松本菜奈実 part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子知ってたけど 夕季ちとせにハマり 全く眼中には無かったけど、たまたまサンプル見て 凄く興奮した! いま、作品買い漁ってるけど 乳責め オッパイしゃぶりまくるシーンの多い作品教えて >>612
俺もこの時のななみん好きだわ。円形領域とかグラドル晩年期? この子の一番すごいところは、あの体型から今の体型に持っていった努力だな。
今はちょっとやりすぎ傾向になっているが。 >>612
高校の同級生にこれがいたとして正直男子の人気は勝ち取れんだろ
横幅も大概だが結構上背もあるから間近にいたら女子プロ並みの迫力 2年前位が丁度良かったかな
初期は太りすぎて魅力ちょっとない
最近は痩せすぎて魅力ほとんどない
ちょいムチ好きですわ オッサンが適当に考えてるに決まってるやろ、、、純粋か マンコの型取りがまず無理だよなw
一定の形を保ってるわけでもないし 松本菜々美とか知らんけどAV女優なら多分全員抱いたわ 顔は初期のいじらないほうが良かった…
初期の方が巨乳顔で
今は何かいじりすぎて変な方向入ってる気がする。 AV女優あるあるやね
金とヒマが出来ると、イジらなくてもいい所まで整形しがち まぁ勘違いしてナンボですからね
普通のメンタルじゃあんな活動出来んだろ 世界から励まされてるのな、すげー
オレも世界中から励まされてー、オマエはまだ本気出してないだけだ、って そもそも仕分科目勘定科目の概念から理解できてなさそうだし
ぶっちゃけ夜間中学にでも通って基礎学力から補完した方がいい 70点合格で56点ってのは可能性としてどうなんだ
素人目にはいい線いってそうにも思えるが 前回50点で今回56点だからここら辺で頭打ちだと思う
マジで3級合格して基礎的なこと理解してから2級受けた方がいいと思う 日商簿記2級は合格率が10%切ったり40%超えたりバラつきが酷いから、楽な回に当たればそこそこでも受かると思う 試験前日のツイート
松本菜奈実@ケトジェニック中 @7mi_m
難しすぎて病む、
連結精算表が1番嫌い泣
もうやめたい、受験生とかまじで神尊敬、自分とのたたかいやな
https://i.imgur.com/5I7c9LO.jpg
午後3:28 2021年5月25日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/7mi_m/status/1397077197400121344 TAC出版の合格トレーニング使ってないのかね
ていうか、連結精算仕訳全然理解してなくないか?
資本剰余金と利益剰余金が空欄だから
非支配株主持分の算出もなんとなくで書いてんだろ 10年前に2級取ったんだが、今の2級とどんくらい難易度違うん? 俺は1回目の試験で受かったからなんで落ちるのかが理解できんわ >>669
存在しないけど準1級みたいなもん
数年前に連結会計が2級に下りてきて難化した >>670
おもいっきり自慢ですか
性悪もいいとこだなw 苦もなく習得できることと、いくら頑張っても身につかないことって
あるからな。 勉強で身につかないっていうのは根本的に理解出来ていないからじゃないか?
どんな科目でもその科目に応じたコツみたいなものがあるけど
俺は簿記を勉強して数字が面倒だから直ぐにやめたけど漢検は1級勉強してる 勉強してますアピールはせずに裏で必死にやって合格したら受かりましたあってやればいいのに たぶん参考書を山積みして勉強した気になるタイプかと みんなで真剣に試験の話をしているのが
AV女優スレなのに微笑ましい。 どんなに馬鹿でも
努力してない人よりかは努力してる人のほうが素晴らしい >>687
今どき中学生でもそんなつまらんギャグ言わんで。 >>690
どうやったら勃起するか算段が必要な残念なレベル 芸能人時代と同じ芸名でAVやる人はもうそれだけで凄い
誰かわからん元芸能人なんかダメ 一応点数ちょっとずつ上がってるからまるっきりバカでも無いんだろう
学生時代まともに勉強してなくて頑張り方の効率が悪い感じ
でもさっさと諦めてもっとエロいファックを見せてほしいw トレーニングしたりダイエットで痩せたりしているので
努力家タイプなんだろう。
あんまり痩せて欲しくはないんだが。 CBT難化するとか噂されてるからな
今とれないとまた遠ざかるかもよ AV辞めたら風俗という安易な道を選ばず簿記取って別の道を模索しようというのは好感持てる 簿記の勉強の合間にAV出てると考えると抜けるような気がする 「簿記の勉強の後は勃起の勉強しましょうね」
こういうの出そう 連結会計というのはどの体位で連結してお会計するのが正しいか答えなさい 簿記の勉強するのはいいけど受かれば就職余裕とか思ってないか心配
新卒ならまだしも空白期間ある奴なんてバイトしか出来んぞ 顔とかおっぱい好きなんだけど痩せたせいか鎖骨あたりの骨が浮いてきてて興奮出来なくなってきた
肉付き良くしてほしいけど本人は満足してそうだもんな 収入いくらかは予想つかんが、
配当利回り5%程度の株(銀行株など)買い増して7千万円分達する頃には配当所得だけで独身の場合の生活費は確保できる(配当金税抜き後約年280万円)
元本は25年で回収
だからAVで稼ぐだけ稼いで余裕資金は随時投資して
同時に資格取得を進めるのがいいと思う
将来を見据えて簿記勉強する意識ある人なら、将来を考えるという意味で前述の考えは理解できると思う >>708
いまも事務所かどっかの経理作業やってるんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています