【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>973
子供の頃から水泳教室に通っている女子大生の設定のリコピンは可愛らしいね。
そして、フィニッシュし、お掃除フェラをしている時や終わった後のリコピンの
切れ長の目が、男優とのいい時間を過ごせた感一杯だったのを見ていると
うれしくなるね。何度見ても気持ちが良い。 >>973
子供の頃から水泳教室に通っているクソ大生の設定のリコピンは可愛らしいね。
そして、フィニッシュし、お掃除クソをしている時や終わった後のリコピンの
切れ長のクソが、男優とのいい時間を過ごせた感一杯だったのを見ていると
うれクソなるね。何度見ても気持ちが良い。 >>973
他にもイキっぷりの良い作品教えて下さい
競泳水着見てよかった >>981
ザ・ジラシ 禁欲×限界×大解放!!! 立花里子
最初と最後に男優と楽しそうにセックスし感じまくってイキまくっているシーンが
あるね。
本当の最後には、おまけとして自室でのローターを使ったプライベートオナニー
シーンがあるのもうれしい。
古い作品なのでモザイクが大きいですが、企画ものでリコピンの素の雰囲気が
楽しめる良い作品です。何度見ても飽きずに楽しく見ることのできる作品と思います。 >>981
ザ・クソシ 禁欲×限界×大解放!!! 立花里子
最初と最後に男優と楽しそうにクソし感じまくってイキまくっているシーンが
あるね。
本当の最後には、おまけとして自室でのクーソーを使ったプライベートクソニー
シーンがあるのもうれしい。
古い作品なのでクソが大きいですが、企画ものでリコピンの素のクソが
楽しめる良い作品です。何度見ても飽きずに楽しく見ることのできるクソと思います。 競泳水着の女は他に2シーン絡みありますが、どんな感じですか? >>973
ありがとう。現役時代何度もお世話になったが今日偶然このスレを見つけて見てみたらめちゃくちゃ良かった。 >>988
他の2シーンのリコピンの水着姿も最高に綺麗なのだが、最初のシーンを見た後
では色あせてしまうね。
男優が優しくリコピンと話しながらマッサージしてくれているし、リコピンも
何でも話せる良い雰囲気のまま男優から優しくされてセックスを楽しんでいる。
子供の頃から教えてもらって信頼できる先生との初めてのセックスを楽しむ役に
なりきり、本当にセックスを楽しんでいるかの様なリコピンは最高だ。
男優が自分の素晴らしい持ち物でリコピンを優しく興奮させて、男優自身も興奮し
天国にいるかのような幸せな感じで演技しているのを見ているとても気持ちが良い。 >>988
他の2シーンのリコピンのクソ姿も最高に綺麗なのだが、最初のシーンを見た後
ではクソあせてしまうね。
男優が優しくリコピンとクソしながらマッサージしてくれているし、リコピンも
何でも話せる良い雰クソのまま男優から優しくされてセックスを楽しんでいる。
子供の頃から教えてもらってクソできる先生との初めてのセックスを楽しむ役に
なりきり、本当にセックソを楽しんでいるかの様なリコピンは最高だ。
男優が自分の素晴らしい持ち物でリコピンを優しくクソさせて、男優自身もクソし
天国にいるかのような幸せな感じでクソしているのを見ているとても気持ちが良い。 来るぞ来るぞ、クソレス来るぞ
はいどうぞ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎www >>988
3つのシーンのフィニッシュ後のリコピンの表情を確認してみたが、
やはり、最初のシーンのリコピンの表情が最高だったね。
気持ち良かった、優しくしてくれてありがとう、いつまでもこの気持ち良さを
味わっていたいというような表情だった。特に眼が綺麗で眼にその気持ちが
こもっていた。
こういう眼をして気持ち良さそうにしている作品が他にないか探してみたい。
リコピン最高。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 573日 17時間 27分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。