七沢みあ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みあは淫乱まんこ弄られて嬉ションしちゃう変態ですって言ってみ?はい! 舌ピとか一般の女はしてないぞ
バンギャかマイルドヤンキーだけだろ ホントに脇握り作る女優いたwww
https://youtu.be/IzlkgDZPVjQ
スレチで申し訳ないんだけど、おにぎりじゃないけど、マジでやるとはねぇwww ギョーザの皮に具入れてみーちゃんがアソコに挟んでパカってやって完成させてほしい 昔、小沢奈美というレジェンド女優が、「糸引く絶頂」っていうマ◯汁で納豆作る作品あったけど…
食ザーといい、飯が不味くなりそうなのは、みゃーちゃんやらないでね(´・ω・` >>263
陰キャとは言うけど、陰キャラなんて聞いたことないわ
若者言葉使おうとして失敗した加齢臭全開のおっさんやん 画面汚れてるのかと思ったらカーテンの柄だったオハヨー
歯科治療に行ったら、奥歯の被せ銀なら4000円、白なら6万と言われた。 みゃーはSNSだけ見てると承認欲求高そうなよくあるメンヘラ系陰キャぽいけど口を開くとサバサバした陽キャな感じ
本人も姉御肌だと言っていたけど面倒見良さそうだし友達多そう 日村が行くで見たけどめっちゃサバサバしててギャップがすごくてエロい 新作の密着汗だくのジャケット写真が好きすぎて
とうとうヤフオクでポスターまで買ってしまった そのうちYoutube Liveするってツイートしてんな。楽しみだな >>279
それな
この業界は、金欠で覚悟を決めたか、前科者か、承認欲求キチガイのいずれか でも参加者めちゃめちゃ多くて会話が成立しなさそう・・ ああいうのは会話成立してないのがデフォルトだから大丈夫 3月引退てはなくムー卒業して他のレーベルからのオファーが無かったら
喜べキカタン堕ちだそうだ!
大量ぶっかけやハード系は卒業でやるか移籍、キカタン堕ち1発目までない! キカタンデビューならとにかくレズが見たい
専属はどこもレズ物やりたがらないからな
ガチのバイなら相手役のおしっこ飲むくらいハードなやつ期待してる >>219
やっぱりもうVR風俗あったか
ソープも作ってくれ >>290
ブルマで主観イラマは来年までお預けか・・・ >>296
平成5年くらいまではブルマの学校もまだあったよ 俺37だが、体が成長してくる女子のブルマ(体操着姿)だけを楽しみに中学に入学したのに
入学したその年からブルマ一斉廃止で生きる糧を奪われ涙目だったよ
だからAVで若い女子のブルマ見れるのは青春でありこの上なく興奮するんだ AVに一番金落とすのもブルマ世代
ということはブルマが必要
何もおかしなことはないな 顔にブルマ被せて拘束イスで電マ責めされながらぶっかけられるような奴頼む もうちょっとふっくらすると嬉しいんだけどな
異論なのは認める うむ、もしかしたら久々にいい絡みかもな。
ただ上司役で吉村卓にでてほしかったが。 みあちゃんのVR作品をお願いしたい
できればソープで! もうあるやろ。
どうせやるなら違うもんをつくってほしい。 みゃーちゃんのVRはエステと制服の2本だけだよ。風俗モノ出してくれないかなー。みゃーの最強の顔面見ながらキレッキレの淫語で骨抜きにされたいわー。 あ。あれはエステか。
ソープといっしょくただった。w
しかし個人的には、ふつうのソープものであのエステを超えるのはむつかしそう。 グロくもないけど、ロリっぽくもない…
みゃーちゃんと比較する対象にはならんね みゃあそんなに孤独なんか
こちとら毎日だって会いたいのに 来月の新作サンプルで抜いた
「始発まで一緒にいてくれませんか?」とあの可愛い顔と声で言われて理性保てる男は何%ぐらいいるんだろうか 七沢みあ可愛いけど、ライバル候補って誰??
松本いちかぐらい?他におる?? どうしてVR出してくれないんだ…
これをVRにする以外どうすんの?みたいな内容の新作が続いてるのに
そんなイヤなことあったのかなー >>336
個人的に前回の痴女ってくる妹がVRで出てたら枯れるまでオナニーしてたわ…。 本人だか事務所だかわからんが、強烈なNG出てんのかね
MOODYZ お問い合わせ
https://www.moodyz.com/help/
この前ここから要望出したw
ダメ元だけどVR熱望してる人は一言送ってみよう ムーが七沢、初川より葵にちからを入れるらしいデビュー作とそのつぎの二作目の売り上げが凄かったらしいNG多い二人より使いやすいのだろうね。
確かにそんな気がするしな
天才的に七沢みあは可愛いのだけど >>336
ラムタラとかDVD販売店がネット配信で売れなくなってきてるしVRじゃ販売店は儲からない
エロDVD業界はここまで発展するのに販売店にお世話になってきたわけだから2DのDVDで出してバランス取ってるのでは? >>340
エロ業界に限って、そんな義理立てはないやろ。w いやメーカーと店舗は義理と人情の世界だと思うよ
店舗イベントとかその最たるもの
あんなの本当は効率悪いだろうし
でもやるっていうね 昨日発売の新作も主観視点の乳首舐め&キス&手コキがあるんだけどこれVRでやられたらひとたまりもなかった。毎回前戯で発射しちゃって本番チャプター全然見られないやつ。 パイパン嫌いな人多いかもしれないけど、敢えてパイパンにしてどうなるか?一本だけでいいから撮ろうよ(^^; >>350
実際の人気とはかけ離れてる部分も多いよ
キカタンで物凄いペースで作品出しまくらないと上位に来れない
上位のキカタン勢が専属同様月1本リリースなら順位はもっと下だろうし
実際の人気を確認するなら作品別ランキングでどの女優の作品がいくつランクインしてるか見るしかない あの写真は5万円でどや?なのか? 2枚で10万円で? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています