【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リプも返ってくるし性格いいだろ。可愛いから全て許す! >>140
スタッフのおっさんが、販促の為に書いているけどな 4作目は初中出しかぁ
個人的には中出しファンタジーより
本番後にガバッと開いた脚の御開帳のポーズを(あの隠毛の)
長回しでじっくり見れるのを楽しみにしている
さらに全裸にリボンだけ残しがやっとあるようなんで
俺的にすごい楽しみ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab157/1sdab157jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab157/1sdab157jp-6.jpg これだけの子のセックスが見れれば別になんでも良くないか >>167
良かったよ
自分がやった女がビデオに出ているのってなんか面白いね
小澤マリアと同じ店だったからAVと繋がってる店なんだろうね この子は3作目で
アナル舐めをしてて偉いな。
まあ売れなければ企画女優に転落させられちゃうから大変だよな。 売れるからキカタンになるんじゃない?
松本いちかや久留木玲と成功例あるし! 売れるからキカタンになるんだよ本当。ていうかこの子はキカタンになってもっといろんな作品に出て欲しい。めちゃくちゃ売れるだろ >>176
キカタンで頑張りながらファンの為にも風俗も続けてほしいな
専属じゃないなら大丈夫でしょ ブルマ姿でアナル舐め特訓4時間ビデオおねしゃす!! 顔はこれくらいがリアルでいいし、フェラがエロくていいね。
頼めばなんでもしてくれそうなとこも良い。 変態って言いながら指でチンコをぴんぴん弾くとこビンビンきたわ 蓮実天も早々にキカタンになった
この娘もキカタンになって作品出しまくってほしいな この子可愛すぎだろ
ちょっと衝撃だわ
今年の中じゃナンバーワンだ >>189
たぶんブルマなんだろうが
こういう場合は下着は
白の綿パンツだろが。 おまいら誰かどうしてもパンツ欲しい人居る?
次作FANZAが間に合わなかったからキャンセル待ちと尼で予約した
FNAZAのキャンセルが出たから尼を放出する
3278円だと思うがどうしても欲しい人が居たら希望の時間に放出する(どれぐらいの時間で反映されるかは知らん) いらないレスはいらんわw
1月後半の新作無いな
24日の次作で卒業はうたってないから終わりでは無いと思うけど 勘違い
次作が1月8日で次の次は2月後半やったわ
他の人と間違えてた、スマン 春くらいにキカタンになるかな?
この娘で他のメーカーのシリーズ物みたい 色白ですごくかわいいな!!
中学の頃好きだったクラスメイトに似てる
そのクラスメイトはもっと可愛かったけどね
ついノスタルジックな気持ちになりFANZAでデビュー作買ってしまった
無料でいくらでもおかずが見つかるこのご時世に
FANZAでちょくちょく購入してる俺は情弱なのか? >>202
DMMアダルトって書いてたら正解なんだけどな 反応なかったから尼でパンツ付きキャンセルしたぜ
今ならポチれるよ >>205
反応あって援交で楽しめたから記念に買ったよ
リアルでちゃんと履いてもらった
締まりいいから好き 中出し解禁のハメ撮りの最後
少しモザイク外れてない? 試しにデビュー作を見た
パケ写より少しふっくらした峯岸みなみ系の顔だな
峯岸より可愛いw
最後のパートの男優が貞松で残念だった
あいつはいつも喋りながらでマジでウザい
それでもトータルでは良かった デビュー作で
スク水で
脇舐めされてるとこが大好き。 >>207
えっ、どこよ?
目を皿のようにして探したけど全然みつからん・・・ >>214
M開脚のところ見てみ
数秒間、微妙なものがチラ見えしてるから >>215
すまん・・・見つからん・・・
M開脚って2h10mのあたりからだよね
俺の見てるの気づいて修正されちやったやつかな >>216
ちがうちがうw
ハメ撮りだから1つ前の章ですよ >>210
言われないと気が付かないよね
ナイス情報 年末からずっとモザ外れ箇所探して、何十回と見てたら
この娘にマジ惚れしちゃったよ
そんなに美人ではないけど、ホントに透明感が半端ないわ
前のスレに書いてあったけど、こんなに可愛い娘が
風俗→AVかと思うと客や男優に新年から嫉妬してる自分が辛い・・・
結局、モザ外れの箇所も見つからなかったし・・・ 俺もモザ外れ場所探して見つからなかった
元日から何やってんだと自己嫌悪 DMM版のほう見たけどモザズレは見当たらなかったな
DMM版とDVD版でモザイクの仕様が違うんだっけ 俺もトレで落としたやつで探したけど、モザズレはしてなかった
あのシーンからズレてるとこ是非見たいけど、
DVD版買うか3か月くらい後のレンタルで確認するしかないかな あのシーンから→あのシーンならね
モザ越しだと、結構ピンクで綺麗な感じだけど、実物はどうだった? >>225
そうなのか
じゃあやれると知ったらイベントとか大変だな なんかコンプレックスあるのかしらないけど、
ツイッターで加工写真ばっかりあげてるの気持ち悪い AV女優っていうかアイドルとか含めてみんなそんなもんやん >>229
見てないよ
元がかわいいんだから加工せんでもいいのにって思ったんだが
ガチファンの人らはああいう加工されたのがかわいいと思うのかい? >>231
うーん、どっちも好きかな。ももあすちゃんが自分をああ言う風に見せたいのなら、それもそれで可愛いと思う。
もちろん俺はそのままのももあすちゃんが好きだけど。 >>231
今時加工するなっていう方が無茶な話だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています