[沖田]真宮あや[寝た] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのピンクのウィッグはVの撮影のためじゃなくオークション用か 来月またナチュラルハイから新作出る
あそこは結構丁寧に撮ってくれるし今やってる中だとかなり上位の仕事だ 残念
そこらへんのお姉ちゃんみたいで
表情もエロくて好きなんだよな
引退してなにするんだろう 会える機会ってなんだろ?
社員バー、off会、店舗イベント(作品なんだろう)、撮影会ぐらいだけど まともな仕事できると思えない
また戻ってくるタイプだわ ツイッター観る限り引退後は完全消滅したいみたいだ
DVDも販売中止になるかもね 隣に妻がいるのに、ふつうのエステティシャンに騎乗位で搾り取られる
のが好き。
なぜかまったく同じシチュのが2本も出てる。どっちもエロい。
この人ががんがんアナル舐めている作品ってありますか?
フェラ友ごっくんは、発射シーンでありますか? このシリーズ擬似っぽいのが多いので。
ほかにごっくんものってあるのでしょうか? 引退の理由ってなんですか?
ツイートでいつまでJKできるかなって言ってましたが、もう依頼がないから >>341
違うんじゃね、割りのいい仕事見つけてるからじゃね
これで3つのID使ってる 自分はたーりおと言うと↓こちら(2019)ですね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/140c2415/140c2415jp-2.jpg
ラブリーポップス新加入の2人って気安さもありますが、こんなADさんとか
女マネさんとかいらしたら、初AVでも初レズでも、女優さんには心強いんではと
想像します。まなてぃーの初レズ相手の水澤まおさんがそんな立ち位置になってたね 真宮さん、レズは嫌いらしいですね、gogosさんと同じ事務所で同期の枢木さんとの2作品だけ
枢木さんと作品は枢木さんが攻めるだけでした 4/20はギガの撮影
朝から夜中までかかるんじゃないかな そっか、、最後にもう一度会いたかったが、あきらめるわ 会えはしないけど、配信は見れるよ
今日は昼間だった >>357
このスレ見れば分かりますよ
ちなみに昨日はレンタル彼女のお話でしたよ 誰もが振り返る極上美女はおち●ぽ狂いの欲張りさん
意外に良かった たーりおー!
これからもたーりおで抜き続けるからねー!! 引退するのはAV作品に出ないだけ?
それとも事務所も辞めて一般人になるの? え、明日ギガの撮影なのに、23:30からからみの配信
大丈夫かな、ラストの撮影 配信時の相手はいつも同じ奴
リアル彼氏なんだろうな
だから引退したのか >>370
ちなみに彼氏役の人はイケメンでしたか? >>373
お父さんの画像みたいなのをTwitwrにあげた時髭ずらだったし、髭が好きなんだろう!相手役も髭づらでイケメンほいよ
>>372
半年も同じ相手だよ、業者の人なら買えるだろう、たぶん真宮さんのご指名だと思うよ 似てるとさえ思わないな
全くの別人でしょ
この女優自体見たことあるし あやちゃん さんじのおかず
ハメ撮りだけど良かった >>379
> この女優自体見たことあるし
で、例を出さない無能イキリマン出現 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています