【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そいつらにとってははした金で多くは求めてないんじゃね?
貧乏人があれこれいった所で鼻で笑われるだけじゃね? 価値があるかどうかの話であって金持ちとか貧乏とかはこの件については関係ないぞ 養分としての価値があるユーザーか否かもポイントよな 10万円のイタリアンのやつ申し込めば良かった
彼氏がいようが何だろうが10万円程度の価値は余裕である ホス狂女に50万円が端金と思って楽に注ぎ込める男なら、デート中にさらに金をちらつかせれば、一晩やり放題なんて簡単に約束してもらえるのでは?
と思い始めたよ
なんせ相手はホス狂だから、金を払えば股くらい開くでしょ どんな男が出したんだろうな
背筋がゾーゾー前沢モンキー並に金持ってても単なるデートで50万は出せないかも 今の今まで、五十嵐星蘭だと思ってたら別人だった。かわいい。 貧乏人って見苦しいな
>>565
五十嵐星蘭(蘭々)はなんであんなに太ってしまったのか… 最近、ももあすのHシーン見ても、ホスト?彼氏?と同じことしてると思うと抜けなくなった
どうすんだよこれ… >>569
分かるわそれ
AV女優だから、男がいる、特にホスト好きとかがバレても気にしないってことはないよね
理性で理解しようとしても、気持ちと下半身は特に… でもももあすが悪いわけではないし、頑張ってるんだから普通に応援してあげたい
抜きまくる ももあすちゃんのポジティブな性格的に
ホストじゃない彼氏の方が嬉しいけど…
壁紙にするなんてよっぽど好きなんだね
>>569
俺は逆に
彼氏居るのに俺に抱かれてると思うと興奮する
>>571
これ秀逸w すごい可愛いんだけど、短期間に恐ろしいペースで作品に出てて引くわ
精神的に大丈夫なんかな >>578
ホストにたかられてるか、悪徳金融の督促にあってるんじゃないかい?
オファーがあったら、全部受けるみたいな
仕事減ったら、風俗始めてくれるといいな いや他の女優も含めて、そもそもこんな出まくって精神的におかしくならないのかね
だんだんそれが当たり前になって感覚が麻痺すんのかな
見る方としては、まあ別に良いんだけど どの女優だったか忘れたけど
連日の撮影で3作撮ったってtwitterであげてたな。
昨日まで人妻で凌辱され明日からJKで誘惑する。大変だな LD時代のカラオケの背景映像の撮影もそんな感じだったみたいだな。
朝方の暗いうちに海辺に集まってメイクして朝焼けのイメージ映像撮った後
大急ぎで制服に着替えて登校シーン撮って移動して昼から公園のカップル役やって
午後はランチ食うOL役やりつつ昼食取ったら朝撮った海辺に
トンボ帰りして朝と同じ衣装で夕焼けのイメージ映像撮ったら
タクシー拾って車窓の夜景越しの横顔撮りながらバーに移動して
バーのトイレで着替えて飲んでるカップル役また撮ってビルの屋上に
移動して夜景撮りながら交通量の減ったど深夜に路上撮影して解散。
これで日給\8000〜\10000とか言ってた。 でも青春時代から、人気キカタン女優まで最短で成長したよな >>585
青春時代は数多くデビューさせていて
今井夏帆、久留木玲、松本いちか
そー考えたらスゴいな! >>578 = >>581
通りすがりだが…おかしくなんかならねえよw
田舎者の童貞キモオタ君には理解不能だろうけど
自分の顔や肛門を世界に晒して見ず知らずのキモデブおやじとsexするAVに出演するような女は基本そんな弱いヘタレ女じゃないのよ
基本『金くれるなら何でもOK』という女で、金くれるなら包茎キモデブのフェラごとき屁でもない、金くれるならハゲ散らかってる糞じじいとsexするなんざ朝飯前って女たちなのよ
それでも気色悪い糞じじいや醜男と絡むのが嫌になった女はとっとと消え去ってるでしょ
何本も出演してる女ってのは、人一倍度胸があるというか肝が据わってるというか、普通の一般女性の認識とは違う女だということ >>587
得意げに語っちゃってるけどAVやネットなんかの情報見すぎじゃないか?
人間そんな強くないし脆いものだから、そんなステレオタイプに語れるもんじゃないよ。 誰もが知っているが恥ずかしくてネタとしても使わないステロタイプの話でドヤる老害は定期的に涌く >>587
撮影現場と、細かい契約や指示なしにプライベートで普通にセックスするのって全然違うんだけど >>591
女優が言うならまだしも何でお前が分かるんだよ 短期間で作品出てるのは彼氏(担当ホスト)のバースデイイベントでも近いからお金欲しいんじゃん? ファンと付き合うなら素直に応援したいし、男優やスタッフと付き合うのは残念だけどまだ許せる
しかし、ホストと付き合うのだけは許せんよな ファンと付き合うとか気持ち悪いわ
ホストの方が全然マシ
もしかして自分にもワンチャンあると思ってんの? >>596
人気じゃなくてもどこの世界でも同じじゃないか? >>599
みんなワンチャンあると思ってるから握手券とかに大金使うんやで >>599
そう思ってなきゃ、イベント行ったりプレゼント渡したりしないよ
もっと言えば、ちゃんとお金払って作品買うこともしないと思うよ
お前はちゃんと作品にお金払ってるか? >>602-603
AV業界を支えているのは、そういう皆さん
FANZAでも特典付きを予約して買い、イベントに行き、お土産も渡す
普通のファンは滅多に買わずに違法アップロードで見たり、少なくとも無料で内容確認していいのだけを買うくらいでしょ
女優はホストと付き合ってもいいが、バレないようにしないと商売上マイナスにしかならないね
事務所もしっかり指導した方がいい 正気か?
金払ってるんだから俺の思い通りになれって気持ち悪すぎるぞ
この手のストーカー気質の奴らに言っても無駄だろうけどよ アイドルの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや
みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや
有名なコピペだけどこれだろ。アイドルじゃねぇけど なにそのしょーもないコピペ、自分が気にくわない彼氏叩きだけじゃん
いずれにしろ執着しすぎ 峯岸みなみに似てると思ったが、この子の方がかわいいな >>609
ももあすの方が全然可愛い、たまに内田理央にも見えるし橋本環奈にも目元が似ている >>607
分かるわ、そんな感じの気持ち
実際、しばらく作品買ったりイベント行くのは控えようと思ってる >>606
ストーカーなんかしないで気に入らなきゃ離れてくだけだけど、自分は月にあすかちゃんに幾ら使ってるの? 泉りおんはデビュー時からかなり太ったけど可愛さをキープしている
百瀬あすかも少しくらい太っても大丈夫w
ミニラ系の強みだな 毛の処理は少しくらいはしてほしい
せめて整えるとかさ >>622
ええええ?そんなことしたら買うの止めます お前らやっぱり奏音かのんも好きだった?
二人とももう少しお腹周りダイエットして引き締まったスタイルだったら最高なんだが >>624
百瀬あすかも好きだけど、やっぱり奏音かのんが好きだなぁ >>629
じゃあここのスレにいるのよくわからん。見なければ? 意味が分からん
百瀬あすか自体を嫌いというわけじゃないんだから >>631
巨乳マニアが、巨乳AV女優が乳デカ過ぎて見てられん
って言われてるような気になるんだろうな
剛毛女優はよっぽど貴重だしね AVだから剛毛は貴重感があっていいんだけど、リアルなら邪魔だしなんなら少し萎える俺の性癖めんどくさすぎ 確かに毛が濃くて長いけど毛が細くて剛毛って感じはしない
剛毛と言ったら戸田真琴みたいに1本1本が太くて密林系じゃないと モザイク破壊でよく見えぬ剛毛は言語道断である
AV女優たるものプロであると自負するなら破壊された状態のことも考えるべし この娘と奏音かのんは陰毛がどうであろうと顔だけで充分 百瀬あすか
奏音かのん
戸田真琴
麻里梨夏
姫川ゆうな
は俺の大好物! >>645
本当の大好物と言うは1つか2つだぜ坊や
そんなに挙げるのは好物と言うのさ その基準で言えば、あすももは好物だな
え?じゃあ大好物は誰だって?知りたい? >>646
俺は、1週間日替わりでいく自信があるから、あと2人は余裕があるよ 日替わり弁当に逃げるなら好物とは言わない
毎日三食食っても飽きないのが好物だよ 色んな女とセックスすると、飽きないから一人一人をいつも新鮮な気持ちで愛せるよ
膣の当たり方も違うから、新鮮でいいぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています