涼森れむ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
この娘はコスプレ衣装似合ってるし。
善逸のキーホルダー持ってるのでキメツ好きなのかも?
新作では鬼殺隊のカナオちゃんのコスやってる。 イベント行きたいと思ったけど中止だな
と思ったけどそもそももう売り切れだったのか >>859
なるほどねポコチンと一緒に握るのか。 毛豚やアロハはノーハンドで射精するのはその為か? >>866
そんなくだらないアイデアばっかり発達して、モザイクなんて害悪でしかないな。 >>865
終了が8時前になるように開始を早めたので開催するでしょう >>866-867
一番の理由は男優不足と言われてるけどね
毎回ガチの発射できるほどの余裕がない
だから擬似中作品も増えてる >>871
否!
数年前、某AV女優がHIV感染してたのにも
関わらずAV撮影してた事件が発覚!!!
以来、男優、女優を守るため全て
疑似撮影になった。 信じられないくらい可愛い子が次から次へとデビューしてくるから追うのも大変。 >>874
例えば誰? <信じられないくらい可愛い子 オレ的には
涼森れむ、八掛うみ、湊ひめか、藤井いよな 石原希望
桜井千春
もなみ鈴
白坂有以
東條なつ
環ニコ
月乃さくら
児玉れな
三宮つばき
七ツ森りり
中城葵
乙白さやか
夏目響
藤井いよな
青空ひかり
小泉ひなた
奏音かのん
河南実里
白葉りこ
久留木玲 >>877
めっちゃエロい身体やなと思ったらもりばやしのファンとか言ってて草
そんなやつおるんやな 涼森は、イラマは苦手なので、NGにしていると思ってたわ。
風俗タワーで、少ししていたがそれからしてなかったし、
今年はハードなものにも挑戦するのかな。
M女のは、喜んで見させてもらうけど、そうでなければ苦しいだけなので、
かわいそうが先にきてしまうが。
引退してしまったら、見れなくなるので程々で、いいんだけど。 >>880
涼森のスプラッシュって作品の最後4pでさえ可哀想で見てられなかつたわ
セツネに担がれて手マン思い切りされてた >>881
本当ですか?未だ見れてないしスプラッシュ好きだけど買うの控えようかな… 昔、デリヘルで呼んだ子は潮吹き手マンされたら
プレイ中断で速攻NGにするって言ってた。
そんだけ痛いらしい。 >>884
潮吹いているから、きもちいいと思っていたが、痛い子もいるんやな。
俺は、潮を吹かす程のテクがなくてよかったよ。 普段、素人のカラミとか見たくないから、見ないんだけど、やたら評価高いので
素人二人分みたけど、二人ともキャラ濃くて素人感全くないね。
涼森も腰振りエロくていいね。 >>888
すまんがどれの話なのか、まるでわからん 涼森れむ ってむちゃくちゃかわいいしスタイルもいいのにそれほど人気ないんだな
「人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス」とか最高じゃん
ちょっと顔が整形っぽいのとパイオツもサイボーグっぽいけどな いろんな女優に浮気するが
一周回ってれむに戻ってきてしまう >>892
完璧すぎて自分との絡みを想像できなくて移入できないせいかもしれん 最近レンタル店でも女優別ランキングで3~4位になり
人気上昇中なのが分かる。。。。理由はわからんが。。
で、人気が上がると当スレにも色んな性癖人間が現れる。 プレステージのイケメン枠って、タツだけ?
S-Cuteとかみると、女優の目の輝きが違う感じがする。 >>904
おれも前はそんなこと気にしてないから、気づかなかったが
そういう観点で見出すと、あきらかに違うから、作業でやってるのと
楽しんでやってるのがわかるのよ。 しょぼ絡みしか出来ないタツにも勘違いファンいたんだな
河合の人気落ちもあれのせいだし >>906
俺がいっているのは、タツではなくS-quteにでているイケメン男優
名前がわからんから、具体的でなくすまん。
ただ、以前はイケメン男優との絡みは、損した気分になったのはたしかだが
最近女優が楽しそうに絡んでいるのも、いいもんだと思い直した。 >>905
演技ですよ。
イチャラブっぽい演出求められてますから。
そもそも、配信系は素があぶられてイキイキ
やってるモノが多いですよ。 仕事でしてるんだから、演技はするとは思うけどタイプだったり、相性がいい男優と
苦手な男優では、顔にでても別に不思議じゃないとおもうけどね。
イケメンがわかりやすいので、取り上げたけどイケメンの拒絶反応が半端ないこと
はわかった。 >>909
童貞ほどイケメンに弱いからな。
AV女優の撮影で誰と相性いいか?なんて
まぁどーでもいい。抜ければいい。 >>910
女優がイケメンに弱いなら、そうだなとみんな思うが童貞がイケメンに弱いってお前
無理ありすぎやろ、、、。
抜ければいいって、つまりお前童貞なんか、、、すまんかったな。 >>911
即レス草
ブサイク童貞に限ってイケメンに敵わないと
思ってる。笑
女と付き合った経験ある男なら、
女は(男は顔だけじゃない)って事が分かる。
そんな簡単な事も分からんから他人の容姿に
嫉妬して大切か事も分からんから童貞維持w >>912
まぁ、こちらは既に謝っているんだし、そうむきになるな。
趣向は合わないみたいだが、同じれむファンとして、仲良くしようぜ。
なにかトラウマがありそうだが、イケメンでなくても、行動がイケメンだったら
おれも別に問題ないと思うぞ。 >>915
と。トラウマ持ちの永遠のブサイク童貞くんが
申してます。 森林原人さんは、鈴木一徹への嫉妬僻み悔しさをエネルギーにしてたと話してたよ >>920
だからあんな鬱々とした表情で女抱いてるのか
辛気臭いったらありゃしない >>923
アリババ秋葉原(ラムタラ系列)
イベントの合間のオフショットとかじゃないの? これは素人の人が撮って修正とかもしてないやつかな?
もしそうならそれでもこんなに可愛いって実物は相当やばそうだな
一度でいいからイベント行ってみたい >>929
対応は物凄くそっけないから覚悟しておいた方が良い こうゆう話題を時々見かけるが、自分の首を締めるかしれないと思わないのかな。
ネットで話題になっていると、週刊誌が書いて、もしそれをテレビが取り上げたりしたら
大事になるとメーカは、対応しないいけなくなる。
最悪、疑似フェラや疑似插入を疑う状況になるかもしれんのに。 メルカリ ヤフオクに蔓延るコピーチェキに気を付けましょう
https://i.imgur.com/dxch5O5.jpg
現プレステ専属女優のサイン無しチェキはほぼプリントチェキとなる イベントは初めたけどプレステ、アウト(S1 MOODYZ アイポケ) SODはチェキ使用禁止だからな
生チェキが出回ることは絶対的にあり得ない
ヌードグラビアをチェキにして売ってる奴がヤフオクにいるけど
そういうのは分かってて買ってる連中だろうから問題ないんだろう 俺に依頼すれば
1枚1,000円 3枚2,900円 5枚4,700円 10枚9,000円
で好きな図柄のチェキを作成してあげましょう
但し、画像は依頼者が用意(imgur)等にアップしておく事
この画像もチェキに出来ますよ
https://i.imgur.com/6zG2eKT.jpg
気になる方は連絡してくれれば返信します 世間知らずだな
接触するからツーショとサインがないんだよ、サインが終われば基本的に握手するものだから >>945
スマホでチェキで作るのは想像以上に難しいよ
位置もズレるし、色合いが思う通りに再現できない
そもそも本来のチェキと同等の画質で出せないのがデメリット、本来のもたかが知れてるが 15年以上前に某グラアイのイベント参加したことあるけど
DVD2枚買えばツーショットチェキとかだったな 少し昔にはAV女優さんたちと大量に出会える
ジャパンアダルトエキスポが毎年開催されていた >>950
くすぐったいだけかもな。
すまんな。夢壊してしもーて。 >>952
くすぐったいだけでもぎゃはぎゃは笑いながらちょwwwやめてやめwwwwってなるよりいいジャマイカ そう疑われても仕方がないぐらいのパーフェクトボディ 汁ほんと良いね
顔舐め、鼻舐めもっとされてたら桃谷エリカ越えしてた 意識ないのに終盤の正常位で腕を上げて男優の乳首をイジるとか本能がエロいわ
おれはタクさんとの絡みばっかみてるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。