【ナチュラルに】天然かのん【あざとい天然小悪魔】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなに可愛い娘がAV出てくれるとは、すげえ時代になったもんだ
Blu-rayでも出して欲しい 今や可愛い子だらけだから悪いけどこのレベルじゃ並だな 去年の2月辺りからFANZAのアダチャやってたえぃみしゃちょーだね
今年に入って何故かノンアダになってたけどそこそこ人気の娘だった 数ヶ月前にDVDの撮影をしたから発売決まったら教えると告知したままフェードアウト
あまり関係ないのかもしれないけどFANZAでやってたのにSODからデビューというのも面白いね
この娘に限らずチャトレは可愛いくて脱げる娘も多いし凄い人気ある娘とかも結構いると思うから
今後もどんどんスカウトしてAV出演させて欲しい 乃木坂の高山一実に雰囲気似てる
好きな系統の顔だ 楽しみ ツイッターの涙袋強調メイクはいまいち。この子に求めてるのはキャバ嬢顔じゃないんだよな >>15
国内サイトのFANZAだったから脱いでも凄い緩い内容だよ
さらに今年に入ってからはノンアダのみでギリ見せ商法やってた
そらで去年までアダルトでやってた事を知らないようなのを釣るような感じ
海外サイトやってたチャトレがAVデビューした場合とかだと
絡みは無いにしても過去のモザイクが無い状態まで見る事が出来る場合もあるから
それがちょっとした宝になるパターンもあるんだけどね >>16
サンクス。じゃあ、当時のファンにとっては今回の転向はびっくりなわけだ。 >>17
数ヶ月前チャットで見かけなくる最後の配信の頃
DVDの撮影したから発売決まったら教えるような告知をしてたんだよね
DVDって言うからてっきり着エロの類かと思い込んでいたので
いきなりAVだったからびっくりしたけどその分かなり興奮したし凄い楽しみ
チャトレって内容的にも一番AV来そうな感じがするけど
意外とアイドル的な人気の娘程ほとんど来た試しがないんだよね
だから実際チャットしてた人達が今回のデビュー作最初に観る時は特に
他の新人AV女優物観るのとは全く違う感覚の楽しみ方を出来ると思う
素かどうかは知らないけど話し方含めたキャラの感じなんかは
SNSやサンプル動画のまんまでチャット時と全く変わらない雰囲気なんだけど
パケ写の印象が違い過ぎてまだ気がついてない人も多いとは思う ジャケは映り悪いしなあw
サンプル映像はアイドルというか、若手女優と言われても頷く容姿だから、人気出るのはわかるわ。 知らない人が見てもあのジャケ画の第一印象と動画で内容確認した後とでは
写りも悪いし別人にしか見えないと思うからマイナスイメージだよね
後はSODのYouTube動画とツイにアップしてる動画や画像を比べればわかると思うけど
元が薄い顔なのもあるからカラコンやメイクの仕方でかなり印象が変わるタイプ 芸能人で誰か似てる女優いたと思うけど、まったく名前が思い出せない。 >>21
この感じはおそらく大きめのカラコンがっつり入れてる一番可愛く見える時だね
デビュー作のサンプルとかYouTubeの動画だとまた顔の印象が全然違うと思う デビュー前という点と、注目度が低いというのもあるよね。
モデルやアイドルの芸能人デビュー組が同時期にいるから。 パケの酷さもあるしメーカー側もあまり売る気がないように感じる
企画やったりして今年力入れて売り込んでる他の新人なんかより
キャラや容姿も含めAV女優として余程逸材だと思うのに勿体無い Twitterがあまりにも性にオープンというか、性生活をエンジョイしまくってきた女なんだなぁ、と思ったらなんか冷めた。 >>29
あれは確かにちょっとキャラ狙い過ぎな感じはする
最近はSNSを利用して簡単に宣伝出来るせいもあるのか
デビュー前に個人で色々アピールする子も多いけど
キャラやイメージの受け方次第では逆効果な場合もあるからね あと名前が難読で、一発屋っぽいっていうのもあるよなw
「あまね」なんて読めるかよと。 七ツ森デビュー作がお気に入り数10000超えている(発売済だからそれでも一定数減ってるはず)のに、
天然かのんは145ぽっちだからなあ。
あっちはサンプル動画で水着だけ。こっちは一応絡みもあるのに。 >>30
なんかね、ああいうリアルでめちゃくちゃセックス楽しんでます、みたいな子は応援する気になれんのよねw
勝手に体験談とか武勇伝語ってろって言うw ノーマルカメラで加工してないことを主張するあたりかなり自分に自信があるのだろうね >>34
本当かどうかはともかく
女のすっぴんと加工してないアピールはむしろ逆のような気もするけどね サンプル動画を見てみたが指原+今の老けた戸田恵梨香を混ぜたような顔してて自撮りと全く違ってガッカリ
そりゃ伸びないしメーカーも力入れないしお気に入り数も少ないわ Twitterでセックスの経験値の高さをアピールしてるのが鼻につくw
AVは幻想だからそういうのはいらんのよ。 特にデビュー作は幻想持たせたほうがいいのにね。
作品内で実はエロかったとか。 >>16
FANZAチャットってやったことないけど、着エロみたいなのを想像していいのか?
アダルトチャット=キングダム、スマッシュTV
普通の=スパイスビジュアルの美少女伝説レーベル的な やばい、いい作品だわ。とにかく体がきれい。後半は後で見る。
全体的にはサンプル動画の雰囲気がずっと続く感じ(もちろん全裸見せるけど)。
そこまで激しいのはないけど、しぐさで抜ける。 チャトレ時代から知ってる事を差し引いても
個人的には今年一番の新人デビュー作だった
やっぱりSODは売り出し方間違ってるとしか思えない 隙あらば卓好き言いたのが分かるわ
職権乱用だね。星宮と卓語って欲しいね 好きになれないあざとさだよね。
男にも女にも好かれないタイプじゃないかな。 デビュー作配信売れてるな
50%引きの奴除けばトップだしアンチが必死なのもわかる 可愛いから自力で売れたのに
キモメンを利用したらだいだい売れなくなる >>45
吉村のアンチが自演繰り返すスレはって何がしたいんだか 声も仕草や反応も可愛いくて良いデビュー作だった
だけに変態やキモメン売りは無しで行った方がいいと思う 名前出す人が多い吉村程度ならともかく
助六がかわいいとかまでやったらもう無理やろ ああ、貼ったの自演してるドブ爺本人か
誰も見てない板&スレでなんて負け犬w >>45>>53
必死のキモヲタユーザーへのゴマすりが露骨すぎて空振り、FANZA通販週間ランキング20位にも入らず、はい作戦失敗 いや単純に、
「こんなに可愛いのに普通のセックスじゃ興奮しない」とか
「あざとい小悪魔」とかいうコンセプトが刺さらなかっただけじゃないかな。
本人が性経験値高くてそれを活かそうとしたコンセプトなんだろうけど、ただのヤリマンの武勇伝聞かされてるだけなんだよね。Twitter見てると。 そもそもそこまで可愛くないし今のAV女優レベルだとこのレベルは履いて捨てるほど居るから普通にスルーされるのでは 可愛いとは思うんだけどね、体も声も凄くいいし。
でもそういう子が普通じゃないこともいっぱいして来ました〜、っていうリア充さをアピールされても、AVオタク的には嫌悪感しかないw なんか必死に叩いてる人がいるね
風とかキャバ時代に入れあげてた客というありがちなパターンかなw
ハズレだと思った新人AV嬢なんて以後見なきゃいいだけ 顔面が指原似だから仕方がない
逆にちょこちょこ現れて必死だなって擁護する奴が本人か?ってなるんだがw 顔はちょこっとかわいい
スタイルは普通かな
でも、なんとなくエロくて良い >>61
書き方変えてるつもりでもまるわかりだしな 顔は乃木坂の高山を可愛くした感じに見えたな
積極的さがエロくていいね 嫉妬から頭が狂って意味不明な「ゴマすり」に変換
自演ド爺のようなガイジにありがちです ラジオで男にションベン飲ませたいと言ってたのでファンになりました(^_^) SODじゃできねえだろ、そのプレイwww
美形だけれど女受けはしない女優だよなあ。男子マニア向けというか。 プレイボーイにインタビュー載ってるな。推薦人は渋江譲二。 ボッ樹の唾液飲んでるのエロいが助八のもちゃんと飲んでるかな 有料のファンサイトとりあえず入ってみたけど、更新少なすぎてワロタ。こりゃ今月で退会するわ。 有料サイトの写真、Twitterにあげてるのとほぼほぼ一緒やん。。。 まだ次の作品決まってないの?
久々に当たりの女優が来たと思ったのに この子の作品って割引あるかな?ファンザで動画で買ってるんだけど
最新作は欲しいけどできるだけ安くなった時が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています