【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
そんなもんだな
これくらいならば青春地雷じゃなくて耐えられる
初期の小倉由菜75%に青空ひかり25%ってとこかな 久留木玲や松本いちかみたくこの娘と蓮見天とか数作出たらキカタン女優になるのかな? >>21
親父にやられる作品、偽汁中出し作品だしたらフリーだろ、 ここで人気でると数作出てキカタン街道まっしぐら!
今井夏帆に久留木玲や松本いちかの後に続くのかな? 青春時代は、ちゃんと制服着衣、最後まで着衣SEXは入れてほしいわ、全裸に成ったら意味が無い。
サンプル動画観ると、最後までの着衣SEXがないみたいだし デビューまであと2週間か、sod期待の新人やいかに 青春時代は、ちゃんと和室での絡みは入れろ、体育用具庫での絡みは一番要らないわ、吉村や一条とか田渕みたいな親父が自宅に連れ込み援助交際みたいなのに戻せ 見たところ原人は出ないね
この子にめっちゃ気合い入れてそうSOD 残念ながら原人からは逃げられないよ 涼森れむも捕まったし まあもう監督に頼み込んでるだろうなこれだけかわいいと FANZAでパンツ付きが補充された
こんなのやったの見たこと無いから思ったより売れたんだろうな 写真は何回か追加はあるけど、パンティはよっぽど予約が多くないと追加は滅多に無いからな、どうせ来月用に残してた分をデビュー作に回したんだろ。 青春時代でこの娘半年はいるかな?
キカタンになってムーディーズなんかに出るのかな? >>56
どうだろうね、でも売れ筋から見てそう簡単にはメーカーが手放さなさそう >>56
親父とやって、偽中出しやった後は放牧だろうな、事務所が単体で行けると思えばもう何処かと専属契約してるだろ、 2作目を予約したらデビュー作の引き落とし有ったわ
2作目の予約キャンセルは出来るけど有無を言わさんのを感じる
まあ、デビュー作を早く運べ すごい良かったわ、こんなに透明感ある子久々に見た。可愛すぎる おぐゆなに似てる。最近の新人の中なら顔スタイルプレイどれをとってもトップレベル あと市川美織と小倉由奈入ってるかな。この子たしかに美人系ではないけどかわいい系ならダントツだと思う。肌も綺麗すぎる >>74
マジで黒田いてガッカリ
サンプル公開される前によく分かったな 発売日なので帰宅してポスト覗くと空
まだ新金沢郵便局在住やんけプンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ! 今作品見たけどこの子やばいな。二作目以降も激売れしそう。男受けする顔と体 >>83
郵便局に成ってから遅いんだよな、佐川は早かったけど。
俺はAVの通販は基本的に郵便局留めにしてるら、局留めなら出勤前に受け取ってそのまま会社へ、ポストは覗く事は無い >>86
やっと来てたよう
今回はFANZAがやらかしたっぽい
いつもは新金沢郵便局に16時引受で発売日当日に間に合うけど今回は19時引受
当日発送時間に間に合わなかったっぽい
とにかく見るぞ〜 >>91
誰かわからんくて調べたら全然似てなくて逆にびっくりした 全然もっと可愛いだろ
おぐゆな峯岸内田理央あたり >>92
おぐゆなと峯岸は全く違う
だがこの子が峯岸に似てるのは解る 峯岸も普通に可愛いけどこの子は峯岸より可愛い
まあ要は好みだとも思うけどね ホス狂でもなきゃ裸みせることなんてなかったんだからよかったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています