【苗字読めねぇ】枢木あおい Part5 【くるるる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし全然人気ないな
やっぱ地味顔で美人でも可愛くもないからか
もう終わりかも分からんね みんなけんかはあかんで!
そんなときはわたしのAV見てしこってねろ! ガチャピンにしか見えない…
お世辞にもカワイイとは言えない顔 >>79
揶揄でなく、どんなに似てても本当にそうとしか見えないなら、何らかの病気 分かる、田舎臭い顔なんだよね
古臭くって今時の若者にはいない感じ >>91
いや、古臭くねーし田舎臭くもねーから
馬鹿じゃねえの お前らもういいからワイのAVみてしこってねろンゴ! ん?なんだね?地味顔の何がイカンのかな?
それとも君は、明日花キララや深田エイミのような整形ハデ顔好みかね? ま、顔は>>1を見ての通りブサではある。
顔はあまり見なきゃいいよ。 わざわざここに来て枢木をブス扱いしてもお前のお気に入りが可愛くなったり人気出たりはしないんだぞ 本人も認めてるしブスだから仕方ない
ケツだけ振ってればいい マジケツ振れや!オレも顔が好みじゃないから尻だけ映せ! しかしブスやな!
ブスだから良いと思って見てる人は自分以外にも多い筈。 尻は良いんだけどねー
同じ系統のさくらゆらちゃんの方が顔は可愛い クッサイおっさんが朝から必死の養護してて草
胸や尻で選ぶ人もいるんだし、別にブスと思う人が居てもいいだろうが 擁護と養護の違いも分からんような知的障害者が何か言ってんぞ
アンチなんぞ百害あって一利なし、誰からも必要とされてないんだからさっさと逝ね ブスでしょ!?
みんなブスだからいいんでしょ?違うの…? 正直顔面偏差値はそこまで高くないと思う
ただ演技というかキャラ作りが完璧すぎてプラス200点みたいなタイプ
特にVR作品ではあざといくらい可愛さが際立つ 顔面偏差値低いのに、メーカーが無理くり顔で売ろうとするから ここの住人何で質問に答えてくれないの?
独り言の気持ち悪い書き込みばかりで糞スレかよ 高杉麻里と仲良くしてるのはお互いが○ス同士だからかな? たかしゅぎとは、一緒にホスト通いしてる友達なんじゃね?
神宮寺なおも仲良いって言ってたけど、こっちは絡みないねぇ? >>138
バイノーラルなら
「至近距離に彼女がいるのに耳元でコソコソ口説いてくるささやき誘惑中出し」
VRなら
「部屋に転がり込んできた黒髪眼鏡女子と朝から晩までヤリまくる超幸せな一日。」
ドラマなら
「彼女が3日間家族旅行で家を空けるというので、彼女の友達と3日間ハメまくった記録(仮)」
3日間はアリスJAPANの方な
最近出たレズの方じゃなくて >>141
お前みたいなクズは書き込むな
毎回気分悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています