【ナチュラルに】天然かのん【あざとい天然小悪魔】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
ああいうのがウケると思ったんだろ。
AVが好きでAV女優になるのが夢だった、とか言う割にはAVの事何も理解していない。 AV女優ガチ恋勢とかいるからな
プライベートで彼氏いると怒るような インタビューでも彼氏は一年位いません多いからな
あそこで彼氏いて昨日もしましたならどうなるか この子Sの才能あるわ
新しいお兄ちゃん(48歳)で唾液飲ませながら気持ち悪いって呟くシーンで惚れた 中出し20連発とか現役JCとかじゃないと意味ないだろ
乳首か顔射でお願いします >>190
・玄関でフェラ抜き〜シャワー室でフェラ抜き(口内×2)
・リビングでカラミ(中出し)
・眼鏡&下着でオナニー&おもちゃ責め
・制服エステ店風のカラミ(中出し) 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 良かった
けど改名ならかのん残しにして欲しかったw 事務所移籍するペース早くない?
もう仕事回らなくなったのかな AV女優に憧れてて、AV女優になるのが夢だった、って言う割には仕事にあまりにもリスペクトがないと言うか。
夢やファンタジーを売る仕事なのに、それが割りきれずにプライベートのセフのこととかTwitterで言いまくってたしね。 新作が少なくなったと思ったらVR専門女優になったんか? 単体だとかわいいけど女の子2人同時出演してるとどうしても貧弱に見えちゃう
男は何人同時に相手してもいいけどかのんちゃんは1人だけのほうがいい fc2のやつ「モザイクだ買って失敗した」とかさ
サンプル画像で天然美月なの分からんのか
3Qぱすもペリカ辺りの完全無臭じゃあるまいし
AV女優出てたらモ有りに決まってるわな
情弱のカモがいるから業者ウハウハやな 言うて撮ってはいるみたいだけどVRしか最近リリース無いからな
これから出るのかな Twitterの#僕の元カノって、前の男が忘れられないのかと思ったら、写真集の宣伝だったのね そう言えば途中からキモメンの事一切言わなくなったなこいつ 唯一出したキモメン物も中途半端なやつだったし AV女優のファンなんてすべからくキモメンだから
人気出るかと思ってキモメン好きアピールしてたけど
キモメンとヤってみたら思った以上にキモくて
もう嫌になったんだろうな キカタンなんだしガチの素人キモメンみたいなの募集してそいつらとやって欲しい あとごっくん物出して欲しい 売れてから卓好きを公言する天使、橋本、三上は本物なんだけどね
楓カレンや星宮は本物だったけどこの子は胡散臭かったな めちゃくちゃSEX分かってます、いろいろ経験してますみたいな感じなのにぬるい作品ばっか出してて笑う 山里はこの手の映画になるとコメントを控えるな
自分自身の危機管理能力に長けてる >>239
他人のレスは読まないくせに自分のレスは読んでもらえると思う図々しさは何なん? キモ親父と濃厚な絡みしてた時は逸材だと思ったけど大失速したな 初期はごっくん、ぶっかけ、キモメンだ色々やってたのに最近ヌルすぎるよな クソみたいな作品ばっか出してる 私経験めっちゃあります!テクもあります!って言ってるけど女優の中だと並かそれ以下になっちゃうからな いろいろやってかないとこの先キツイ気がする
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 706 -> 699:Get subject.txt OK:Check subject.txt 706 -> 706:Overwrite OK)0.82, 0.74, 0.69
age subject:706 dat:699 rebuild OK! 本人がアナルはNGでそれ以外はOKってTwitterで言ってたからごっくん、ぶっかけ、あとイラマとか?はオファー来たらやるんじゃないの? AKDL−100経理部のかのんちゃん可愛い!!こんなの職場にいたら速攻付き合ってる!リアルだったら無理だと思うけどw 気になるなら今Twitterで質問募集してるからごっくん、キモメンの作品もう出さないのか聞けば? 改名した辺りから仕事選ぶようになったろ 出す作品ぬるい内容ばっか このレベルで仕事選んでたら即干されるで
汚いオッさんと濃厚な絡みしとったから需要あったんやで
勘違いしたらあかんで 2021/11/02
女子●生タダマン白書002 あざと可愛い少女美月ちゃん(18)
オヤジ好き、癒し淫語、アナル舐め好きJ●初出し動画
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nnpj478/nnpj478pl.jpg 最初の感じでやってればもっと人気出たろ 変に勘違いしておかしな感じになった 久々良作っぽいの来たな
業界ナンバーワンおじさんキラー目指せ 初期に大好きで絡みたいって言ってたコダマイト星出さんTwitterやってんじゃん 男優引退してないみたいだから早よ絡みなさい キカタンで一番人気の松本いちかと比べても相当ぬるいよね 専属の時にNG少なくて、キカタンになってからNG増やすっていう謎ムーブしてる 新作のdogmaのやつ良かった dogmaの作風合うと思うわ SとM両方 この子の絡んだガチのキモメンって助六くらいでしょ 名前出てるけど星出とか、岩田みたいなデブできもい汁男優辺りとじゃんじゃん絡んで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています