音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何が医療従事者の苦労だよw
綺麗事言いやがってマスゴミかお前はwww いや常識的にコロナ禍で8時要請守らないんだから
1部でなく大体層からそう思われるだろwww 休業申請に従うのって売り上げよりも協力金の方が多い場合かあとは風評被害を気にするかってくらい
AV女優の在籍してるキャバ嬢に風評なんてものないしAVオタクはある意味アイドルオタクよりも従順だから普通に店行くし レッドラって客層はまともだった印象。
AVイベント会場にいるような感じの人は見たことない。たまたまかも知れんが。 音市美音の料理が美味しそうなのは間違いない
現時点でプロのそれと同等かは別としてだけど将来は武器になる気がする
彼女のインスタ見るの好き 第3波以降コロナになったらそれはしょうがないって風潮になってるし飲食店可哀想キャンペーンも活発だったしな
自粛するべき派とそうじゃない派はお互いがお互いをバカだと思ってるから相容れないに決まってる 緊急事態宣言が解除されるどころかGo toトラベルが再開させる流れだけどな いま自粛してる人の自粛期間が長くなるだけであって出歩いてる人は変わらず出るのがなんとも バカ非国民=酒バカ中年童貞って事がよくわかる
おいちはまだ若いからコロナかかっても無症状か軽症だろうけど
酒バカ中年童貞は即志村〇んだぞ こんなコロナ禍でキャバクラ行く客もキャバ嬢もノータリンだよ
感染拡大しないよう各々頑張ってるのにさ コロナなんかマスゴミが作り上げた幻想なのにいつまで気づかないんだよおっさん
あんたみたいなおっさんはいつまでも家で自粛してろよwww 行きたい人は行けばいいし行きたくない人は行かなきゃいいってだけなのにね
罰則があるわけでもないしみんなで協力しましょうくらいじゃ効力ないわな 感染したって自宅で重症化におびえながら大人しくしてるなら良いぞ
病院で治療してもらおうとか思わないなら好きにしろよ >>480
好きなことして病院では手厚い看護の上級国民
オマエは怯えて自粛して感染したら病院受け入れ拒否の底辺国民
これが現実w ツイッターで過去作の割引キャンペーン情報しっかり告知してんのね。こういう感じだと安心して抜けるわ。 ツイッターでレッドの告知しても、いいな〜とか行ってらっしゃいとかのコメントしかなくてレッド行くオタクはいないんだから告知すんなよって毎回思うわ
おまけに不要不急の外出は控えるよう言われてる状況なのによくもまぁ呑気に宣伝できるもんだよ 煩せえなコロナ関係言いたいんなら他いけやおっさん
俺ら若いのはかかっても大したことねえんだからよw
まあおっさんたちは自粛ちゅーやつやっとれやwwww >>485
いちいち「行くよ」なんてコメントしねーよ。 >>485
何でも批判するかまってちゃんバカ
オマエもクソみたいなレスするなよ ちゃんとTwitter見てここで批判してる人はよっぽど好きなんだろ。見なきゃいいし書き込まなければいいのに 首都圏時短延長決定
いつまで延長になるのやら
人出が増えてるし.... 今まで自粛してた人達も罹ったらもうしょうがないわって思考になってるもんな どうせ嫌われてるか興味持たれてないんだから気にしないで本人に直接リプ送ればいいのにね コロナコロナとマスコミに踊らされてるおっさんばかりのスレ 今まで勉強してこなかった馬鹿はコロナはマスコミと政府が流した嘘だの幻想だの簡単に陰謀論とか信じちゃうんだから(笑)
せいぜいマルチ商法とかに引っかからないようにしろよ(^∀^) 挑発に乗っとるあんたの方がカルシウム足りてないんとちゃうのw 妹が働く
とある風俗店やりすぎサークル新宿・新大久保店 結構前から風俗やってそうだけどね
風俗嬢からAVに行ったとかもあると思う
風俗からAV行く人多そうだしね あの雰囲気で最初からデカチンで突かれまくられるのが素晴らしい。モザイク薄いし。 モザイク薄いとかAVしか観れない奴らはかわいそうやのう AV嬢の料理なんか、誰も興味ないんですけどね... 音市って高卒なのかな?
勉強しないでSEXやりまくってた感じ? FANZAのBlu-ray化シリーズって2作で終わり?
あまり売れなかったのか? >>526
中退かもしれんし、大卒かもしれんけど、やりまくってたのは間違いない。
やれた奴らうらやましいなあ。 中卒か高卒のどちらかだけど、大卒の可能性も捨てきれない
ただ、中退の場合も考慮すべき 大卒じゃなさそうで友達が少なそう
古いけど星野ひかるとかぶって痛々しい 一番好きなAV女優は?と問われたら
音市美音と答える覚悟がお前らにはあるのか? 身バレしちゃってかわいそうって思うAV女優は?
と聞かれれば8位ぐらいに入る ないない
一番の位置には到底ない
顔だけで抜くとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいちは雰囲気と言うか空気感がいいんだよな、それ含めてかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています