【ナチュラルに】天然かのん【あざとい天然小悪魔】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなに可愛い娘がAV出てくれるとは、すげえ時代になったもんだ
Blu-rayでも出して欲しい 今や可愛い子だらけだから悪いけどこのレベルじゃ並だな 去年の2月辺りからFANZAのアダチャやってたえぃみしゃちょーだね
今年に入って何故かノンアダになってたけどそこそこ人気の娘だった 数ヶ月前にDVDの撮影をしたから発売決まったら教えると告知したままフェードアウト
あまり関係ないのかもしれないけどFANZAでやってたのにSODからデビューというのも面白いね
この娘に限らずチャトレは可愛いくて脱げる娘も多いし凄い人気ある娘とかも結構いると思うから
今後もどんどんスカウトしてAV出演させて欲しい 乃木坂の高山一実に雰囲気似てる
好きな系統の顔だ 楽しみ ツイッターの涙袋強調メイクはいまいち。この子に求めてるのはキャバ嬢顔じゃないんだよな >>15
国内サイトのFANZAだったから脱いでも凄い緩い内容だよ
さらに今年に入ってからはノンアダのみでギリ見せ商法やってた
そらで去年までアダルトでやってた事を知らないようなのを釣るような感じ
海外サイトやってたチャトレがAVデビューした場合とかだと
絡みは無いにしても過去のモザイクが無い状態まで見る事が出来る場合もあるから
それがちょっとした宝になるパターンもあるんだけどね >>16
サンクス。じゃあ、当時のファンにとっては今回の転向はびっくりなわけだ。 >>17
数ヶ月前チャットで見かけなくる最後の配信の頃
DVDの撮影したから発売決まったら教えるような告知をしてたんだよね
DVDって言うからてっきり着エロの類かと思い込んでいたので
いきなりAVだったからびっくりしたけどその分かなり興奮したし凄い楽しみ
チャトレって内容的にも一番AV来そうな感じがするけど
意外とアイドル的な人気の娘程ほとんど来た試しがないんだよね
だから実際チャットしてた人達が今回のデビュー作最初に観る時は特に
他の新人AV女優物観るのとは全く違う感覚の楽しみ方を出来ると思う
素かどうかは知らないけど話し方含めたキャラの感じなんかは
SNSやサンプル動画のまんまでチャット時と全く変わらない雰囲気なんだけど
パケ写の印象が違い過ぎてまだ気がついてない人も多いとは思う ジャケは映り悪いしなあw
サンプル映像はアイドルというか、若手女優と言われても頷く容姿だから、人気出るのはわかるわ。 知らない人が見てもあのジャケ画の第一印象と動画で内容確認した後とでは
写りも悪いし別人にしか見えないと思うからマイナスイメージだよね
後はSODのYouTube動画とツイにアップしてる動画や画像を比べればわかると思うけど
元が薄い顔なのもあるからカラコンやメイクの仕方でかなり印象が変わるタイプ 芸能人で誰か似てる女優いたと思うけど、まったく名前が思い出せない。 >>21
この感じはおそらく大きめのカラコンがっつり入れてる一番可愛く見える時だね
デビュー作のサンプルとかYouTubeの動画だとまた顔の印象が全然違うと思う デビュー前という点と、注目度が低いというのもあるよね。
モデルやアイドルの芸能人デビュー組が同時期にいるから。 パケの酷さもあるしメーカー側もあまり売る気がないように感じる
企画やったりして今年力入れて売り込んでる他の新人なんかより
キャラや容姿も含めAV女優として余程逸材だと思うのに勿体無い Twitterがあまりにも性にオープンというか、性生活をエンジョイしまくってきた女なんだなぁ、と思ったらなんか冷めた。 >>29
あれは確かにちょっとキャラ狙い過ぎな感じはする
最近はSNSを利用して簡単に宣伝出来るせいもあるのか
デビュー前に個人で色々アピールする子も多いけど
キャラやイメージの受け方次第では逆効果な場合もあるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています