音市美音 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際デビュー作含め年間ランキングに1度も入ったことないし大して売れなかったからな こいつ粘着質の奴数名が書き込みしてるだけで人気も素材もよくないだろ 瞬間風速はすごかったけど別に人気女優ではなかったな >>613
勢いあったよね。復帰もテンションあがった。
記録は凡庸だけど記憶に残ってる。 >>612
お前は何で興味もない女優のしかもこんな過疎ってるスレにいるんだよ、逆に不思議だわ 料理屋も流行ってるみたいだし、固定ファンは多いんだろうけど、
AVは結局売れるかどうかだからね
でも、また復帰してくれたらうれしいわ この子は太いファンの声が大きいだけで分母は小さいイメージ 黒人までやってほしかった
細くて小さいボディに黒い極太をズポズポとか 線が細くて華奢だからねぇ
黒人の手首くらいあるモノぶち込まれたら裂けちゃうよ こんな変異株が蔓延してるのに素人の料理屋なんて怖くて行けるわけないだろ
行くやつは苦しんで死んでもいいって奴らだよ だからいちいちツイッターの画像載せんな、ハゲが!! ツイッターもインスタも自撮りばっか(笑)
どんだけ自分が好きなんだよ、この人 自撮り良いじゃん
飯とかペットの写真ばっか上げられてもな 緊急事態宣言下で飯屋開けば補助金もらえるとか誰かに入れ知恵されたんだろ レンタルスペースでやってるみたいだし所謂飲食店とは違うんじゃない?良く知らんけど >>646
店に行けば見えるところに掲示されてるだろうから見にいけば? てかなんでそんなこと気にしてんだろ
とにかく文句言いたくてたまらんのな 食品衛生責任者の標識掲示から本名分かったりするかもね AV女優の本名いうほど興味あるか?知ったところでって感じだし カットモデルの画像やら動画やらが拡散されて身バレして1回引退したけど、割り切って戻ってきたんだっけか この可愛さ
AV女優をやっていてこんな可愛い子かSEXするのを見れたが奇跡 ツイッター見てきたけど、ストーカーばりの必死の人が居るね 店で出すビールのつまみをツイッターで募集してるのに今のところ2〜3人しか集まってないのワロタ そりゃ引退したAV女優の追っかけを未だにやってる人はそう見えてもしょうがない つまみに新鮮な天然トラフグのキモはどうかな?
ぴりぴりして絶品らしいよ ファンから乞食するならおままごとなんかしないで園田みおんくらい開き直ってやればいいのに 音市の店行く予定の人は何でもいいからおつまみ企画応募しといた方が良さそうだぞ、料理覚えたての大学生みたいなつまみを連発してる人居るけど、誰が高い金払ってチーズちくわや豆腐を食べたいねん。 フォロワーのタイプ的にしょうがない気もするけど求めてるのはそういうおつまみじゃないってはっきり言えないのは可哀想 この店まずワンドリンク+お通しで12000円かかるんだよね。。それで終わりってことはないからそこから例えば4品+酒3本注文したとして2万弱。
ファンは通うんだろうけど、そこそこ金持ってないと常連になるには厳しい。そこへきてつまみが豆腐とか納豆とかだったらがっかりだよ。しかも作り置きで作ってる本人はほぼ素人だからなぁ。 >>676
ぶっちゃけ料理は関係ないんじゃない?美味しいに越した事ないけどファンは音市美音と一緒に居られる空間の方が重要なわけで 今日はおにぎり2個で25000円の参加費がかかるオフ会か、こんな状況で行く人いるの? >>688
これだけ可愛いい生の美音に会えてお手製のおにぎり食べてお話してイベントから帰ったら
イベントでは脱がなかった美音のSEXがみれるDVDでより興奮しながらオナニーするまでがセット
ファンってその子に貢ぎたいって感情も沸くから写真集やDVD買うよりよりダイレクトに支援できるのもいい 本当にお洒落なのか、また、金を持っているのかは靴を見ればわかるらしい >>692
全然いける
すっぴんで天然成分由来に出てほしい 料理が上手ければな
容姿のいいやつはなにやっても絵になるからどの業界いっても有利 基本料金みたいのどこにのってんの?なんか見づらくてよくわからんな。 客質と値段は比例するから値段設定は間違いじゃないな そんなの覚悟のうえで楽しんでるでしょ
低価格の客層だと本気で付き合えると思ってる奴も出てきそうだけど 「そんなのわかった上で楽しんでる!」って単なるバカじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています