【苗字読めねぇ】枢木あおい Part5 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスでしょ!?
みんなブスだからいいんでしょ?違うの…? 正直顔面偏差値はそこまで高くないと思う
ただ演技というかキャラ作りが完璧すぎてプラス200点みたいなタイプ
特にVR作品ではあざといくらい可愛さが際立つ 顔面偏差値低いのに、メーカーが無理くり顔で売ろうとするから ここの住人何で質問に答えてくれないの?
独り言の気持ち悪い書き込みばかりで糞スレかよ 高杉麻里と仲良くしてるのはお互いが○ス同士だからかな? たかしゅぎとは、一緒にホスト通いしてる友達なんじゃね?
神宮寺なおも仲良いって言ってたけど、こっちは絡みないねぇ? >>138
バイノーラルなら
「至近距離に彼女がいるのに耳元でコソコソ口説いてくるささやき誘惑中出し」
VRなら
「部屋に転がり込んできた黒髪眼鏡女子と朝から晩までヤリまくる超幸せな一日。」
ドラマなら
「彼女が3日間家族旅行で家を空けるというので、彼女の友達と3日間ハメまくった記録(仮)」
3日間はアリスJAPANの方な
最近出たレズの方じゃなくて >>141
お前みたいなクズは書き込むな
毎回気分悪いわ >>138
>「至近距離に彼女がいるのに耳元でコソコソ口説いてくるささやき誘惑中出し」
1話目の住宅販売員がとにかくエロい、気を許すと出る京都弁への誘導が上手すぎる 今さらだがVRの「カンフーしちゃうぞ」と「目があうと無言で」が超絶いい >>138
>>146
お前らが京都弁と思ってるのは京都弁じゃねーぞwww
京都弁はしとーなんて言わねーからなww 京都だけど、幼い頃からしとーっていうけど?
方言なんてどこも地域によってかなり違うよ
息が臭そうな書き込みだな、あと草生やすなみっともないし暑苦しい あれだろ、洛中・洛外とかの、本当は怖い京都エリアの出身地自慢 ギャー!!!!可愛くて歌うまくてシコって寝ろとか最高やろ!! 顔は芋っぽいし
性格きつそうだし
何を持って売り出してるの? 何本か観て分からないなら無理して分かろうとしなくても良いんじゃないかな
君が良いと思うAV女優は他に一杯いるだろうし SIRO-3144 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 401 あおい 19歳 メイド喫茶勤務
これは衝撃的だったなあ 枢木あおい、CDデビュー記念ソロライブを開催「私が一番思ってる…来て良かった(笑)」<ライブリポート>
https://thetv.jp/news/detail/242477/ 京都だけあって(嘘か誠か分からんが)きっつい顔しとんなぁ。
性格の悪さが滲み出てる。
あと上にもあったけど自己アピール(厚かましい)が多くてうざい。
大人しいキャラ設定で売ればまだ顔きつくても売れただろうに。 残り少ない人生の楽しみが匿名掲示板でのアンチ行為な棺桶に片足突っ込んだ老害ってまじ可哀想でしかない >>169
こんな可愛い子が脱いで中出しされるんだぜ信じられないよ! 〇〇だけどというやつはほぼウソってばっちゃが言ってた 京都でそんな地域は聞いたことないな
逆に教えてほしいわ 芋臭い顔だし本当は東北の片田舎出身なのだろう
田舎出身は田舎者だとバレないようすぐに都会の名前を出して背伸びしたがるもの 配信聞いてても京都じゃないの丸わかりじゃん
いつまで設定信じてんだよ 骨格がガッシリした縄文顔
プラス肉付きがいいから
こういうタイプは老けないんだよな
くるるる、まだまだ楽しませて欲しい なんというか臭い顔してる、顔が濃い
1mmも女を感じない わざわざ嫌いなとこ来て嫌いとか報告すんのほんまアホ Twitterの私服どうにかならないの?
カジュアルはいいけども、いつもキャップに古くてダサい服の着こなしで絶望的にセンスない…。
この歳では考えられないファッションセンスしてる。
どこの田舎育ちなんだろう? 顔もそうだけど、短足で体型がおかしい
ワンピースとかロングパーカーばかり着る女は体型隠す為に着てるし >>203
お前は自分のブサイクな顔とだらしない腹を鏡で見てから言え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています