSiriに触れた男優は、この上ない幸せな気持ちになれただろうね。 >>706
その通り。
それに加えて、リコピンの愛情のこもったキスの後、乳首とあそこをなめさせて
もらい、リコピンの舌や口で気持ち良くしてもらった後、名器で気持ち良くなって
フィニッシュさせてもらえ、最後にリコピンの綺麗な口でお掃除をしてもらえるのだ。
最高の幸せを感じて、いつまでも幸せ感いっぱいなのだろうね。 >>706
その通り。
それに加えて、リコピンの愛情のこもったクソの後、乳首とあそこをなめさせて
もらい、リコピンの舌やクソで気持ち良くしてもらった後、クソで気持ち良くなって
フィニッシュさせてもらえ、最後にリコピンの綺麗なクソでお掃除をしてもらえるのだ。
最高の幸せを感じて、いつまでも幸せ感いっぱいなのだろうね。 >>708
クソで気持ちよくなるのところ、重複してるぞ リコピンに優しくサービスされて興奮し、リコピンの名器に招き入れてもらって
名器の気持ち良さを最高に感じさせてもらってフィニッシュし、優しくお掃除
してもらえている作品が一番良いな。 リコピンに優しくクソされて興奮し、リコピンのクソに招き入れてもらって
クソの気持ち良さを最高に感じさせてもらってフィニッシュし、優しくおクソ
してもらえている作品が一番良いな。 リコピンに優しくサービスされて興奮し、リコピンのクソに招き入れてもらって
クソの気持ち良さを最高に感じさせてもらってフィニッシュし、優しくおクソ
してもらえている作品が一番良いな。 プレイが始まる時、プレイが変わる時、プレイで気持ち良くなった時、
そして、フィニッシュに向けての最高のプレイが始まる時など
リコピンは、それらの場面に合った愛情のこもったキスするのでいつも感激するね。
そしてキスをしているときのリコピンの唇は、とても綺麗だね。 クソが始まる時、クソが変わる時、クソで気持ち良くなった時、
そして、フィニッシュに向けての最高のクソが始まる時など
リコピンは、それらの場面に合った愛情のこもったクソするのでいつも感激するね。
そしてクソをしているときのリコピンのクソは、とても綺麗だね。 スレンダーな肢体から流れ落ちるリコピンの汗も魅力の一つだね。
リコピンの必要十分な柔らかい胸の膨らみと相まって、今夜もリコピンでイケそうだ。
リコピンと出会えて本当に良かった。 このアンサーソングみたいな書込み何の意味があるの? >>717
同感です。リコピンが素晴らしい体でAV界に入って来てくれて最高だったね。
沢山の素晴らしい作品も残してくれたし。DVD作品なのでいつまでも劣化しないで
素晴らしい映像品質のまま見ることが出来る。出演時期がモザイクが薄い時代に
重なっているのも良かった。
ところで、「肢体から流れ落ちるリコピンの汗も魅力」とのことです。
リコピンにローションや水がかかっている作品はよく見るのですが、汗の印象の
残る作品は思いつきません。
見てみたいので気に入っている作品名を教えてもらえないでしょうか? じゃりン子チエの
チエちゃんの赤いポッチリ2つ♪♪
の歌のポッチリって、最近まで乳首の事かと思ってたよ
スレ違いスマソ >>717
同感です。リコピンが素晴らしいクソでAV界に入って来てくれて最高だったね。
沢山の素晴らしいクソも残してくれたし。クソ作品なのでいつまでも劣化しないで
素晴らしいクソ品質のまま見ることが出来る。出演時期がクソが薄い時代に
重なっているのも良かった。
ところで、「肢体から流れ落ちるリコピンのクソも魅力」とのことです。
リコピンにローションやクソがかかっている作品はよく見るのですが、クソの印象の
残る作品は思いつきません。
見てみたいので気に入っているクソ名を教えてもらえないでしょうか? リコピンは可愛かったですよね。
恐らく今の芸能界でも通用するだろうね。
リコピンの美しくも妖しい肢体を目の当たりにしたカメラマンは、恐らく帰宅したあと、恐らく右手を丹念に動かして射精をしたと思うよ。 >>725
そうだね。
カメラマンは取った写真を後でじっくり見ることが出来るものね。
また、映ってはいけないものが映ってしまっている等の理由で使えない未公開、
未修正写真も見れるのだろうし・・・ >>725
そうだね。
カメラマンは取ったクソを後でじっくり見ることが出来るものね。
また、映ってはいけないクソが映ってしまっている等の理由で使えない未公開、
未修正クソも見れるのだろうし・・・ モザイク破壊と出会えて本当に良かった(´・ω・`) リコピンを知って、日々作品で楽しんでるけど、日に日に良い女優だなぁと感じてる。
おっぱいも良いけど、ヨガってるときのの表情もいい。
今までリコピンのこと無意識に敬遠してだけど、間違いだった。 >>729
その通り。
硬い硬い。大きい大きい。そこがいい。と言って男優とコミュニケーションを取って
男優を喜ばして、最後にリコピンの名器を絞めて男優を最高に気持ち良くさせて
フィニッシュさせてくれる。
見ているファンもいつも最高の気持ちでフィニッシュさせてくれる。リコピンは
最高の女優。
リコピン作品の見終えた後の爽快感は最高だね。他の女優ではこの気持ちが味わえない。 >>729
その通り。
硬い硬い。大きい大きい。クソがいい。と言って男優とコミュニケーションを取って
男優を喜ばして、最後にリコピンのクソを絞めて男優を最高に気持ち良くさせて
フィニッシュさせてくれる。
見ているファンもいつも最高の気持ちでクソさせてくれる。リコピンは
最高の女優。
リコピン作品の見終えた後のクソ感は最高だね。他の女優ではこの気持ちが味わえない。 立花里子がコギャルデビュー!
緊張している素人さんにリコピンは、緊張をほぐす様に優しく話しかけてくれる。
そして、リコピンの巨乳をもみもみ、綺麗な乳首をなめなめさせてくれ、
優しいトークをしながらの濃厚サービスでフィニッシュさせて上げているのを見ると
リコピンの優しさ、性格の良さがよく分かるね。
何度見ても楽しい。 立花里子がコギャルデビュー!
クソしている素人さんにリコピンは、クソをほぐす様に優しく話しかけてくれる。
そして、リコピンのクソをもみもみ、綺麗なクソをなめなめさせてくれ、
優しいクソをしながらの濃厚サービスでクソさせて上げているのを見ると
リコピンの優しさ、クソの良さがよく分かるね。
何度見ても楽しい。 全部自演な気がしてきた…orz=
人
(_)
(__) 他の女優の作品は、男優が撮影時間のノルマまで攻めつづけ、時間が来たので
終わるという感じで、女優の顔やスタイルの良さにつられて買ったしまったが、
いつも買わなければよかったと思ってしまう。
リコピンの場合、リコピンも男優も互いに相手にサービスしあい、互いに最高の
快楽を味わおうとしている気持ちが良く伝わってくる。
フィニッシュでもリコピンはあそこを〆て男優に気持ち良く発射できるように
頑張っているように見れるし、フィニッシュ後も男優への感謝の気持ちが良く
伝わってくる。リコピンは最高の女優だ。 他の女優の作品は、男優が撮影時間のクソまで攻めつづけ、時間が来たので
終わるという感じで、女優の顔やクソの良さにつられて買ったしまったが、
いつも買わなければよかったと思ってしまう。
リコピンの場合、リコピンも男優も互いに相手にクソしあい、互いに最高の
クソを味わおうとしている気持ちが良く伝わってくる。
フィニッシュでもリコピンはあそこをクソて男優に気持ち良く発射できるように
頑張っているように見れるし、フィニッシュ後も男優へのクソの気持ちが良く
伝わってくる。リコピンは最高の女優だ。 便秘なのか、我ながら屁が臭い。
しかし、リコピンも同じような屁をしてるんだろうなと思ったら急に親しみが湧いてきたよ。
ありがとうリコピン。 プリプリとした形の綺麗なバストは最高。
乳首の大きさ、色、形も最高。
普段は平らなのになめられたり触られたりして興奮すると乳首がビンビンに
立ってくるのも見ていて興奮するね。 プリプリとした形の綺麗なクソは最高。
クソの大きさ、色、形も最高。
クソは平らなのになめられたり触られたりして興奮するとクソがビンビンに
立ってくるのも見ていて興奮するね。 面長の女性は、ウエストが細く体全体のラインが綺麗でスタイル抜群の人が多いね。
リコピン最高。 面長の女性は、クソが細くクソ全体のラインが綺麗でクソ抜群の人が多いね。
リコピン最高。 >>748
ど痴女 vol.5 立花里子だね。
リコピンの痴女プレイは最高だね。男優を痴女プレイで快楽の世界で喜ばしている
のを見れるのは楽しいよね。最後に二人の男優をリコピンの名器で連続して
フィニッシュさせて、お掃除もしてれる。最高。 >>748
どクソ vol.5 立花里子だね。
リコピンのクソプレイは最高だね。男優をクソプレイで快楽の世界で喜ばしている
のを見れるのは楽しいよね。最後に二人の男優をリコピンのクソで連続して
フィニッシュさせて、おクソもしてれる。最高。 >>748
プリプリしたバスト、ヒップ、太もも等、若々しくて引き締まったリコピンの体は
最高だね。 >>748
ブリブリしたクソ、ヒップ、太もも等、若々しくて引き締まったリコピンのクソは
最高だね。 早抜き作品が見たくて、SEXトライアスロンの全作品買ったのに、どこにもリコピンがいない。。。
もう購入不可なのかな? >>753
嘆かなくて良いよ。熱烈なリコピンファンに教えてあげよう。
品名:SEXトライアスロン4時間 2
品番:mild-377
パッケージ写真にはっきりリコピンが映っているよ。撮り下ろしとあるので、
この作品にしか収録されていないのだろうね。 >>754
ありがとう。
その作品名までは調べることできたんだけど、今DL購入できる作品は微妙にタイトルが違っててどれにもリコピンが出てなかったんよ。。。
販売停止になってるみたいで、ネット上探してみたけどどこにも売ってない状況です。 >>753
嘆かなくて良いよ。熱烈なリコピンファンに教えてあげよう。
品名:SEXトライクソロン4時間 2
品番:mild-377
パッケージ写真にはっきりクソが映っているよ。撮り下ろしとあるので、
この作品にしか収録されていないのだろうね。 リコピンの滑らかで流れるようなボディline…
細くて美しい両脚…
漆黒で濡れたhair…
そして愛らしくも美しいFace…
いつまでもそのままでいてほしいナ。 SEXトライアスロン4時間 2
15人の女優がチャレンジ。
リコピンは、痴女でない明るい感じで運動系ゲームに参加する女子タレントの
ようなキャラで男優に話しかけていてリコピンの新しいキャラが見れて楽しい。
手コキ、フェラ、騎乗位の3種目で男優3人をイカせる合計時間で競う。
最後の騎乗位は、リコピンが男優に腰を密着させて激しく前後にグラインドさせて
男優をゴム中だし出しでフィニッシュさせてくれる。
リコピンは、名器を絞め続けて男優をフィニッシュさせてくれたのだろと思う。
男優も我慢なしに、リコピンの名器の中で最高の気分になった時に、ゴム有りだったが
すっきりと最後までリコピンの中で出し切れたなんて、幸せいっぱいだったろう。
男優は、今までにない最高の気分を味わえたのだろうな。
人数も多く、時間を争う競技なので、リコピンの出演時間は短いが楽しんで見て欲しい。 >>757
キモく無いよ。
これからもリコピンの感想を書き込んでね。 SEXトライクソロン4時間 2
15人の女優がチャレンジ。
リコピンは、痴女でない明るい感じでクソ系ゲームに参加する女子タレントの
ようなキャラで男優に話しかけていてリコピンの新しいクソが見れて楽しい。
手コキ、フェラ、クソの3種目で男優3人をイカせる合計時間で競う。
最後のクソは、リコピンが男優に腰を密着させて激しく前後にグラインドさせて
男優をクソ中出しでフィニッシュさせてくれる。
リコピンは、クソを出し続けて男優をフィニッシュさせてくれたのだろと思う。
男優も我慢なしに、リコピンのクソの中で最高の気分になった時に、ゴム有りだったが
すっきりとクソまでリコピンの中で出し切れたなんて、幸せいっぱいだったろう。
男優は、今までにない最高のクソを味わえたのだろうな。
人数も多く、時間を争う競技なので、リコピンのクソ時間は短いが楽しんで見て欲しい。 リコピンのスレンダーボディを眺めてるだけで、heavenにも昇る気持ちになっちゃうよ…
リコピンの吐息だけでもokazuに出来る…
リコピンのそのlip、ずっとこのままでいてね… いじめられっ娘 09 女王のクラス編 立花里子 宝生瑠璃 江口美貴
これは、天海祐希主演のTVドラマ「女王の教室」のパロディだったのね。
しかし、リコピンは、天海祐希の数倍、綺麗でカッコいいね。
リコピン最高。 いじめられっ娘 09 女王のクソ編 立花里子 宝生瑠璃 江口美貴
これは、天海祐希主演のクソドラマ「女王の教室」のパロディだったのね。
しかし、リコピンは、天海祐希の数倍、綺麗でクソいいね。
リコピン最高。 >>763
リコピンが前かがみになって男優に目線を合わせて自分のバストをもみもみして
男優を興奮させるシーンは、クリーム色の綺麗なバストのボリューム感とプリプリ感とで
男優も見ているファンも最高に興奮してしまうね。 >>763
リコピンが前かがみになって男優に目線を合わせて自分のクソをもみもみして
男優を興奮させるシーンは、クリーム色の綺麗なクソのボリューム感とプリプリ感とで
男優も見ているファンも最高に興奮してしまうね。 >>763
リコピンが前かがみになって男優に目線を合わせて自分の屁をもみもみして
男優に屁をさせるシーンは、クリーム色の綺麗な屁のボリューム感とプリプリ感とで
男優も見ているファンも最高に屁をしてしまうね。 >>767
神菜美まいってのがスペック似てる
もちろんリコピンには遠く及ばないけど悪くないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています