松本菜奈実 part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_.∧_∧__ ポン
(_(´・ω・)_() =≡>>1乙
| つ |/
し―J 前スレが全て埋まったので、スレ活性化も兼ねて浮上。 キカタンになってから追いきれてない
セールで何か買おうと思ってるけどおすすめある? キモメン、キモオヤジにガンガンに突かれたりめちゃくちゃにベロチューされてる作品ある >>15
>>14が「あぼーん」になっているから、今見ると
何のことか分からんようになった wikiによると、今日が誕生日だそうで(あえて年齢は書きません)
おめでとうございます インターンのやつめっちゃ抜けた。
大学生のやりたい感が伝わってきた。 どっちかというとブス系なのに若さと乳でチヤホヤされてきたタイプだな。
このタイプは勘違いしてるから歳とったときの周りの態度のギャップに耐えられるかどうかだな。 わかってるから簿記の資格とってそのへんの中小企業の事務員になろうとしてるんだろ 青木りんと違って努力したり先を見据えて準備できる人だな
エロいし偉い >>29
勉強もそうだがちゃんと痩せてデビュー前より可愛くなってるのが偉い
青木りんと小向美奈子は知名度に甘えて太って劣化する方向に流れたからな
ぽっちゃり需要とか言い訳でしかないわ >>25
ちやほやされるタイプかよ
2年前の画像見てみろ
今はまだマシ元がアレだぞ >>37
安齋はスラッとしてるから高く見えるが、そんなに長身ではない。 偉い。
ただ俺はだらしない巨乳ぽっちゃりに興奮しちゃう癖だからまたたまにでも気を抜いてぽっちゃりに戻ってAVだしてほしい 素顔丸出し一泊旅行のオジサンとラブラブエッチが一番好き
立ち手マン姿エロい
欲を言えば唾液飲んでほしかったな 裸見ただけだとフニャってたのにキスして乳揉み出したらビンビンとかマジうける。
男優も男なんやな。 どうも女優さんの淫乱話は信用出来ないんだよな
セックスが大好きなんで女優になりました!とか言ってたのに後でセックス強要されましたとか訴える人いるからね
まぁ、営業トークなんだろうね まぁでも高校時代はIカップ揺らしてたら男が寄ってきたので片っ端からヤってたというのは夢があるな 1か月禁欲のインタビューで「ワンナイトでもいい」って言ってたのに、
はだかいっかんで「気持ちが入らないとイケない」って言ってたり、フカシっぽい首尾一貫性のなさが気になる >>59
麻○ゆまみたいに学校帰りにマジレイプされた話されるよりはマシじゃね? AV女優とか風俗嬢はプライベートでもヤリマンなのはまちがいないだろ
少なくとも仕事として始めるまではかなり派手な生活だろ
処女でしたとか経験人数少ないの方が無理がある >>67
そういう子じゃなくても
おとなしくて無理な要求をキッパリ断れないような子はなし崩しに出演しやすいよ。 >>69
あんたの尺度では押しに弱くて断れない子もヤリマンにカウントされるんだな >>70
>>71
押しに弱くて股開いてヤッちゃうのはヤリマンだろw押しに弱くてAV出ちゃう子がプライベートではキッパリ断ってましたってのも無理がある >>59風俗時代に、自分から「入れたいでしょ」って本番誘ってきたけどね。 >>66
遅レスすまん
学校帰りチャリで人気のない田んぼ道走ってたら
知らないオッサンにチャリごと押し倒されたってのを何かで聞いた 高校時代ってグラビア時代以下のルックスだっただろうからヤッた奴は
「乳がデカいからってあのブスとヤッたのかよ」って言われただろうな
まぁオレは完全にヤリたい派だ 劣化乳晒して復活した桃園怜奈と比べても
松本菜奈実の乳は超一級品!!!!!
今まで通りNTR作品連発されても
衣装やヘアスタイル変えて情熱ファック見せてくれれば
まだまだいける!!!!
ななみん頑張れ!!! 高校時代なんて多少ブスだろうが乳デカけりゃ良いでしょ あんなブスとヤッたのかなんて負け惜しみ 高校時代に確かにそうゆう子いたわ。
マジかよ!あいつとやったの?って言ってる側だからお世話にならなかったと思うな 高校の時とか○○とやった?動画ある?とかそんな話ばっかだよな。
特に乳でかい子は人気あった。 >>81
そんな陽キャラでもいまはこんなとこにいるのか 劣化乳晒して復活した桃園怜奈と比べても
松本菜奈実の乳は超一級品!!!!!
今まで通りNTR作品連発されても
衣装やヘアスタイル変えて情熱ファック見せてくれれば
まだまだいける!!!!
ななみん頑張れ!!! >>81
後にJリーガーになる奴が無理矢理フェラさせたり家に呼んでヤるくらいだしな
どんな乳してたって話のネタにしてただろうな まだ、最近でも、ごくたまに気を抜くと、岸部一徳が出てくるな この娘ってバックで突かれてる時だけ凄い感じてる気がするんだけど好きなのかね?
正常位や騎乗位やらの時と反応が全然違う >>90
それも好きだな。
ただ正常位は演技感が強い気がする 「素顔丸出し一泊旅行」久々に見たけど
この頃のななみんは太すぎず細すぎずいい感じ。
先日のyoutubeのリモート出演のは太ってるような気がした。 >>89
彼女の場合は、バックや騎乗位のほうが映えると思う
あの巨尻を思う存分堪能できるしw というか辞めてからも十分な生活出来る程稼いでる気がするが
まぁとりあえず何かしら働いて庶民の生活していきたいから勉強してるみたいな感じだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています