涼森れむ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
開店してないのにどうやって完売したの?
DVD買えなくね? >>595
開店前の待ち行列だけで埋まってたんでしょ
開店前に来ても遅かったらアウトと twitter見ても別人にしか見えない
長髪茶髪だった頃はあるん? トランスの最後毎度ダセー衣装やめろよ
全裸でいいだろ無能 >>596
やっぱりオンライン抽選にするべきだな
このコロナの時期に行列なんて
イベントのコロナ対策は置いておこう 三重っておっとりしていい女多いんだよね
経験上の話だけど
れむちゃんも三重だろうなとすぐわかった 出身地信じていいのは今更隠しようない元アイドル勢だけやぞ
たまにマジで地元の話しまくる人もいるけど >>605
じゃあ一周回って本当のことを言えばお前のようなやつはコロッと騙されちゃうわけだ サンプルみたけど最高傑作間違いなしのイキっぷりやな >>609
例えば女優が東京出身だと言えば
それが真実だとしても東京じゃないとなるわけでしょ?
かんたんに騙せるやん >>608
見てみたけどすごそうだな。肌がめっちゃ綺麗だから衣装は全部脱がしてほしい インスタライブだと結構訛ってるな
三重がどうかは分からんが地方なのは確かだな
岐阜も三重も仕事でいた事あるがどちらも地域によって東海訛りの地域と関西弁に近い訛りの地域と分かれる
れむちゃんは関西弁に近い地域の出身だな >>556
ブタ鼻なことを言ってるのかと
たまにスゴく不細工な角度がある 森林原人の新たなリピーター決定だな 原人は好きになったみたいだし 夫の上司に〜とか死ぬほど嫌いな〜の
ドラマ仕立ての襲われるやつ見たい >>619
「ひたすら生でハメまくる〜」
このシリーズ大好き!!!!!
プレステ専属(今時全中出しモノ)は基本疑似だけど
それを差し引いても昼夜問わず四六時中ガンガン突っ込まれて
ヤリマンと化してくのがエロくて抜けるわ!!!! >>631
もう23ってことはリアル年齢は25〜28ってとこか・・・
まああれだけ制服が似合ってるし
いちいち気にするようなことじゃないだろうけど れむちゃんが知らない女優とキショ原人の絡みを見て怒る三文芝居のくだりいらないよな
他人の絡み横で見てるの気持ち悪いだけだろ きれいな鬼頭明里って感じで最近お世話になってますシコシコ トランスは演技臭感じる
っつか、演じるしかないんだろうけど。笑 トランス演技頑張っててすごいけど素直にイチャラブがみたいな >>653
イチャラブは既にいくつも出てる
もうイラン >>653
鮫島がお気に入りだから温泉デートしてイチャラブしてほしいね
トランスやエンドレスは過剰演技がしんどそう お気に入り男優とかうらやま
俺もまあまあイケメンで優しくて
デカチンだから、男優になって
女優にモテたい 主観とか、ゆるゆるイチャラブ作品連発されたせいで
人気ガタ落ちw とはいえ、
過剰演技臭いカラミ見せられてもなぁ〜 牛モーモーコス、クッソKawaii!!!
このコスでエッチやってくんねぇかな〜 ※施設出身の女優さんにすんごく萌えるし応援したいんだけど 他に誰がいるの? NGならともかく指名とか偉そうなことするのはタツを指名しまくり人気落ち消えかけてる奴くらいだろ 指名許したら男優のが圧倒的に少ないんだから現場が回らんでしょ
大まかなNGがあるだけ 愛音まりあは原人をNGにしたよな
鮫島と小田切を交代ごうたいにしてる
デビューした頃は原人と絡んでたけど嫌々だったんだろ >>676
嫌々だったけど、、、、
カラダは反応してしまう
って最高やん! ひたすら生でハメまくるで鮫ちゃんとベロベロしてる
気に入られていいなぁ >>664
学童と施設の違いも分からんとは社会不適合者かよお前 >>683
演技というヤツでは?
れむちゃんは今原人に首ったけだよ! >>677
童貞かw
嫌々で感じる女はいないからAVを参考にして犯罪行為するなよ >>686
だからさ、AVはファンタジーなんだって
知っとるわそんなん。
だからヌケルんじゃい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています