【苗字読めねぇ】枢木あおい Part5 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええ(≧∀≦) ブスブス言いながらも気になって気になってしかたないからスレ覗いて喜んでるツンデレ爺おりゅぅ?
老害♂のツンデレとか気持ち悪いだけだぞ ぶりっこしてるブスは見てて目が痛い
調子に乗らなきゃいいのに、やっぱ地下でアイドルかじってるからなのかね 好きな女子に好きって言う勇気がないからブスブス言ってからかう小学生みたいなもん >>271 は可愛かったけどこれは微妙だな
化粧のせいか ぶっとい腕してんなぁ〜
顔UPになる度に吐き気がする
一般人の中の下くらいのルックスでよくアイドル気取り出来るな、この女w めちゃめちゃかわえええええええええええええええ(≧∀≦) >>292
左の子細くて顔小さくてカワイイ〜!!
右のおてもやんみたいな輪郭のブスは顔デカいし邪魔!!! >>292
気品が全然違う
都会っ子、かたや、貧しい農村の芋女 両方好きだけど、どっちをどっちのつもりで言ってるのか知らんけど
どちらにも都会イメージないぞ
おっさんにはそう見えるのかも知れないがロリ系統で都会イメージあるのって
今ならひなたまりんくらいじゃね >>292
久留木て枢木を尊敬してとか付けた名前なのかなー? しかしブスやな
ただのブスならまだしも、憎たらしいブス 神スク水シリーズが好きなんだけどこの子にすごく出てほしい
神ブルマに出たってことは可能性あるよな・・ 人気も全くないしそろそろ引退かな
身の程弁えずtwitterで毒吐いたりしなければ良かったのに わざわざ嫌いなところに出向いて暴言吐いてる方が頭大丈夫かしらね >>313
Bishググってみたけどこれアイドルなんかw
確かにこのレベルに紛れてても違和感全くないw 全員、企画モノみたいな顔だよな
乃木坂とかだと単体ぽいのいるけど >>311
ほんとはめちゃくちゃ好きやけど素直になれないんだろうね
暴言はいてちょっとでも注意を向けてほしいんでしょう クソブス
顔がごつごつパンパンで岩にしか見えない
おまけに短足で歌舞伎役者みたいな眼つきしてる >>317
きゃわえええええええええええええええええええええ(≧∀≦) >>324
1月とか忘れそうなんだよな(笑)それなら12月のクリスマス辺りにやればいいのに この女頬骨出っ張ってて眼つき悪すぎ。
韓国帰れよって思う。 憧れの先輩とレズれ
買ったけど渚みつきちゃんは一目惚れしたと言ってた
あの映像を見る限り嘘はないぞ 同業のAV女優からもブスブス言われて虐められてる…。 ネットの誹謗中傷は便所の落書きだから気にしない。
くるるん最高です^ ^ 顔面騎乗の作品すごかった。枢木ちゃんの言葉責めでいってしまった。 >>339
ああ、ホントのたいぼくって意味だったのかw
大木ってトニー大木のことかと思ったwww >>346
ありがと
単体じゃないのね でも見たいからポチるわ >>349
クッソかわええええええええええええええええええええ(*≧∀≦*) かわいいなー、キラメイジャーのコスプレもお願いしたい。グリーンね。雰囲気にてるので 今日からモンドTVのパチスロリーグ出るんだね
にわかスロット打ちじゃないのか? セックスしてるところを撮影されて自殺しちゃう子もいれば明るく振る舞う子もいる
女にとってセックスしてるところを撮影されるのってどういう感覚なんだろうか 割り切り方の問題じゃね?
プライベートで許可無しに撮られ、それが周知の晒しもんにされりゃ、死ぬまでいかんでも表歩けんだろ?
逆に恋人同士で、2人の記念とか言って2人でのみ観賞、または彼氏のみが観賞する分には嬉しかったりするんじゃない? >>356
実機持ってるならかなりのスロ好きじゃね
番組見たけどしゃべりは好感持てるね 美谷みたいに配信順位はシングル上位で円盤は下位か100位スレスレとかあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています