[沖田]真宮あや[寝た] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たーりおみたいな別嬪でも仕事なくなるのか
AVは厳しい世界やの
潮やとおもたら引退して幸せになりや 「ひみつのやまとちゃん」て真宮さんとか弥生さんの動画をfantiaで動画販売してると
おもったら、FC2とかLAXDMarketでも販売してるね この娘はホントに感じてるのでしょうか?
何かオーバーな感じ方が気になるな
イッタふりはないよね 社員バーも撮影会もしてないからV撮影ないと収入ないからね hunterとかよく出てたけどなくなったね
事務所に来てたのを振ってもらえなくなったのか >>221
シエロの頃はNO。2だったけど、lightになって下っ端扱いだから厳しいかも 名前ださない事務所通さない稼ぎなんだろうな。知らんけど fc2 liveってどういうことやってるの?金取ってまみあやとお話って感じ? 上の方にマスクして絡み配信してるって書いてあるな
FC2ってマンマン出したりセクロス配信で結構逮捕されてるから気を付けろ 下着オークションに続きSyainBarも復帰ですね
あとは個撮かな(でもポーズフリーNGだからくぱぁは・・・) vの仕事結構もらえるようになったみたいで元気になってきましたね 下着オークションはさくらばっかりだし、撮影はAkibaにGIGAのツイート
ほかのもあるってってますが緊急事態宣言あけて3か月たつけどいまだ新作の
リリースはGIGAだけ、単体はあるのかな?
Syainbarはテーブル埋まる?それにSODのDVDはある?
ツイートの画像も使いまわしが多いし、もっとがんばってほしいな 社員バー、諸事情により欠勤だそうで
なんかいろいろあるんですかねえ、よう分かりませんが SyainBar 新中野店では15:00には欠勤のお知らせ出してるのに
なぜ本人は19:30なんだ? >>241
なんだよ細かいことに気持ち悪いやつだな
監視員かよ プライベートとか忙しそうだし、ずぼらだから難しいんじゃない? AV女優スレで、ブスっていう人って、誰が美人かは絶対言わない説 ナチュラルハイの来月新作に出てるな
パケでメインだったし楽しみ 真宮さん、やぱりプライベートとか忙しいみたいですね! https://live.fc2.com/9104849/
前髪に気づいてほくろの位置で確信
めっちゃ好きだからすぐわかった fc2課金liveしてれば個人撮影会なんか馬鹿らしく思ちゃいますね >>257
いい作品てなに?
「2021年1月19日、山と空のフェラ友ごっくん一泊二日デート 真宮あや」以降は無いと思うけど >>259
まだ作品リリースされてないよ
なんもみなくてもいい作品なんだ
洗脳されてない? 洗脳?
別に見たと言ってないんだから、新作を貼っただけだろ。 はじめての2chかな?
こういう新作出るよ〜ってわざわざ教えてくれているだけ
人気女優のスレだと当たり前のことなんだが >>263
256から続いてますが!
はじめての2chかな? >>254
徹底して見せないからあんまり面白くないね >>265
1月3回目
1回やると
最終段階(1分460円)で20名ぐらい
課金(1分47円)でうん十人?
事務所通してなければ2時間で30万ぐらい稼ぐ
もうやめれないよね >>266
終盤のタイトル変更の速さ的に一人ではなさそう
単体作品良い出来なんだからAV撮影を頑張って欲しいな
またブロッコリーレベルの名作作って欲しい 真宮さん以外にFC2lve(課金)やってる人いたら教えて! FC2lve
@個人とFC2が直接契約(配信者個人がエージェントになり契約も可能)
Aエージェント(業者)を介してFC2と契約(マネージメントのみ介在)
(事務所通勤(場所設備提供))
真宮さんはどっちでやってるんだ?
LIGHTはFC2liveを許可してるのかな?
個人でやってるなら事務所にばれたらどうなるんだ?
許可してるならほかの女優もやってるの? >>273
「もっと評価されろ」すごく難しこといいますね
2017年デビューで4年半AV業界にいてこれぐらいしか評価されてないんだよ
いろんなNGがいっぱいあるし、メジャーなメーカーでの作品もほとんどない
デビュー1年目ぐらいなら評価されて売れるようになる可能性を秘めてるけど
事務所も3つ目だし、もうきびしいだろう
はまるのが遅いんだよ。
自分でも長く業界にいたいだけで売れたいとは思ってないみたいだから
(Twitterのフォロワーも2万行けばいほう)
ファンサービスもすくないから やる気に見合った売れ方だよね
これで売れるなら頑張ってる子がかわいそうだわ >>275
でもわるい人ではないんですよ
大切なファンには気を使ってくれる。
ファンサ−ビスはSyainBarぐらい
5席ぐらいはなんとかうまるよ
一人めんどくさいやつが大きな顔してるけど たしか1/15新中野に出勤するはず、行ってみれば!www >>273
いいわすれてました
真宮さんFC2LIVEチャットしてるから
AV作品減るとおもいますよ >>278
FC2LIVEチャットしてるからAV作品が減るんじゃないな
彼女のやる気次第かな
本音をいうとAV女優なんだからAV作品で稼いでしいと思うな
演技うまいとおもうからなおさらだよ ジェイドとか盗撮ものにもよく出てるな
TPIN-022でも発見
ここにいる誰一人見ないだろこんなの 今日は男優?彼?旦那?登場させてるよ
ばれない様に設定変えてる 元グラドル設定とかアイドル設定とか死ぬほどいるんで
みんなわかってるけどね
指摘コメは弾かれるて仕込みコメばっかりだからな
まともなやつは有料なんか行かないから数人のアホからむしり取ってる状態 >>282
オナだけじゃなくってS〇XもLVEで!w ジェイドって芸名も付けてないような企画女優の仕事じゃないのか >>287
ある程度売れてる女優さんもでてますよ
ほ〇さんも5作ぐらいでてますね
売れてないころみたいですが >>290
1月は作品取ってないよ、ほとんどFc2Liveしてるから >>292
有料は1度見たけど必死に隠してるよ
見るんだったら男優有りの時がいいかな
ちんぽくわえてるのがわかるからね >>294
今日のはすごく手間がかかってましたよ
1つのIDで配信、別のIDで義理の兄貴役の男優が盗撮
最後に盗撮バレて配信してるIDで襲われる設定 >>298
真宮さんの無修正は流出してないとおもいます
結構探しましたが!w
>>299
しってるのですか?なら教えてほしいですね
真宮さんガード硬いから流出したら即販売差し止めするでしょうね
いろんな作品探したかったら自分で探さなと
一番紹介してるサイトは別にありますよ
格闘系とかP-Gcolleとかね 久々の配信だったのに途中でおわった
BANされたのかな? >>303
いやかわってなよ
前から2つのDで配信してるよ
両方ともだれかと共用してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています