【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
得意げに語っちゃってるけどAVやネットなんかの情報見すぎじゃないか?
人間そんな強くないし脆いものだから、そんなステレオタイプに語れるもんじゃないよ。 誰もが知っているが恥ずかしくてネタとしても使わないステロタイプの話でドヤる老害は定期的に涌く >>587
撮影現場と、細かい契約や指示なしにプライベートで普通にセックスするのって全然違うんだけど >>591
女優が言うならまだしも何でお前が分かるんだよ 短期間で作品出てるのは彼氏(担当ホスト)のバースデイイベントでも近いからお金欲しいんじゃん? ファンと付き合うなら素直に応援したいし、男優やスタッフと付き合うのは残念だけどまだ許せる
しかし、ホストと付き合うのだけは許せんよな ファンと付き合うとか気持ち悪いわ
ホストの方が全然マシ
もしかして自分にもワンチャンあると思ってんの? >>596
人気じゃなくてもどこの世界でも同じじゃないか? >>599
みんなワンチャンあると思ってるから握手券とかに大金使うんやで >>599
そう思ってなきゃ、イベント行ったりプレゼント渡したりしないよ
もっと言えば、ちゃんとお金払って作品買うこともしないと思うよ
お前はちゃんと作品にお金払ってるか? >>602-603
AV業界を支えているのは、そういう皆さん
FANZAでも特典付きを予約して買い、イベントに行き、お土産も渡す
普通のファンは滅多に買わずに違法アップロードで見たり、少なくとも無料で内容確認していいのだけを買うくらいでしょ
女優はホストと付き合ってもいいが、バレないようにしないと商売上マイナスにしかならないね
事務所もしっかり指導した方がいい 正気か?
金払ってるんだから俺の思い通りになれって気持ち悪すぎるぞ
この手のストーカー気質の奴らに言っても無駄だろうけどよ アイドルの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや
みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや
有名なコピペだけどこれだろ。アイドルじゃねぇけど なにそのしょーもないコピペ、自分が気にくわない彼氏叩きだけじゃん
いずれにしろ執着しすぎ 峯岸みなみに似てると思ったが、この子の方がかわいいな >>609
ももあすの方が全然可愛い、たまに内田理央にも見えるし橋本環奈にも目元が似ている >>607
分かるわ、そんな感じの気持ち
実際、しばらく作品買ったりイベント行くのは控えようと思ってる >>606
ストーカーなんかしないで気に入らなきゃ離れてくだけだけど、自分は月にあすかちゃんに幾ら使ってるの? 泉りおんはデビュー時からかなり太ったけど可愛さをキープしている
百瀬あすかも少しくらい太っても大丈夫w
ミニラ系の強みだな 毛の処理は少しくらいはしてほしい
せめて整えるとかさ >>622
ええええ?そんなことしたら買うの止めます お前らやっぱり奏音かのんも好きだった?
二人とももう少しお腹周りダイエットして引き締まったスタイルだったら最高なんだが >>624
百瀬あすかも好きだけど、やっぱり奏音かのんが好きだなぁ >>629
じゃあここのスレにいるのよくわからん。見なければ? 意味が分からん
百瀬あすか自体を嫌いというわけじゃないんだから >>631
巨乳マニアが、巨乳AV女優が乳デカ過ぎて見てられん
って言われてるような気になるんだろうな
剛毛女優はよっぽど貴重だしね AVだから剛毛は貴重感があっていいんだけど、リアルなら邪魔だしなんなら少し萎える俺の性癖めんどくさすぎ 確かに毛が濃くて長いけど毛が細くて剛毛って感じはしない
剛毛と言ったら戸田真琴みたいに1本1本が太くて密林系じゃないと モザイク破壊でよく見えぬ剛毛は言語道断である
AV女優たるものプロであると自負するなら破壊された状態のことも考えるべし この娘と奏音かのんは陰毛がどうであろうと顔だけで充分 百瀬あすか
奏音かのん
戸田真琴
麻里梨夏
姫川ゆうな
は俺の大好物! >>645
本当の大好物と言うは1つか2つだぜ坊や
そんなに挙げるのは好物と言うのさ その基準で言えば、あすももは好物だな
え?じゃあ大好物は誰だって?知りたい? >>646
俺は、1週間日替わりでいく自信があるから、あと2人は余裕があるよ 日替わり弁当に逃げるなら好物とは言わない
毎日三食食っても飽きないのが好物だよ 色んな女とセックスすると、飽きないから一人一人をいつも新鮮な気持ちで愛せるよ
膣の当たり方も違うから、新鮮でいいぞ! もっともっとマン毛を広く長く濃く!
ギャップ萌えしたい! おまいらホストのことはすっかり忘れることにしたんだな
何故かこの娘だけはと信じてたから、まだ復活できぬ
ももあす、幸せになれよ〜 >>659
全然。忘れられないよ
ホストとはさっさと別れて、みんなのオナペットになることに徹して欲しい
剛毛マンコに挿れるのを夢見ながらも、この子に金を使うのはとりあえずやめることにした ホストに貢いでるのであれば風俗なども視野に入ってくる
ぜひ風俗業界にも貢献してほしい 剛毛のまま風俗やってくれるなら、通いたいかも
見るだけと実際やれるのは全然違うし スク水のやつ予約した!やっぱり俺はももあすが好きだ! ももあすかわいいと思ってたけどVRみたら顔デカめでブスかった >>665
感性は人それぞれだけど、多分お前よりは顔ラン高いんじゃない? 可愛くて、肌白くて、剛毛って一番好きなタイプ
もっとエロく、淫乱方向に振り切れたらいいな >>668
今はまだちょっと純粋さを捨てきれてないよなー 色々やってもピュアな感じが残ってるのがももあすの魅力 Twitterの自撮りは目が大きすぎるから
普通の自撮り乗っけてほしい もうちょっと痩せてくれ
飽きつつあるわ
まん丸ぱんぱん顔とぽっこりお腹が気になり出した >>676
そんなに太ってないし太ってても可愛い
まあ好みはそれぞれよな。飽きは知らん ちょいブスかは感性次第だけど、俺はめちゃくちゃ可愛いと思うし需要しかないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています