【ナチュラルに】天然かのん【あざとい天然小悪魔】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
三浦屋助六と1対1が見たかったよな
キモメン好きと言ってたわりにあの一本しか無いよな
毎月キモメン物を出して欲しいんだが
出してくれたら毎月買うわ
月2だと厳しいがw >>329
助六、星出、オクレあたりとタイマンでやってほしいですね〜 あとは馬場とかのキモい汁男優とじゃんじゃんキスしてフェラ抜きとか 前のアカウントで助六も星出も大好きで絡みたいって言ってたんで有言実行してほしいっす 今回のオフ会も人埋まらなかったの? ライトな方に行きすぎじゃないやっぱり マジで考え直すべきだよ 金落としてくれるのはコアなファンだし、その人達を大切にすべきだったね 戦略ミスったと思う 同じ元SODの白川ゆず(白川はstar)くらいは最低やってほしいよね 言及してる人いるけどここ半年くらいの作品ぬるすぎて抜けるの少ない 長く続けて欲しいから金は落とす気満々なんだが 天然かのん時代にTwitterでやると言った事は形としてちゃんと有言実行で出してほしい 結構待ってるファンいると思うし アノ吉村の全身舐めまくったり唾液飲みまくったりした時は凄い逸材が現れたと思ったんだけどなぁ セフレと毎日セックスしてるとかオープンにしまくってたのに、怒られて事務所切られてからか牙が抜かれたようになってしまったな。あの路線は新しいと思ったから期待したのに。Only fansにプライベートのハメとか上げたり。 >>342
吉村なんてキモくも何ともないだろ
俺達が求めてるのは、三浦屋助六や星出なんだよ
本当はダイナマイト幸男が良かったがもう無理だしな あれって事務所側に切られたの?性格的に本人から辞めたのかと思ったけど まぁとりあえず昔の路線に戻って欲しいね AV板のキモメンスレ見りゃ分かるけど想像以上にキモメンと絡むのが好きな人多いからな キャラ残してちょいちょいそういう作品出しつつライトな方面でもやるみたいな感じが良かったね 個人的にキモメンとの絡みは見る気しないから今の路線でお願いします まぁまとめると一度、助六、星出、オクレ辺りとしっかり絡んで、ちゃんとしたごっくん物も出せって事だな 初期から見てた人は今の路線とぬるさに不満溜まるのは分かる とはいえキカタンが自分で企画出して、出たい作品に出られるわけないからな。
キミホレ専属時代は本人のやりたい主張も通ったかもしれないが。 メーカーに要望メール送るとか、出て欲しい作品にレビュー(出演要望)するとかのがいいな 本人ここ見たら少しは改心するんじゃ? 今はもう明らかに変な路線行っててあれすぎてな〜 2022/02/01
1分間も我慢出来ない後輩女子のイジワル痴女手コキ
密着サンドイッチ射精管理スペシャル 松本いちか 天然美月
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd339/cawd339pl.jpg そういや前キカタンになって男優選べないだけだからキモメンが嫌なわけじゃないってリプ返してたような… 作品撮ってくれそうなメーカーに要望メール送るとかなら実現するかもな とりあえずSODとかムーディーズあたりに送ってみるかな〜 塵も積もれば山となるということでやってくれそなメーカーにずらっと送った俺も 助六、オクレ、星出出してあとはおまかせでって てか他にも絡んで欲しいのいるけど無名の奴だから誰か分かんないんだよなー 汁男優系は こんな美女がこんなキモいのと絡んでる!って感じでめちゃくちゃ興奮するな自分は 普通のAVも見るし抜くけどね 天然かのん時代唯一のキモメン物が残念すぎな出来だったからなホント 助六、馬場とそれぞれSEXしときゃ良かったのに、変なハゲと3人まとめにしちゃったばっかりに 2022/02/10
久しぶりに会った姪っ子は小悪魔痴女っ娘になっていた!!
無邪気に抱きついてくる姪っ子。でも成長してかわいくなった姿に大コーフン!
なのにオチンチン大きくなった!と跨ってきて…!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1ienf192/1ienf192pl.jpg LB worksの集団輪姦倶楽部出て欲しい 今ある作品じゃ一番キモいの出てるのこれでしょ とりあえずリクエストしとく 皆さんも是非 >>353
改心ってなんだよw もういっかいキミホレに戻ってってこと? キモ作品もそうだけどまともなごっくん物見たい オファーくれば受けるみたいだからアズファー、ナイツビジュアル、コスモス映像あたりにメールしとく エムズとかでも良いんだけどごっくん物撮らなくなっちゃったからな〜 もう出てるけどreal(kmp?)のキモメン彼氏出て欲しい メールもあとで送る あとキカタンなってからも助六とか馬場レベルじゃないけどキモいおっさんとかデブヲタクみたいなのとちょいちょい絡んでたりはするね 物足りなすぎるけど 堀北わん、天然美月の2人の出演要望メールとかdmmのレビューよくしてるけど2人共5作くらい要望通って?作品出たりしてるから効果はあるね ここにいろいろ書くよりかは良いと思う キモメン物撮るならTAKE-Dって監督に撮ってほしいな あの監督普通の作品なのにオクレとか助六とか得体の知れない汁男優使うから最高なんだよな〜 SNSやってりゃ頼めんのに ちょいちょい無名のキモ男と絡んでるけど全然嫌そうじゃなくガンガン舌絡めたりリップしてるから絡む事自体は全然嫌でもなく平気そうなんだよな
だからこそ定期的にキモメン作品出て欲しいんだがねー まぁメール送ったから気長に待ちます 痴女がマジ似合うからキモいヲタクみたいな奴らの筆下ろし物出して欲しい ザ ヲタクみたいな見た目の とあるメーカーから[天然美月さん綺麗ですね。キモメン好きなんですね。オファー検討します。]みたいな感じで返信きてびっくりした。
一々メール見てないと思ってたわ。以外と効果あるのか? 凄テク我慢出来たらシリーズ出てほしいな あれ良い感じのキモ男も出てるし、幅広くみんな満足できると思う 松本いちかの集団輪姦倶楽部見たけどマジで出てる男優も内容もいいな 一件でもキャスティングに反映されるなら気になるの片っ端から送って出てもらいたい ここんとこイマイチなの多すぎる 2022/02/23
素人女子校生ナンパ セックス覚えたての好奇心旺盛女子が初めての乳首責めに挑戦!
「男の人も乳首感じるんですか?」悶絶して勃起するM男相手にドS性が開花!
乳首をイジリながら騎乗位で腰を振りまくる!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1ienf189/1ienf189pl.jpg >>373
そういうリアクションって実際あるのね。
俺もスゴテクのワンズに送ってみるか。 演技力高め、容姿よし。
キャラ的に範囲(熟女、人妻は無理、ロリ系も厳しめ)は限られるけど、
むしろそれだけにもう一度専属に返り咲いていい女優だよなあ。 メーカーごとに違うだろうけどFANZAのレビューは結構見てて、意見が反映されてる事結構あるね メールも出演要望が通ったり、要望したシチュエーションとか男優が出たりも定期的にあった 返信は稀にって感じだな〜 凄テクシリーズあれ出てるの汁男優だからオクレとか助六リクエストすりゃ出るかもな 一応しとく 凄テク出てほしいね。
それはそうとプライムの公式サイトなくなっちゃったな。心配。 lbワークスのもkmpのキモメン彼氏も最高じゃん とりあえずメールのほうが可能性ありそうだから送っておく
全編キモメン出てる作品結局ないからこの辺り出て欲しいね そろそろまともなごっくん作品出して欲しいな 15〜16は飲んでほしい ナイツあたりオファーしそう何だけどな〜 一番効果あるのはAV監督にツイッターでリプかDMで作品要望伝える事だな そこからメーカーのプロデューサー?に話いって6〜7作品要望通った事ある、女優も男優も結構言った通りだった 監督は社内監督?(そのメーカーでしか撮らない人)が話通りやすい。 この子アナル以外はOKでオファー全部受けてるってホントか? やけにヌルい作品多い気がする ごっくん物とか今流行りのイラマ物のオファーが全く無いのも不思議 仕事選んでんだろ? 今の事務所も悪いし本人も悪いな 最初に出てきた時の自由な感じで続けて欲しかった 残念 ナイツは前の天然かのんアカの時に監督のひつきとナイツの公式がフォローしてたから多分オファーは行ったけど本人が断ったパターンな気がする もしそうならごっくんOK何だから受けろよと思うが >>391
天然かのんの頃なら
まだノンストップシリーズやってただろうから出てたら神作品だったな 撮影してから最低でも3ケ月は作品出るまでにかかるからまずはコツコツレビューしたりリクエストのメール送ったりするのがいいね キカタンになる時、専属でここまでやる子がキカタンなったらどうなるんだってワクワクしたんだけどな ずっとどノーマルな作品量産し続けてて単純に悲しい
何でもやれとは言わないけどもうちょい頑張ってほしい kmpのキモメン彼氏なんて作品ないぞ?と思ったが、キモメン専用肉便器って奴か?だとしたら結構いいな
とりあえずkmpにメールとTwitterでオファー依頼しときゃいい感じね 演技は元から上手いと思う プレイが一向に変わらんが 最近キモメンどうこう言わなくなった(キモメンの漫画がどうこうは言ってたが)からメーカー側が把握できてないんだろう 発言被るけどけどこっちがメールしたりリクエスト送るとかが一番良いと思う あと作品チェックすると定期的にキモい男優と絡んでるよキカタンになってからも こいつのアナル舐めは一級品 アナル舐め特化した作品出してくれ ごっくんもキモメンもやらねーなら とあるメーカーからメール返信きたよ 見たい作品が見れそうな予感 ここで要望メール送るってしつこく言ってるやつは同一人物か? メールで要望通った報告とみんなでしましょうって言ったのは自分だよ あとは分からん 本人が別にNG増えたわけでもないし、キモメンも普通にオファーくれば絡むって言ってたからね
あと最初の頃にキモメンスレとごっくんスレで人気だったからそっちの人らも定期的にきてるね 結構不満気な感じで話題にあがるし メール送るにしてもスレに作品が散乱し過ぎてるな まぁ各々が好きに送りゃいいんだけども キモメン系 ib works・集団輪姦倶楽部、kmp・キモメン専用肉便器、ワンズ・凄テクシリーズ、s1・ラブキモメン
ごっくん系 ナイツビジュアル・おしゃぶり予備校、アズファー(spc)・スペルマ妖精、kmp・おしゃぶり姫
こんな感じか?間違いとか見落としあるかも 人気がもっと出る事を願う🙏あとファンが満足する作品が出る事も 最近名前がクレジットされない作品増えてきたな 何か全然知らない女優とかと一緒に出てるし ごっくんとかキモメン物も最高だけどイラマ物が一番見たいな 作品内で軽いのがちょろっとあったけど 弱小零細メーカーはアンケート取ってるわけじゃないから、
ぱっとみ売れてる女優にオファーしがち。
だからファンの声は割と重要みたいなことを広報の人が言ってたな。
もちろん感じがいいとか、一緒に仕事してて楽しいとか、そういうのも大事だけれどもと。 キモメン好きとかビッチキャラ捨てたの大損だろ あれでインタビューとか作品オファーいくつも来てたりしたのに ビジュアルだけでいけるタイプじゃないだろ 最新のYouTube見たけど頑張る方向性間違ってない? 睡眠削って更新ガンガンするって言ってたけど そんな簡単に実現するもんでもなさそうだが一応まとめてある作品の中から好きなのにはメール送ってみる
あともう書かれてたけど、良いアナル舐めするからそれとごっくん合わせた作品出してほしい >>414
広報不足みたいなのは自覚あるんだろうな。
四宮繭がTwitter頑張って、YouTube頑張ったときは素人ものとか企画作品のオファーが
目に見えてオファーが増えたって言ってた。
そのぶん彼女は精神的に参って本業(絵描き)の時間を割くために、身の丈にしたそうだけど。 昔みたいな感じでやれば自然とオファー増えると思うけどな 最近ずっとプレイもぬるいしTwitterもやけに大人しくなったというか機械的になったというか 人気あるなら分かるけどそうでもないのにNG多いからオファー少ないんじゃ? 最近のキカタンは人気あって可愛い子でもイラマにごっくんに普通にこなすし あとコアなファンが少ないのも原因な気がする >>418
キモメンとヤりまくれば俺等みたいなコアなファンが支持するのにな
キモメン物なら毎月買うわ
今みたいな誰でも良いような作品ばかりじゃ他の専属落ちキカタン女優に劣るからなぁ AVが売れなくなって、キカタンは二極化が進んでるからな。
ロリ系は松本いちかとかに一極集中。巨乳系はその時点での売れっ子に一極集中。
その他大勢はただ仕事がなくなって、素人ものに出る(これはこれで量はある)。
なんでもできますみたいな子は割を食う時代だよ。凌辱、キモ面作品はジャンル自体の量が減ってる気がするし
(これもコンプラ案件になりつつあるのか?)。 本人がオファーくればやるって言ってここでも要望メールだとかレビュー書くだとかの流れになってるからこれから次第じゃない あきらかに人気も勢いも落ちてる気はするけど 松本いちかもそうだし、あと同じ元SODの白川ゆずとか見習ってほしいわ あっちは確かSTARだったけど何でもこなしてるし ビジュアルは別に大差ないけどそういう部分が影響してる 本人的にも人気落ちるとギャラ減るし、扱いも雑になるしで良いことないと思うんだけどな〜 半年ぐらい先になんか変化あればいいなぁ 昔の作品見つつ気長に待とう youtubeなにやりたいのかよくわからんな
イイネとかコメント返しもせず片っ端から撮った動画あげるだけ
ジャンルもバラバラで一方通行な感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています