★★星なこ★★ココロ癒す笑顔のヴィーナス誕生★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:53:56.83ID:n4TnH/1d
新人 星なこ AVデビュー
https://www.km-produce.com/img/title1/mkmp-350.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/video/cm1_pc.mp4

ココロ癒す笑顔のヴィーナス、誕生。
88cmFカップの超美乳、少し舌足らずな甘々ヴォイス、天真爛漫なハジける笑顔。
そんな正統派美少女が魅せる、情熱的で粗削りなSEX!
緊張と照れを隠す超絶カワイイ微笑みと、敏感なカラダを刺激されて切なく男優を見つめる潤んだ瞳が、たまらなく愛おしい!
天に二物を与えられた逸材(スター)、ここに誕生!

生年月日
2000年7月20日生
出身地
神奈川県
身長
162cm
スリーサイズ
B88(Fカップ) W59 H88
趣味
水族館巡り、音楽、下着集め
初体験
17歳

https://twitter.com/starcha0720
0002名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:54:47.81ID:Y+x+BZkE
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/0.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/1.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/2.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/3.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/4.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/5.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/6.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/7.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/8.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/9.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/10.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/11.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/12.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/13.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/14.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/15.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/16.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/17.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/18.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/19.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/20.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/21.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/22.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/23.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/24.jpg
https://www.km-produce.com/img2018/hoshinako/newimg/25.jpg
0003名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 17:59:52.35ID:Xk5WJL6N
サンプル動画がないからまだ半信半疑
KMPだから余計に疑ってしまう
0004名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 18:59:53.44ID:Y+x+BZkE
1に動画ある
0007名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 02:14:00.69ID:udEW1F9t
何でこれだけの上玉が話題にならないんだろ?
俺的にはS1の新人より断然こっちなんだけどなぁ
0008名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:42:12.67ID:t1Py/Qrr
沙月とわは良かったな
星なこは悪くないけど個性がない量産型
0010名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:31:05.49ID:xzOR81Jg
2020/10/09
いっぱい出ちゃった! 〜大量顔射と潮吹き3Pセックス〜 星なこ
0013名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 01:07:20.54ID:msIDASQk
サンプル画像から漂うカニカマ臭
硬そう
0015名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 13:13:12.46ID:81AeFMWR
BDで買いたかったのにどこ行っても置いてない
そんなにBDの出荷本数少なかったのか
配信で買うか…
0016名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:51:29.52ID:xl8oLZfa
かわいー、定価で買っちまった
前歯がちょっとスキッパなのも好きだ
0021名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 23:45:55.14ID:LtLxE1PV
2020/11/13
絶対にヤレる?噂の新人ピンサロ嬢 星なこ
0028名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:38:19.92ID:Dm8RnYT0
2020/12/11
ブッ壊れちゃう激ピストン 星なこ
0031名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 01:41:51.69ID:8PZl2XXp
何であまり話題にならんのやろ?
やっぱ弱小メーカーだからかな?
S1専属とかならもっと売れてた気がする
0032名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:14:00.91ID:fNSFxcWR
めちゃくちゃ好きな顔なんだけどこのままだとすぐ引退してしまうのでは…と勝手に危機を感じている
0034名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:24:49.05ID:E9gkiOhf
性格悪くてスタッフから嫌われて干されてるとかじゃなきゃ別に…
0035名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:40:50.98ID:u4/q5QEC
>>30
気が済むまで激しく犯しまくる作品だったらエロいと思うが、
もっと男優の数を増やすべきだ。

プレステージみたいに6対1とかやってほしいな。

途中でアクロバットなセックスするピッコロみたいな頭の男優も入れて。
0036名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:03:32.75ID:wR9/az0B
森林原人、黒田悠斗、イェイ高嶋、沢井亮にエンドレス乱交セックスされたら
さすがに体力無くなるやろ。
0037名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 07:47:49.12ID:jAUCCVIK
個人的にどストライクで好きなんだけどスレの勢いないんだね。テレ東の相内アナ好きな人はハマりそうなんだが
0039 【東電 78.9 %】 2020/11/26(木) 22:59:09.90ID:bYRTj1mk
 土曜日では仕事でイベントに参加できん!
次からは日曜日開催、もしくは祝日開催で頼む。
0040名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:41:53.06ID:1acF1SY/
星なこ、本人監修プロフィールインタビュー! 
初体験やAV女優デビューのきっかけ、デビュー作と2作目の違いなどを聞いてみた
https://www.menscyzo.com/2020/11/post_174503.html
0041名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:26:55.73ID:DvfdL5LS
かなり好きな女優さんなのにfanzaレビューすごい悪い、なんで?
0043名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:38:01.37ID:+rmgKxdw
今日はじめてこの子の作品みたけど、最高だな
ピンサロのやつとんでもなく良かった。
可愛いしおっぱい大きいし、もっとヒットしても良さそうなのになあ
0044名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:11:03.42ID:9QoGIYMu
大手メーカーからデビューしてれば倍以上売れたろうしもっと話題になったはず
0047名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 09:54:25.46ID:9e2myGx6
ピンサロの作品、長澤まさみにめっちゃ似てるよ。普段は全然違うのに角度によってめっちゃ似る。
0050 【東電 78.9 %】 2021/01/09(土) 14:43:23.17ID:OghzThpG
 1月8日の緊急事態宣言を受けて1月16日赤羽、大宮で開催予定だったイベントが、中止。
この前は、土曜日開催で参加できず。
ご縁が有りません・・・。
次回は、日曜日開催でお願いします。
0052名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:43:50.37ID:KNoiz3TC
ご時世的にきついかもしれんがドキュメンタリーが見たいよお
0054名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 01:44:27.59ID:5D7yV/QW
めちゃめちゃ好きなんだけどマジで過疎ってるよな
入れ乳っぽいから?エッチの時笑うから?なんでだ
0059名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 13:48:14.05ID:yMu/W21/
>>54
なんで笑うんだろうな
男優さんを和ませるためなら良い娘だけど。
0060名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:40:29.47ID:NNxA8vhS
仕事を仕事と感じさせないようなこういう明るいスケベは大好き
「チューして」と自分から言えるのもポイント高い
0061名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:19:38.76ID:+R8n3ZXy
激ピス観た
イマラチオ良かった
泣きそうな顔と無言発射されて、デロデロと出てくる精子
本物か偽物かはおいといて、こういうのをもっとやって欲しい
0064名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 13:40:01.41ID:08PA8rjD
kawaiiなのかなー、ムーディーズあたりで出て欲しかったけど
0068名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 13:01:35.88ID:WxGfVOwJ
最新作の3Pのシーンで無駄に喘がず、
ただひたすら男優さんに奉仕し続ける姿勢は良いなて思った。
彼女は尽くすタイプなんだろうね。
0070 【東電 78.9 %】 2021/02/16(火) 20:14:18.64ID:5B7N8T98
 可愛いのだが、Vを観て抜けないです。
0076名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 02:07:25.28ID:LnojypYU
新作のキス好き痴女っぷりがよくて集めだした
目が綺麗でセクシーなのでカラコンとかやらないでほしい
0084名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 23:59:55.00ID:P7GTMZjz
今日の今日まで存在を知らなかった自分を問い詰めたい。
最高に可愛くてエロいじゃないですか。
坂井里美の正統後継者がここにいたとは(褒め言葉)。
0085名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 18:48:23.48ID:eg4mJGtZ
坂井は冷たい感じが良かったんだよ
この娘は正反対やろ
0087名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 00:57:25.64ID:PQiWfGMY
レベッカのIVから髪型ボブにしてるけど、長澤まさみにしかみえなくてクッソ抜ける
0089名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 16:21:32.66ID:xkSW3BVV
>>88
激ピスはイェーイにきつめにフェラ口内射精されて、口から精液垂らしながら涙目になるでしょう?
そこが見せ場
後はエヘヘ(^ー^)アハハ(^。^)と
他作品は涙目シーンがないから終始ニコニコで全てゆるーく感じる
0090名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 14:14:15.15ID:jx2ZnqC0
2021/05/14
ダメだと分かっていても…ムリだ。
親友の妹のゼッタイ見惚れてしまうパンチラ誘惑に何度も負け続けているボク 星なこ
0091名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 14:14:15.25ID:jx2ZnqC0
2021/05/14
ダメだと分かっていても…ムリだ。
親友の妹のゼッタイ見惚れてしまうパンチラ誘惑に何度も負け続けているボク 星なこ
0096名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:42:29.70ID:AVdfYFau
合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。
0100名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:11:15.72ID:Wm5NYqhW
あなるがっつり見れる作品ある?
あなる舐められるものも希望
0101名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:27:40.82ID:kAGxtRgM
2021/06/13
彼氏と望まない禁欲生活が続く中、
絶倫先輩の10発射精プレイに猛烈にのめり込んでしまった私。 星なこ
0105名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:59:24.96ID:JUzEyLmv
サンプルしか見てないけど笑顔含め表情豊かで良い感じだね
0109名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 17:36:59.69ID:Di6xCLNr
なんでVR出ないの
0110名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 03:50:10.58ID:kUstWRaV
最初はなんかなーだったけど、
めちゃくちゃ献身的なHだし、
見直してシコリまくってる
0113名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 14:10:07.50ID:T7aISaxp
twitterに乳首画像あげんなw
0115名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 00:23:47.59ID:H71VnUv5
ツイッターめっちゃ頑張ってるよな。
ちゃらんぽらんな性格じゃここまでできんよ。
0116名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 01:22:51.42ID:ZJ0ZviYQ
作品見ればわかるけど、AVを舐めてない
どんな職業でもそうだけど、がんばっている子は輝いているよね
0117名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 23:59:55.91ID:3hw5Vv+y
この職業、頑張り屋さんは最後にメンタル壊すので、ほどよいところで別の道に進んだら?、って言ってあげたいくらい大好き。
0120名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 21:31:27.64ID:6+QO0yVh
この子、偽乳ですかね?
たまにこのくらい形のいいおっぱいの子っていると思うんですが
0124名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:23:41.94ID:lz4fH9Xh
偽乳だね
0126名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 09:14:37.56ID:Bl2O2vJv
スカパーで今月主演映画やるんだけどわりとホクロ多いね
よかったらAVも買うわ
0129名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 10:57:03.90ID:OxYYU7Wo
>>128
詳しく
0131名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 01:12:12.89ID:doivjvCE
デキてたら、こんな写真アップしないでしょ。。
0132名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 19:04:44.51ID:LJOCPPCL
1週間後のイベントが既に体調不良で中止てわらかしおる
0133名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 07:20:45.54ID:Pd6qp9ZV
嘘でも緊急事態宣言やらコロナのせいにすればいいのにアホ事務所よのうw
0136名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 18:01:10.39ID:yH+0rICS
>>135
まじか
買うわ、そして抜くわ
0139名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 08:30:17.53ID:d9W6lkoi
主演映画なんてあるの?
Vシネは見たことあるけど。
0144名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 21:12:33.03ID:tZf9Utu2
Mgこばたんから別れ話を切り出された星はフェラテクを駆使して繋ぎとめようとした
しかし叶わなかった
0147名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 12:02:00.48ID:/tV6xU3a
ガチで飛んだのかな?28日更新の夕やけ大衆のカラムも更新ない🥲🥲🥲
0148名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 12:48:57.15ID:dveiIeu5
音沙汰ないね
性格良さそうでエロくていい娘だったんだけど
0149名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 00:24:03.82ID:YksXJGiM
飛んでしまったのなら写真集買うか迷う
0152名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 23:30:17.84ID:It48qRqS
VR観てたんだけど、丸いマーククルクル回って途切れちゃうんだけど何なん?
誰かちゃんと観れてる人いる?
0153名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 07:22:46.48ID:LoDdo+sN
>>152
おまかん
0155名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 06:11:37.45ID:/rC0Hbqg
割と癖のない良い子のようだったのだが…どうしたのだろうか?
0157名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:03:39.41ID:Dn6XIMoi
いやになっちゃったかもね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mkmp00413/mkmp00413jp-17.jpg
0163名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:11:14.84ID:d/8HAbRM
唯井まひろ系統で唯井より胸もあるしもっと売れていい逸材だった
0164名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 23:45:18.88ID:1P96MeE7
フレンドリーすぎる性格でキスもめっちゃ積極的なとこが俺は好きだったんだけどそれを活かした作品は見られないままなのか
0165名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 22:33:57.19ID:ooaigVPf
キスとかプレイも積極的で良かったけど、この子絡んでる最中のセリフも多いよね
黙って絡んでる子よりノリノリ感があって良かったわ
0167名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:38:20.96ID:k7uM+I1E
恐らく本人がしたであろう7月9日のいいね!が最後かな
移籍改名なの?フェードアウトなの?
0170名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 01:18:19.09ID:RXz9yBvM
逸材だったけど、しょうがない。
VRも一本出してくれてありがとう。
0172名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 00:08:30.07ID:TnbTgF3L
電撃引退なんて言っちゃうと何かトラブルがあったのバレバレじゃん
0175名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:49:15.35ID:QNTe0kVn
なにも言わずにぶっちぎって辞めるような奴だったんだな
0178名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 19:41:40.56ID:0nYh4HSn
俺も今日この子の存在を知ってここに来てみたらもう飛んでたとはw
美咲かんなの系譜を継ぐ者かと思ったのですがね
0183名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 10:33:11.06ID:Ezqm8Vk+
笑顔や表情がよかったのに
内容がハードになって色々と可哀想
0185名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 21:42:22.69ID:/xEu8Sdq
なにも言わずにぶっちぎって辞めるような奴だったんだな
0188名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 00:23:23.93ID:WOL32TM9
>みなさんこんにちは🌞お久しぶりです

知ってる方もいると思いますが
星なこはAV女優を引退します。

今までお世話になった皆様と
応援してくださったファンの皆様に
心より感謝致します。
そして迷惑をかけてごめんなさい。

星なこ🌟
https://t.co/2hMXr5paex
0190名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 19:28:24.66ID:eirPpyUK
音信不通で消える女優が多いなか一言あるだけまともだな
0191名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:42:55.85ID:WICrfqlp
引退作品の総集編買ったら
過去作品カット無しで見る事になるの!?
0192名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:16:07.64ID:OBEjfQ4s
この子メーカーがS1とかアイポケ等の大手ならもっと人気出たと思うけどなぁ
0193名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:40:49.40ID:lpxyHYhw
どうなんだろうね、プロなのバレてたしちょっと厳しいかも
0203名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:13:03.78ID:GSKnqmb/
なんかごめんなさいを言わなくてはいけないような事が
やめる原因になっているのかい?
0204名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 03:05:19.96ID:iJqm9MW7
引退作なしで引退なんてavじゃ普通、そもそもそんな女しかAVでねぇーしな
0212名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 15:49:19.50ID:slayjqEl
星なこ
0215名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:09:17.83ID:K/n9NptB
215
0216名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 11:34:20.78ID:5bbn23a3
★★吉木さら★★経験人数1人のお嬢様デビュー★★
0217名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 23:46:40.13ID:R1JpycHU
復帰を待ってるんだがな。無いかな
なんか揉めたんだろうけど移籍すればチャラになる業界でしょ
0218名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 06:01:33.31ID:gyknaBGi
>>217
俺も復帰期待してる
同じ日に復活期待してて運命感じるw
0221名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 23:23:08.11ID:qAzotGx1
写りの悪い画像流出かなんかで大したことじゃなかったもんね
復帰切望
0223名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 00:30:14.19ID:kVrRVens
1作しか出してないVRが傑作だったのよ。
また会えるなんて、うれしい!
0227名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 21:08:58.56ID:fTTe1O5w
この娘も性格いいよね
応援したくなる
騎乗位が絶品なのはもちろん好きだけど
0231名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 10:19:14.74ID:uPcBU7U3
あげ
0235名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 14:17:14.08ID:bYRIKLye
天月あず、いいな!
再デビューは専属・キカタンどっちかな?
情報公開早よ!!
0236名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 18:15:25.61ID:52MJGHl1
そろそろ予約開始来そうだな
剛毛キャラで売ってくれるならファンになるわ
0238名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:16:17.67ID:rsqFjc0W
くそわろたww
0239名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 05:40:21.80ID:Waq3wtJZ
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀

借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁😁💀💀ミジメww
0240名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 13:08:20.55ID:843ZKBVl
剛毛かどうかは知らんが、今後の作品はしばやくは無処理みたいだぞ
ツイートで見た気がする
0242名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 16:55:27.71ID:YFVP3Yw9
学校一可愛いショートカット制服美少女 早熟Fcup天月あず専属AVデビュー だけど同級生より先生に恋しちゃう無類のオジサン好き。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod964
0247名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 01:42:49.04ID:jY3uy2ol
この子は逸材だったからほんま楽しみやわ
天然おっぱい貴重だから余計な手入れはしないでほしい
0248名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 20:04:18.36ID:0cgTD1Nu
あずって子サンプルで見たからきたけど
なるほど転生か
新人なのに場馴れしすぎだもんnw
0257名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 09:33:23.40ID:P/UhPNoS
偽中出しなんか辞めて、全部顔射フィニッシュにするべき
0259名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 21:41:47.35ID:FOBqR0ZR
最近知ったけど、体形とか笑顔とか話し方とか、すべてが満点。
0261名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 20:53:47.50ID:GW2cMjj0
太り過ぎだよ、その上ショートヘアだから更に酷いことになる
0268名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:32:36.19ID:r69tSbPp
>>259
インスタライブはマジで別人だぞ
0270名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:14:31.44ID:2wj3uM00
上げ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況