七沢みあ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お尻シリーズのやつ見てみろ原人がアナルに入れようとしてるから タイトル忘れたけど結構前のやつ 野島と原人の3Pのシーンさっき見てまた抜いた カメラ目線で上半身だけ裸で真顔でシコッてくれるのが観たい >>499
全然似てねえ!
駄菓子菓子、いいたいことはわかる。 >>497
めっちゃ同意。みゃーちゃんに至近距離で顔ガン見しながら手コキして貰ってたまに淫語囁きながらイク直前で寸止めを120分繰り返すVR出して欲しい。 正直みあちゃんは本番なくても抜ける
かわいい顔アップが堪能出来るベロチューと乳首舐めは伝家の宝刀やな
VR環境整備揃えてる人はさぞ飢えてるだろう >>502
イク寸前のタイミングが男優とシンクロするのはなんか気持ち悪い あれってどういう関係なんだろうな
ムデなのにsodブランドなんだろ >>514
これ販売アウトだろ
だからロリコン性犯罪が減らない 早くこの逸材を活かす男優と絡ませて、いい作品を出してくれ 最近足で責めるプレイが増えた気がするわ。
足でイカせるAVも作ってほしい。 エロ下着でバイブ挿入したままフェラして白眼むいてるようなの頼む 段々と可愛くなくなってきた
デビュー時は100点だったが今は80点
80点でも可愛いのだけども >>538
よいな、さらに久留木玲もいたらなおよい >>541
それは無いんじゃない?
もしアイドルになりたいんなら、架乃ゆらと一緒にマスカッツ入りしてた筈やろ? 前にあかりん(美谷朱里)のツイキャス見てたら
「この業界はアイドルになるためやゆくゆくはテレビに出るようなタレントになるための踏み台として入ってくるコがけっこういる
私はAV女優として頂点を極めたいみたいなのもないし、タレントになりたいとかもまったくない、単純にエロが好きだし好きなことやってお金を稼げているから満足している」
みたいなことを語ってたよ アイドルやタレントの踏み台としてのAVはどう考えても悪手だよね みんながみんな、飯島愛ちゃんや及川奈央ちゃんみたいになれる訳じゃないからねぇ〜〜 そこらの人の今のロールモデルって明日花キララあたりなんだわね
現役だと紗倉まなあたり AVからのタレントはレアルートだなあ
ピンク映画女優からのタレントの方がまだ例が多そう みずなれいみたいに長いこと業界にいて
ハードSM、脱糞をしてほしい 志村けんが亡くなった今、AVからお茶の間番組に出るのは困難。 アイドルになりたいんだったらとっととマスカッツ入ればいいのに、なんでオーディション受けなかったの? >>547
「ゆくゆくはテレビも出れるよ!」というスカウトの言葉を間に受けて騙されて入ってくる子が多いと言うことでは 賢ぶるから退屈でつまらない作品しか作れないんだよ
悔い改めてVR出せ >>571
いいね。
モザイクしか映らない結合部アップじゃなく女優の表情•動きを重視して欲しい。 セツネと絶対に絡まないのはなんか訳があんのかね
ムーディーズからセツネが出禁くらってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています