[沖田]真宮あや[寝た] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誕生日おめでとうございます
96年6月9日生まれってかっこいいですね 本人の特定につながるような情報は嘘だろう普通
>>104
嬉しいよ、養分たちから金品が送られてくるしな AKB系上がりのAV女優は悲惨だな
生年月日どころか本名や中学高校時代の画像までばれる >>104
たしかにね、AV用の誕生日忘れてたぐらいですからね てか、誰それの誕生日を知ってるって普通はよほど仲の良い友達彼氏以外いないだろ
さらに真宮の本当の誕生日を知ったところで部外者が身元特定などできない 撮影してるんですかね
名前変えてからの活動があんま無いような >>119
6月からの契約じゃないの。そんなすぐ出ないよ
元々この子より仕事ありそうな黒川さりなとか天然かのんなんかも改名してまだでてない シエロからLIGHTに移籍したのはなぜだ?
ここ見るとシエロでno2なのに?
DVDの撮影とかほかの人より仕事がなかったようにみえるし、
名古屋の撮影会予約なくってキャンセルしてるし・・・
なぜなの? >>124
ツイのたーりおアカが2017年開始ですが、さて… https://www.gogos.tv/gogos/wife/ntr/3083
これどう思う?
素人Wikiでは判明していなかった
さすがに時代が合わなすぎるかな タイトルからはすぐ花穂さん(無修正もある)を思い浮かべたし
ボディーの感じも「らし」かったが、たーりおぽいっちゃぽいね >>127
活動の時期的に見て、花穂さんであってるようです
https://www.arzon.jp/item_1184954.html
たーりおに花穂さんを重ねたことないけど
その系統のお顔立ちってことだね 真宮あやファンはなぜウィキペディア直さないの?
ページが真宮あやのままだし、それにシエロ所属のまま、SNSも昔のまま
くだらないヘアスタイル・ヘアカラー​やTwitter アカウント凍結事件こんなのは
いらないとおもうけど
誰もしないなら直しちゃうよ! ページ名は改名提案出したし、不要なものは削除して、直すところは直したよ 真田さんにフォローされてないのに戦友と言えるのか? 真宮、TD行きたいのはわかるがツィートして我慢してる人をあおるな 真田と竹田にはフォローされてないな
何かもめたのか? 真宮って都内の若者と同じで自分だけ良ければそれでいいんだよな
仕事でいろいろなとこに行くのはわかるけど、緊急事態なのに遊び
のために県外に出ている。別に行ってもしょうがないけどわざわざ
Twitterにあっぷすることはないのでは?
ほんとバカでわがままな女! いまFC2で素人として絡み配信してるな。肩のほくろが一致してる。 >>154
え、そこまで干されてるの?
SODも個撮も下着オークションもやらせてもらえなくって? 上で誰かがfc2載せてるが、普通に本人だよ。左肩の黒子が完全に一致してるし、マスクしててもすぐ分かったわ。 fc2ページ消えてるわ。俺が有料で真宮あやとコメントしたせいだろうか。 >>156
FC2やってなくても、干されてるんでしょ AVの撮影だってシエロ時代に契約したやつでしょ!
6月後半以降撮影してないようにはみえないし、明確になってるのは
暑中見舞いオークションぐらい? まちがっちまった
6月後半以降撮影してないようにはみえないし 間違い
6月後半以降撮影してるようにはみえないし 正しい もう撮影会しないのかな〜
ポーズフリー辞めた時に嫌な予感はしたが… >>163
ほらほら、コロナ感染者4000超えたぞ
お前とか真宮見たいのがいっぱいいるからいつまでたっても緊急事態宣言が解除されないんだよ。
もともと反論できないから怒るだけしかできないんだよな もう感染者数なんてどうでもよくないか?
死ぬ可能性あるやつだいたいワクチン接種済みなんだし >>165
死ななければいいの?
飲み屋も食堂も困ってるのに!
困るよね、こんな奴がいると >>167
だから拡散をくいとめなくちゃいけないんじゃないの!
それなの死ななければ何押してもいいの? >>164
感染者ではなく不確かなPCRによる陽性反応者
そして若者の死者ゼロw >>166
死なないし重篤患者もほぼいないから規制を撤廃すれば良いだけのこと >>168
拡散して抗体を作る必要あり
そもそもワクチン接種しなくても日本人には抗体ができてた
緊急事態宣言のせいで抗体が弱まったのだよ >>171
>>172
>>173
めちゃくちゃいってるけど、そこまで言うならまず緊急事態宣言をやめさせてくよ
それができてからいろいろいってくれよ
若者は死なないから、好き勝手やるの?
いつまでバカなんだろうね >>175
残念ながらインフルの代わりにコロナが流行っちゃったから
お前のような5chとTVしか見ない頭の悪い年寄りも死ななくなったんだよな〜
バカだからこの意味分からんだろうな〜 >>176
なでもいいよ、頭はあまりよくないよ。
ワクチン打っても、一度かかってもまた感染するから
バカな若者が遊びまくるとコロナは収まらないよ ツイッターも、あんま投稿しなくなったし
さみしいなあ。このままフェードアウト?嫌だよ omocciだっけ?ネット配信の披露宴パーディー2次会とかいうタイトルの作品は
メジャーなメーカーで配信されてないの? >>183
FC2とPcolleは知ってるけど、メジャーはないよ ウェイクボードとか
男連れ丸出しの遊びもしてるし、
プライベートでは順調なんだろう
わざわざ改名までしたからには
また仕事モードに戻るつもりはあると信じる 引っ越しもいっしょに住むためにしたんでしょう
男いるからキャスもできない またツイートするようになってきたから
しばらくはだいじょうぶそう https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_094ktra00273/
これ良かった。
近親相姦モノって、絡みに入ると普通に男女のSEXをし出してぶち壊しなんて事がよくあるが、
絡みに入ってもしっかり妹を演じ切ってて、途中「変態!」と淫語で仲の良い兄妹感を出してる。女優さんの愛嬌って大切だなと感じたわ。 そのへん我々の心理をよくわかってるからな
ところでジャケ写がたーりおに見えない
たーりおの特徴すっかりスポイルされとる そろそろ移籍して4か月、真宮あやな作品リリースされてもいいと思うけど
リリースされませんな どうなんだろ
AVは結構時間かかるからな
でも単純に仕事してなさそうだよね ですよね、AVは撮影してから早くて3か月後ぐらいにリリースされますよね
そんでリリース1ケ月前に予約が開始される
撮影後約2か月後には出演作品がわかるんですが、真宮あやなでリリースがないのは
6月中の撮影はなかったように思えるんだが・・・
やっぱり干されてる、それとも病気で撮影できない、自分の意思で撮影してない?
どれかな? 真宮さん、ラポルノで下着とかクリアボトルのオークションやってたんだ いつの間にかFC2に真宮さんの作品いっぱいでてるんですね 長くAV業界で生きていくんでしょ、もう少し頑張らないと
せめてフォロワー10000名ぐらいいないとね
それに真宮あやの時みたいにsyainbarとか撮影会やった方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています