松本菜奈実 part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
匿名掲示板のレッテル貼りに反論する方法なんてあるの?
てか論?? ドグマの新作がハードそうだけど買った人おる?
インプレたのんます。 >>482
谷間エグイw
hitomiや渋谷果歩に匹敵するぞ、こりゃ ななみんは至高
10万でパイズリフェラ抜きお願いしたいです 10万も払ったらパイズリだけじゃなくて中出しもしたいわ たぶん現実的な金額でデー十万円〜下手するとゲー十万円、しかも知り合いの紹介の闇営業でマウストゥオッパイの小一時間のみ、くらいが相場な感じしない? >>493
5年前は、ホテル代込み70分が3万円でお釣りきてたからな。
今じゃ水着撮影45分で3万5千円とかだけど。 >>496
多分、業界用語の数の数え方
1 ツェー
2 デー
3 エー
4 エフ
5 ゲー 引退してYouTuberとか下系の深夜番組に出るだけになりそうだな
十分儲けてるだろうし Twitterで2月は体を絞る宣言してるな。
あんまり絞らないでほしい。 もう男には媚びたくないんだろうな
女受けを狙ってる感じ
女って細い女を好印象もつからな
男にはわからん 簿記2級受けて20点かましてるぐらいだから、ダイエットも良くて2〜3kgぐらい
仮に成功しても即リバウンドと予想 >>504
言うて昔と比べたら腹回りとかめっちゃ痩せてもうてるやん 初期と比べたら激痩せだな
腰回りにもうちょいボリュームが欲しくなる もう痩せていくのが快感になってるから駄目だろ
そういうの頑固っぽいよねこの人に >>507
菜奈実さんが時々出没する、ダイエット仲間の佐知子さんのツイキャスのうち、
食べ物ネタの回に通しで出演すればぽっちゃりに戻れるかも
佐知子さんのツイキャスは「佐知子さんを絶対太らせるマン」の巣窟で、
ファンが過去に佐知子さんへ贈った食べ物もノドグロから
カルビーポテトチップス「しあわせ濃厚バター味」までと多彩
佐知子さんが、見事にしあわせバターにハマることを成功させた実績がある
いくら菜奈実さんと言えども、佐知子ファンの攻撃に耐えるのは困難と思われ >>512
乳がべろんべろんに垂れたらそれもありだな。 ソフマップから比べるとすげぇ頑張ったなぁと思う
プロの手を借りたのか? 部屋借りれないとか
カード作れないとか色々あんだろ
察してやれよ 簿記なんかよりもFP3級の参考書を手に取って
手元の資産をどうするか考えた方がいいと思うけど
イデコNISAふるさと納税と、
株式、投信、債券、保険
所得税
若いんだから不労所得を形成してアーリーリタイヤ目指せるんだし ちやほやされたいためのネタだから合格する気ないんじゃないの この人のツイキャス見てたけど凄く性格も口も悪いね
底辺職丸出しだな 勃起が好きだから簿記の勉強っていうオチじゃないよね?
まあそれが理由でもいいけど ネット試験の場合はいつでも受けられるし試験後即合否わかるようになったからな
他の資格もどんどんネット試験になってほしいわ まぁAVで色んなシチュエーションの出してくれればプライベートは何してても知らんけどな
勝手に結婚してリアル人妻物として作品出して欲しかったりもするし
でもこの人は引退しそうだね 試験勉強中にショウタ君にいたずらされて最初は嫌がるんだけどそのうち我慢できずに勉強ほっぽらかしてやりまくってしまうって設定はどうだろう? 簿記2級スレ見てると、紙試験よりCBTの方がグッと簡単みたいだから
CBTなら受かるかもしれんね 簿記2級は合格率が乱高下しすぎなんよ
自分が取ったときは合格率30%ぐらいだったが、40%超えてたときもあったし10%そこそこのときもあった
まぁそれでも受かる奴は受かるが 「お姉ちゃんのおっぱいでイッてごめんなさい、でしょ?」で2000回くらい抜いた
君たちには分からなくて結構 AVやる前に風俗入れた人羨ましすぎ
数年後もう一回復活してくれないかな このおっぱいを堪能しながら精子出したいよな〜。
仕事とはいえ絡んでる男優は相当良い思いしてるはず。 ブサイクじゃないし、おっぱい凄いから好きなんだけど。
・・・もうちょい、目元上手にいじって整形したら美人になれそうな素材やと思うんやが
それ以外のパーツは整ってるし なんか画像だとやたら目がでかく写ってるけど
画像加工してる? >>549が>>482になったんだから、すごい努力したよな。
成功を讃えたい。 まぁ加工エグいけどな
でも実際AV見ても最近は可愛くなったとは思う >>540
良いもの教えてくれてありがとう
凄く抜けたよ 松本菜奈実、渡辺さとみ、AKO
この辺り全員全盛期より痩せて需要失いすぎでしょ ちんシコぐらいから比べるとかなり乳小さくなったなぁ
ちんシコの時がムチムチ感あって乳もサイズ変わらず最高だったんだけど こいつのおっぱい見ると嫌でもチンコビンビンになっちまうわ (゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン なにかの記事で、グラビアアイドルからAV女優に転身した人の中で
ここ5年で最も成功した人として、松本菜奈実が載ってたような・・
チラ見しただけやから、正確な記事は覚えてない ttp://instagram.com/nanaminu_773
こっちのアカウントは偽者なん? 同級生のち、セクシー女優のオファーきてるかと思うが風俗で働いてたことカットされると見ていて共感できないと思う。 >>571
この文章が何言ってるかわからないの俺だけ?
一見普通の日本語だけど全く意味が入ってこない・・・ ttps://twitter.com/7mi_m/status/1360848500343234563
ttp://pbs.twimg.com/media/EuK0eoPU4AM8Zyz.jpg:orig#.jpg
ttps://twitter.com/7mi_m/status/1370891230813511680
ttp://pbs.twimg.com/media/EwZiSuCUcAMqMxj.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EwZiSuEUcAQMJDf.jpg:orig#.jpg
ttps://twitter.com/7mi_m/status/1374633120457101312
ttp://pbs.twimg.com/media/ExOth7YU8AQzC3W.jpg:orig#.jpg >>573
「同級生のち、セクシー女優」(という番組の)のオファーきてるかと思うが(過去に)風俗で働いてたこと(を)カットされると(思うので)見ていて共感できないと思う。
だと思う
そもそもオファーが来たかどうかがこの人の夢想の上に、その番組でカットされるかもしれないという妄想をして、その感想書くという狂人の域の発想をしてる
理解できないのも無理ない 写真見る限り痩せすぎ感はあるけど加工してるしなぁ
実際の撮りたてのAV見たいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています