音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥を忍んで言うけど、大学生の頃、平日イベントに1回だけ行ったことあるんだけど、なんでこの時間帯にいるんだっていうくらいおっさんが列作って並んでたな。
炊き出しの列かと思ったわ。若い人少ないしスーツ1人もいないし。服装ダサいけどカメラだけ高価。 自分はをヲタクじゃないぞ!って服装をなんたらかんたら 同じ事務所の水卜さくらと仲良いんだな
共演しないかなあ >>175
10件分のイベントDVD買って捌けば2時間並んでで2万+αだろ はぁ?サービスチェキ買い占めなんか出きるかよ知恵遅れw 感染拡大しないよう不要不急の外出はみな自粛してるのによくもまあ料理屋なんて開けるものだな
所詮素人で万全の感染対策をしてるようには思えないしこんな時期に密になりに行く客も予防意識ないだろうし非常に残念 >>187
頑張ってる人を応援するではなく
コロナに託つけて批判する人間のクズ
コロナよりもコイツが世の中にとって害悪
どんな育て方されるとこんなヤツになるのかね インスタの画像見てないのか?口元ちょっとだけ隠れる程度のフェイスシールドじゃ感染防止にはほぼ効果ないぐらいわからないのか?店開くならしっかり鼻までマスクしてお客と距離とったりアクリル板設置したりともう少し対策したらと思ってるだけだ >>186
クロダイとかノブとか普通にDVD20枚とかチェキ付いてるの買い占めてるけどな
イキリ情弱さん乙 はぁ?サービスチェキ買い占めなんか出きるかよ情弱知恵遅れw >>150
料理屋ハイペースで開催してるね
復帰遠のいたな >>202
開店時に並べば良いだけなのに買えない理由が言えないキチガイwww
あ! そりゃあんたはお金が無いから買えないのかwww お一人様一個までも知らない情弱知恵遅れ貧困引きこもりキチガイw イベントチケットは1人1枚だが付属チェキは無制限だキチガイ
お前秋葉原とか行ったことない田舎モンだろww
脳内イベンターかっけーなwwww やっぱりこいつお一人様一個も知らない情弱知恵遅れ貧困引きこもりキチガイだったかw >>207
音市と家でチキン食べながら、シードル飲みたいな クリスマスイブに元AV女優の掲示板で争い合う人たち Stay homeしろよ東京は!
医療崩壊前夜祭だぞ おいちと突き合ってる奴も濃厚接触してるよな
・・・羨ましい >>221
田舎もんには大都会東京都民の性活は分からんよ >>223
まあな
鶯谷という大都会東京に住んでるセレブな俺は家にいるなんてことするはずがない
遊び歩き回れる場所が近くに豊富にあるからなw 新規感染者が日々激増してるのによう居酒屋なんてやってられるわ
客が感染してもどうでもいいって思ってるんだろうな >>225
鶯谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うぐいすだにミュージックホールって歌あったな。
スポットライトに照らされて〜 >>205
もう復帰する気ないのかな
今ならもっとエロい絡みしてくれそう 女優が熟女だと所詮脳内妄想中年の集まりスレだwwww おいちが熟女枠に入るのか
俺もオッサンになったわけだ 音市以外にショートカットのAV女優のオススメをおしえてください 初めての、ヅラショートカット♥ kawaii >>251
もう30路。なにかとプライドの高さを感じる扱いにくい性格。股を開くしか稼げんのだよ君は。復帰か風俗、覚悟を決めよ音市。 今働いてるキャバクラがコロナで潰れてどこにも雇ってもらえず泣く泣くAVに復帰してダイナマイト幸男みたいな化け物AV男優達に蹂躙されたりしたらと思うとファンとしてはつらい。。。 >>258
キャバクラへAV女優に会いにいく、AV女優の手料理を食いにいく、何がいいのか全くわからんわ。 >>258
吉村やだぷー
毛豚やだぷー
ボッ樹やだぷー
男優はイケメン系じゃなきゃやだぷー
・・・ってやからにはツライだろうがな >>261
いずれにしても、もう若さじゃ売れないから、ハードものこなさなきゃだろうな どうせ今はいつ流出してもおかしくないからな
早めに無臭デビューして金がっぽり貰ったほうがただマンコ晒さんでいいと思うわ
流出じゃ1円も入らんからな 前からそうだけど、AV引退と言いながら、中途半端に業界に関わってるこの人自身悪いよな。ま自分でも知名度利用と保険かけてるつもりなんだろうけど。 >>261
吉村や毛豚とは絡んでるから問題ないはず
その辺ともニコニコ絡めるから偉いよ
戻ってこい! >>271
すまん、よく読んでなかった
復活してくれるなら、吉村と毛豚とは再戦してほしい >>273
三人に3つの穴を同時に舐めまわされて、三人に同時に挿入されている映像が思い浮かんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています