【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いし、おっぱいもちょうどいい大きさで良いね。
しかも、可愛い顔して下は剛毛(´Д`) いい加減に痴女ものに特化し過ぎてどの作品もワンパターン
顔はロリなんだから違う路線もいけると思う >>487
目の周りのメイクやりすぎじゃないかと
>>490
言うほど特化してるとも思わないけどなぁ 可愛い顔できれいな肌、で下品なくらいの剛毛
これさ、本当最高だよね 白い肌の美少女
隠語モノもいいしヘアもナチュラルで素晴らしい
最近の一押し女優 本人がRTしてるオフショットに映り込んでるiPhoneのホーム画面男とのプリクラっぽいが私物だったらまずくないか? 流石にアイドルでもあるまいし彼氏いたとか処女じゃなかったとかでショック受ける奴もいないだろ 結構こういう業界だとホストが多いだろうね
よく風俗嬢がスマホの背景画像とかLINEやツイッターのプロフィール画像ホストとのツーショットにしてる スレ立てされたら
まとめられるまでがセットだからなぁ 500,000円
残り: 1人まで
このリターンは選択できません
【百瀬あすかと夢のテーマパークデートプラン】
・アザーカット付デジタル写真集
・サイン入ファースト写真集
・イメージ&インタビューDVD
・オンラインデートプラン会議
・夢のテーマパークデート(7時間)→8時間(変更)
・デートチェキ20枚
・チェキ1枚【追加】
百瀬あすかと一緒に夢のテーマパークデートできるプランです。
様々なアトラクションをお楽しみいただけます。
お時間は7時間程度を予定しています。
2021年10月以降で、支援者様と相談の上、日程を決定致します。
パトロン数 1人
お届け予定日 2021年10月 むしろAVでリアルより過激なことやってるだろうし、リアルNTRみたいでいいと思うわw
まさか結婚したいとか思って観てるやついないだろ?www >>511
50万なんてバカらしいw
5万円で個撮ポーズフリー120分くらいなら参加したい 別に、某アイドルグループじゃないんだから、男いても良いだろww ホス狂とっくに晒されてるから男とのプリクラくらい問題なし 何々、ホス狂なの?
じゃあファンやめます、さようなら〜 来年大学卒業する前に引退する感じだったから推そうと思ってやめて良かった。 自分は彼氏という担当(ホスト)かと思うけど
ホストに大金払うためにAVとか出るからね イベント系に金使うファンは減るだろうけど、作品だけ見るライトファンは増えるんじゃね
知らんけど たまにAV女優の年齢とか職業信じる奴いるよな ピュアすぎて笑うわ クラファンか車で車選んだ奴正解やったなw
ホッとしとるやろなw ホス狂とのデートに50万円出すバカがいるなら、顔を見てみたいw ホスト狂いとか関係ないね
ももあすを一晩抱けるなら50万余裕で出すよ >>529
よく読めよw
テーマパークで半日デートするだけだよ
連絡先聞けるわけですらない ニュー速(嫌儲)
AV女優・百瀬あすか「同い年の親戚の子が私の仕事のせいでいじめられてみんなの前で謝罪させられたらしい」「私殺人犯かなにかかなあ?」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618153238/
こんなスレも立ってたんやね でも、とにかく可愛いし演技上手いし抜けるんだよなあ
だから人気は変わらんどころか上がると思うよ 背筋がゾーゾー前沢モンキー並に金持ってても50万出してまでデートしたいと思わんわ >>532
作品はいいに異議無し、要は抜くためだけの女優
だから、イベント行って何かあげてサイン貰ったり、クラファンに金出したりはあり得ない
時間と金を使っても、抜いてもらえるわけじゃないからね 性欲強めの色白爽快美少女・百瀬あすか(21)、スタッフが撮ったオフショット写真に彼氏疑惑の人物が映ってしまうww
http://ertk.net/archives/741339.html 彼氏とのプライベートセックス→事後、彼氏の眼前でふくすの男優と乱交→途中でアナル解禁もしていきまくる→彼氏も参加して大乱交・ぶっかけで大団円
↑
こんな作品出せば、売れるだろうな >>540
しみけんにはあちゅうの目の前で絡んで欲しい ホス狂いのAV女優と、キスすらできない半日デートに50万円って…
億万長者でどれだけその女優を好きだとしても、頭悪いとしか言いようがない
一晩中セックスできる権利ならギリあり得るか?ってレベルでしょ 1時間6万って飛田新地より高いな
飛田新地は20分1.6万だから その他にも10万のイタリアンデートが3人、20万の焼肉デートが2人、38万のスカイツリーデートが1人おるで これだけ金出してるんだから、スマホの待受写真の男は誰?って、聞いてここで報告してくれ まあこんなんにそんな大金出せる人には端金なんだろうが貢いだ金が全てホス彼行きなのは悲惨やな
自分はお触りほとんどないのに彼は金も体もやりたい放題 >>554
だよな
俺の金じゃないから好きにしたらいいが、つくづくバカな男っているんだなぁとしみじみ そいつらにとってははした金で多くは求めてないんじゃね?
貧乏人があれこれいった所で鼻で笑われるだけじゃね? 価値があるかどうかの話であって金持ちとか貧乏とかはこの件については関係ないぞ 養分としての価値があるユーザーか否かもポイントよな 10万円のイタリアンのやつ申し込めば良かった
彼氏がいようが何だろうが10万円程度の価値は余裕である ホス狂女に50万円が端金と思って楽に注ぎ込める男なら、デート中にさらに金をちらつかせれば、一晩やり放題なんて簡単に約束してもらえるのでは?
と思い始めたよ
なんせ相手はホス狂だから、金を払えば股くらい開くでしょ どんな男が出したんだろうな
背筋がゾーゾー前沢モンキー並に金持ってても単なるデートで50万は出せないかも 今の今まで、五十嵐星蘭だと思ってたら別人だった。かわいい。 貧乏人って見苦しいな
>>565
五十嵐星蘭(蘭々)はなんであんなに太ってしまったのか… 最近、ももあすのHシーン見ても、ホスト?彼氏?と同じことしてると思うと抜けなくなった
どうすんだよこれ… >>569
分かるわそれ
AV女優だから、男がいる、特にホスト好きとかがバレても気にしないってことはないよね
理性で理解しようとしても、気持ちと下半身は特に… でもももあすが悪いわけではないし、頑張ってるんだから普通に応援してあげたい
抜きまくる ももあすちゃんのポジティブな性格的に
ホストじゃない彼氏の方が嬉しいけど…
壁紙にするなんてよっぽど好きなんだね
>>569
俺は逆に
彼氏居るのに俺に抱かれてると思うと興奮する
>>571
これ秀逸w すごい可愛いんだけど、短期間に恐ろしいペースで作品に出てて引くわ
精神的に大丈夫なんかな >>578
ホストにたかられてるか、悪徳金融の督促にあってるんじゃないかい?
オファーがあったら、全部受けるみたいな
仕事減ったら、風俗始めてくれるといいな いや他の女優も含めて、そもそもこんな出まくって精神的におかしくならないのかね
だんだんそれが当たり前になって感覚が麻痺すんのかな
見る方としては、まあ別に良いんだけど どの女優だったか忘れたけど
連日の撮影で3作撮ったってtwitterであげてたな。
昨日まで人妻で凌辱され明日からJKで誘惑する。大変だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています