音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
好き勝手遊んでコロナ感染しても家族や他人にうつすなよ >>315
美音が復活する情報が出たとき、妹設定がSNSで「この人大丈夫か」みたいなこと呟いてたんだと思う
普段どんな接点があったかわからないけど、結構短絡的なんじゃない
結局、復活してくれるなら嬉しいけど 妹は設定ですよ、美音本人が堂々バラしてたのが印象的だった。 本人が否定してるからってそれを信じちゃうとか甘いな
まあここのスレはオタばっかだからしょうがないが関係者の俺には真実がわかるんだなこれが バラして事務所から干されてたな
改名したけどいつの間にか消えてた 誰も信じてるわけ無いだろそんな設定
妹をAVに売るとかトータステルオ以下だぞ >>326
妹設定は、美音からすぐバラした
妹設定の子は事務所移籍して改名したはず
その後すぐ辞めたけど
>>319
かなり豪遊してるね
パパがいる間は復帰ないかな? 元AKBのAV嬢で妹デビューした奴いなかったっけ? パパは良いけど将来を視野に入れた良い人はいないのか、余計なお世話だけど もう30代だしこれからは新規の太客はつきにくい気がするんだが大丈夫かね 根本この人は年下好きだからオッサンは夢見るのあきらめろよwww >>341
誰も夢見てないだろw
誰目線で自意識過剰だよ 年関係なく良い男を選り取り見取りだろ
関係のない話だよ 「なにを中年が夢見ているんだ」 という声も承知しておりますが 中年が夢を見ない国なんて 果たして元気な国なんですか? 夢見ることのない中年を見て 若者は未来を語ることができるでしょうか? 満員電車には慣れっこです しかし、夢まで押しつぶされるつもりはありません! AV女優となんて結婚はおろか付き合いたくもないわw
何言ってるんだ?
相手がAVに出演してたと分かったらそれだけで別れるわ普通の人は 自分が「普通」だと思いたがるのは人間の避けがたい性質ですね。 >>352
お前なんかまったく相手にされないから安心しろ まぁ、おまいらみたいな低スペックなら夢みても良いんじゃね?
嫁がAV女優とか大笑いなんですけどwww ・・・と低スペックが顔真っ赤にしながら書き込んでます 何でこの低スペはAVやめた女優のスレにいるんだろうな つってもアイポケの公式画像だから面白くもなんともないよ。 おいっちゃん 今日ツインテールの日なんだけど、ハーフツインでいいからナントカなりませんか?
音市 美音
@archeoichi
恥ずかしいー
AVで初対面の男どもに>>359こんなことされて不特定多数に見られてるのは平気なのにツインテールにするのはそんなに恥ずかしいものなのか? >>373
毛豚にやられるからいいんだろ
イケメン風相手のヌルヌル好きにはわからんだろうがなw kawaii時代のノーカットブルーレイでだしてくれよ こんなクソブスにいつまでも粘着してる奴も醜い不細工なんだろうな このスレが荒れがちなのはキャバクラで財産剥がれた奴が暴れてるのか? >>379
かまってちゃん
引きこもりのボッチ君はめんどくさいな >>383
醜い不細工ヒキニートのお前が粘着してる面倒臭いゴミだろ 人の悪口書いてる暇があったらオナニーでもしてればいいよ。 引退したAV女優に未練たらたらのお前がオナっとけ不細工w 俺は底辺だけどイケメン
女に食わせて貰ってるクズ紐だよ ここまで全員底辺ブサイク
ここからも全員底辺ブサイク 今日はわたしの誕生日だからレッドの太客からガッツリ毟り取るわよー 公表されてるAV女優の生年月日を本当のものだと信じてる世間知らず童貞おるね(笑) こんなクソブスにいつまでも粘着してるお前も世間知らずの童貞だろ おいちの誕生日なんだから、今日ぐらいはみんな仲良くおいちで抜こうぜ わたしまけましたわ
上から読んでも下から読んでも同じ こんな場末のスレにわざわざ来てまで荒らさなくても良いのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています