【苗字読めねぇ】枢木あおい Part5 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
ああ、ホントのたいぼくって意味だったのかw
大木ってトニー大木のことかと思ったwww >>346
ありがと
単体じゃないのね でも見たいからポチるわ >>349
クッソかわええええええええええええええええええええ(*≧∀≦*) かわいいなー、キラメイジャーのコスプレもお願いしたい。グリーンね。雰囲気にてるので 今日からモンドTVのパチスロリーグ出るんだね
にわかスロット打ちじゃないのか? セックスしてるところを撮影されて自殺しちゃう子もいれば明るく振る舞う子もいる
女にとってセックスしてるところを撮影されるのってどういう感覚なんだろうか 割り切り方の問題じゃね?
プライベートで許可無しに撮られ、それが周知の晒しもんにされりゃ、死ぬまでいかんでも表歩けんだろ?
逆に恋人同士で、2人の記念とか言って2人でのみ観賞、または彼氏のみが観賞する分には嬉しかったりするんじゃない? >>356
実機持ってるならかなりのスロ好きじゃね
番組見たけどしゃべりは好感持てるね 美谷みたいに配信順位はシングル上位で円盤は下位か100位スレスレとかあるからな 枢木さんここ覗いてるんでしたっけ?
女優さん側のアフィ垢(メーカー広報垢以外の)RTにも声をあげて欲しい。 VRで見て初めて気づいたんだが、腹のあたりになにか傷のようなものあるよね?
しかも左右多少に。
なにあれ。脂肪吸引の跡? 内視鏡の手術跡じゃないの
本人がなんか言ってたような気もするがうろ覚えでよく覚えてない >>376
マジか。あんなにはっきり残るんやな。若い女性だと可哀そうだな。 >>374
卵巣系の病気してるんだろうな
腹腔鏡手術にしても傷が大きいけどな 三日間のスマホハメ撮りシーンの配信最近知って買ってみた
そこらのネットに転がってる素人のハメ撮りと違って、カメラは安定してるし(男優って凄いと思った)モザも当然有って、想像してたより臨場感は感じられなかった
やっぱり本編の素材の一部として使ってたからリアリティ感じてたのかも VRのリコーダー舐めるやつ
端二人がブスな分クソ可愛く見える これってどのDVDにも収録されてないな
S-Cute - Aoi #12
制服姿の美少女の騎乗位をスマホで縦撮り
https://nanairo.co/ja/videos/3848 タツが枢木相手にフェラでイク時必ず発射前に編集入れて偽汁使うから嫌だわ よく作品出てるけど、アソコが緩くならないんかな?
手術の件ってTwitterとかで言っていたっけ? 「嫌いな義父に夜這いされて」で、身体をいたずらされているのに全く反応しないのを見て、この娘の普段の作品はかなり演技しているんだ、感じていないんだと思い、急速にさめた。
他の作品見ても抜けなくなった。
寝ている設定だとしても、少しは身体をよじらせるとか反応してほしかった。まるで人形のよう。
監督が悪いのか本人が悪いのか、分かってないわ。 >寝ている設定だとしても
おまえの性癖なんぞしらねぇよという話にしか読めん 2021/02/13
エッチしてる時もしてない時もクソ生意気で絶対イクって認めないけど
僕を大好きなの見え見えな幼馴染とのツンツンデレツン同棲生活 枢木あおい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvaj499so/dvaj499sopl.jpg スレ伸びねぇなぁ…
間違いなく良い女優さんなんだが、
今、流行りのスタイルじゃないんよ。
平成なら間違いなく天下取れたよ。 >>409
何で「間違いない」と言えるんだ?お前の主観でしかない。
演技はぶりっこでいちいちあざといだけだし、
顔は歌舞伎役者か獅子舞にしか見えないし、
ちんちくりんの超短足ときてる。
天下とか頭沸いてんのかお前。 >>339
これくらいの画質のavあったら一気に臨場感で出で良いよなぁ 幕末〜明治初期の農村の風景写真に写ってる女性みたいな体型 >>412
若造が夢見てんなよカス。
平成時代のAVは整形や撮影技術が低く、
何より世間の偏見も今より高かったから
枢木レベルの容姿ならAV堕ちはしてない。
森下くるみやら、紅音ほたるなんかが
平気で天下取れた時代だぞ。
お前こそ女優の個人スレにわざわざ
個人的な感想述べてんじゃねーか。
嫌いなら来るなよ童貞。
伸び悩んでるのは本人も自覚してるよ。 >>417
> 平成時代のAVは整形や撮影技術が低く、
> 何より世間の偏見も今より高かったから
> 枢木レベルの容姿ならAV堕ちはしてない
平成29年デビューですよね? >>418
は?だから何?
日本語理解出来ないなら黙っとけよ。
マウントカスが はよ引退すればいいのに
ブス過ぎるしこの業界じゃ生きていけない 金粉ショーだけは理解できない
高度経済成長期のアングラ劇団の客集めでしか無かったはずなのい… >>424
何がしたいんや
迷走しすぎやろ
普通に着衣で様々な角度から盗撮風撮影する
VRとかでいいんだがな…(´・ω・`) >>424
Oh! Japanese HENTAI! >>424
企画者は何が目的でこんなものをつくるんや・・・ マジレスするとそこのレーベルは金とか銀とか銅とかに特化したとこだからな。
毎回前後のドラマがいらないとマニアからは言われてる。
マニアックすぎるからか、古い作品でも一定数の需要があるようで、ファンザでは何年経っても旧作扱いにならないのも有名な話。 たまーに新作でいまの女優さんでも撮ってるとは知ってたけど、すごいな…
エロこそニッチであれを地で行く展開 >>409
いやいや無理
そこまでの人気はない
DVD何作かみたけど、この子はエロさがないからすぐ飽きられる 女優の個人スレに悪口書く奴って何がしたいの?
少なからず魅力を感じでないなら別に構わないから
他行けばいいんじゃね?
俺は枢木好きだけどな。
普通におかずとして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています