白石茉莉奈 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
俺もあなたと同じ意見だが、今の若い子はヘア解禁後に生まれているから、毛の有難味が我々より少ないのかもよ。
きっとそうだよ。。。 残念、現役JCJKは処理してない方が多いしJDですら処理してない奴がいる
「まともな男」は学生時代の時点で複数回同じ学校の女子からアタックされた経験あるからこんなの知ってて当然かと思った 乳首はそこまで勃ちませんが、乳輪が大きくなったりはします 痩せなくてもいいよ。健康的に太ればいいよ。マン毛の処理もしなくていいよ。おっぱいも垂れても十分可愛いよ。
無理して若作りすると気持ち悪いよ。 >>409
それ、、、もう女優やのぉて単なる一般のおばはんでんがな 35歳で子持ちって設定はキャラ作りの嘘で本当は30歳子供なしって本当なの? 今は緊急事態宣言だからアレだけど、キャバはまだ出勤してる? デビュー前に出演した企画物のAVのタイトル何でしたっけ?
比較なうが閉鎖して確認出来なくなってしまった ざっと流し見したけどホントに出てます?
4個のパートのうち何番目かだけ教えてください ここの住人の間ではSODデビューの前にもAV歴あるのは常識なのかな おっぱいの大きさはあるけど
なんか垂れてるしデビュー時より小さいな
でも、こっちの方が生々しくてエロい形ではある
この当日の方が痩せてたのかもしれんが
デビュー時に少し入れたんかね? 比較したら入れたっぽいね
キャリアの空白期間に闇を感じる 以前噂になってた風俗勤務はガセじゃ無かったと感じてきた 風俗で働くとしてもこのクラスだったら結構な高級店だろうし
すぐにばれるだろ >>424
いずれにせよ
全体的に弛んできてるよな
本人の明るいキャラで
持ってるようなもんだ 4人兄弟。(兄、兄、本人、妹)鳩谷さんの高校の同級生より。年齢サバ読みなし。 鳩谷さんは高校生の時からこうやってセックスしてたのかという短い内容です。 >>416
これ見たことないんだけど当時からもうあの乳輪してんの? 殺人事件の身元不明の被害者は乳輪の大きさで年齢推測する >>444
そう思って近くのTSUTAYAとGEOいったけど予想通り無かったわ。それだけのために宅配のやつやるのもな…。誰か貸してくれ 初めてよ撮影とは思えない慣れた感じ
他にも出演作品あるのかな
デリに居たって噂もデマや人違いじゃないと思えてきた 乳輪がどんどん大きくなりその内
前から見た時におっぱい全体が乳輪に見えるようになる
そして漆黒乳首の会の会長に就任
副会長は神宮寺ナオ きょうも癒らしのお風呂じゃんけんのシーンを見てしまった
かれこれ100回くらい見てる 鳩谷さんはこうやってキス、フェラ、バック、正常位をしていたのか。 最近やたら破壊版が流出してますが無臭はないんでしょうか? >>451
癒らしにそんなシーンあったかなぁ〜と見直しちゃったよw
俺の癒しシーンは別だな >>416
これ顔違うけど愛音まりあっぽいのいるな。
上原亜依っぽいのもいた。
もっと詳しい人ならいろいろ見つけられるかも。 >>457
絶対忘れない。ことあるたびに思い出す。 初期のいいなり温泉みたいに立ちバックで代わる代わるヤラれまくってくれや
あの便器っぷりが良かったのに SODデビューより前にも出演作品があることがバレた時点で信ぴょう性落ちた >>465
おぉ、仲間だ
自分も温泉ものと立ちバックが大好き
マリリンのゆれゆれ胸と腹はたまらないな yoitubeがスタッフが悪いのか本人にセンスが無いのか知らない
がつまらなさすぎ YouTubeエロいやつある?まだ見たことないや。
春菜はなくらいやってくれんかな >>416
動画買っちゃったよ
化粧も薄くて興奮した 愚息が40歳過ぎて、マリリン急激に好きになった。
NTRモノの演技最高やね。 この系統は小向美奈子とMEGUMIは苦手なんだけど白石と佐山愛は大好きな自分の嗜好が分からない >>482
小向美奈子はしゃべりが下品なんだよな、育ちが悪そう >>486
それが苦手な理由かも
>>487
篠崎かんなは好きだわ
あと最近のは田中ねね 最近の白石の下っ腹は、見るに耐えない。
不細工すぎる。
吸引かダイエットするかないのかな あのデカい乳輪が最高に下品だよな。
乳首の大きさとのバランスは最高。 弛んだ腹にほんの僅かに残るくびれ、下品な乳輪の爆乳にアンバランスなロリ顔。 おれはこの臭そうなのダメだ。
霧島さくらや春菜はなは臭くなさそうなのに、この違いはなんだろう 陰毛の処理ぐらいして欲しいよな、、
全部剃るとか、形整えるとか。
今のままだとほんとに臭そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています