【専属研究生】南乃そら【本物アイドルAVデビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル内で出てるアイドル時代の画像、盗用だと確実に問題になるから、
過去の実際の写真家、改めて撮ったものなんだろうけど、
予算考えたらここだけのためにライブハウスやイベント場所かりて
ライティングなんてことしないだろうから前者なのかね。
それにしても今どきメンバを色分けして、帽子もかぶってるというドインディーアイドルなんだけど。 >>12
りん?
まあ、どっちにせよDVDのみならスルー
配信あんまり好きじゃないんだよな 森林原人よりはマシだけど、しゃくれの梅田吉雄は苦手なんだよな サンプルだとマスク姿と顔隠してる顔、眼鏡姿だからわかりにくいよな。
ジャケ写真は加工してあるだろうし。 別の某元地下アイドルはデビュー作品をそれ売りにしたせいでジャケット発表即日でヲタバレしてプラ垢の方でバレバレになりアカウント削除してたな
地下アイドル時代のアカウントは基本本名だしプライベートの友人も見るしそっちのコメ欄に貼られるのは可哀想だった 旧事務所絡みでそこらを公言できないというのはともかく
メディア仕事してたならなんでばれないと思うのかという
優月心菜レベルに自分からぶっちゃける気構えなしでAV出るのはリスキーでしかない
三上とかも絵馬かなんかあげた写真に本名みきれてて
あぁ名前でてるケラケラとあっけらかんとしてた 2018年11月11日の最後のツイート前の写真をみてみなよ
同一だから
特に唇 真っ白は大学の学費を稼ぐためだろうな コロナでバイトもできないし >>25
まっしろのリーダー!本当??
楽しみです。 真っ白のリーダーだとすると顔にホクロが無い。写真は修正かも?なので分からない。
セカイ説も出てるし。。。 キャンバスは衣装が違う。あんな赤いの誰も来てなくないか? サンプル画像で貞松出すなよ
それだけで買わない奴絶対いるだろ >>37
キャンセル待ちになってるから男優は無問題だぞ
お気に入り登録数も5日間で2265積んだし順調な流れ
七ツ森りりが8500突破して、さすが芸能人の勢いだけど2番手にはなれそう そのリーダーの人は鼻が違いすぎる
特に先っぽの丸み >>41
俺も鼻で違うと思った
元リーダーの方が小鼻が大きい
まあ別人だべ んじゃ、元おやすみのほうの虎さんか。そもそも動いてる南乃の顔がほぼ確認できないんだが。 今が旬のキンプリのエースと元ニュースのエースと
繋がっていたと暴露されていましたね。
手越はいいとしても永瀬廉はやばいんじゃないか? >>43
おやすみセカイとはまた顔が違くない??
比較できるのありますか? ミスID2020
ttps://cheerz.cz/artist/7803#item-693316 >>46
今は歌舞伎町RHYTHMの縁賀渉と半同棲らしいね。 40過ぎの中年ナルシスト豚が一発目じゃ上がり目ないな >>48は、おやすみセカイの赤担当で >>43 の言うとおり
>>46 が書いたように前からジャニーズキラーで有名 >>51
原人だけは断る
乱暴に犯されて女優の寿命が縮んだら迷惑 ミスiD2020のプレエントリーは去年の4月
髪型やらスタイルが変わっててもおかしくないでしょ ミスiD2020→ジャニーズキラー→AV女優
事実なら何があったんだろう? にしても、三上悠亜もそうだし、手越といろいろあってAV来るやつ多いなw Googleで >>48 の名前+ジャニーズで検索すれば沢山出てくるよ。 >>51
こいつ、肩書きがある女優を狙い撃ちして監督に媚売って撮影に漕ぎ着けるからな、男優のクズ 最初のSEXでフェラさせないとかアホか、フェラ無しのSEXした後に初フェラを別撮りとか、南波王みたいなクズ演出するなよ、アホ監督野郎 菊地美也子と南乃そらは全く似ていないぞ
どこぞの情報だよ 9/7
イジメられっ子のアイツに可愛い彼女が出来やがって、ムカついたから目の前でレイプしてやった。
アタッカーズ
https://www.attackers.net/works/detail/shkd908/ 手越はシングルマザーだけでなく、AV女優も量産していたのかw 防衛軍は必死に抵抗するが、みやこが南乃そらなのはホスラブでも特定済み >>78
おや、本人から話を聞けるとは風俗の客とかかな? https://www.host2.jp/shop/rhythm/wataru/
こんなジャニみたいなイケメンホストで年収1千万超なら
同棲してなんでAVやるの?借金でもあるの? 腕にタトゥーあんのかよww
AVではうまく隠してんのかなあ。 よかった
DVD予約しないで本当によかった
皆さんに礼を言いたい 発売前からがっかり感MAXってのも珍しい
日頃の行いで期待感が皆無 >>86
4人の中で一番ダメじゃないかw
他の3人連れて来いや やらかした疑惑も報道があったわけじゃなく、
スレ情報由来の憶測多めだしな。 赤の子結構好きやな
どうせ修正してるから実物見なわからんやろけど 同じ地下アイドルグループで活動してた。
片方はAKBに合格。片方はホストにハマってAV堕ち。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています