【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVだから剛毛は貴重感があっていいんだけど、リアルなら邪魔だしなんなら少し萎える俺の性癖めんどくさすぎ 確かに毛が濃くて長いけど毛が細くて剛毛って感じはしない
剛毛と言ったら戸田真琴みたいに1本1本が太くて密林系じゃないと モザイク破壊でよく見えぬ剛毛は言語道断である
AV女優たるものプロであると自負するなら破壊された状態のことも考えるべし この娘と奏音かのんは陰毛がどうであろうと顔だけで充分 百瀬あすか
奏音かのん
戸田真琴
麻里梨夏
姫川ゆうな
は俺の大好物! >>645
本当の大好物と言うは1つか2つだぜ坊や
そんなに挙げるのは好物と言うのさ その基準で言えば、あすももは好物だな
え?じゃあ大好物は誰だって?知りたい? >>646
俺は、1週間日替わりでいく自信があるから、あと2人は余裕があるよ 日替わり弁当に逃げるなら好物とは言わない
毎日三食食っても飽きないのが好物だよ 色んな女とセックスすると、飽きないから一人一人をいつも新鮮な気持ちで愛せるよ
膣の当たり方も違うから、新鮮でいいぞ! もっともっとマン毛を広く長く濃く!
ギャップ萌えしたい! おまいらホストのことはすっかり忘れることにしたんだな
何故かこの娘だけはと信じてたから、まだ復活できぬ
ももあす、幸せになれよ〜 >>659
全然。忘れられないよ
ホストとはさっさと別れて、みんなのオナペットになることに徹して欲しい
剛毛マンコに挿れるのを夢見ながらも、この子に金を使うのはとりあえずやめることにした ホストに貢いでるのであれば風俗なども視野に入ってくる
ぜひ風俗業界にも貢献してほしい 剛毛のまま風俗やってくれるなら、通いたいかも
見るだけと実際やれるのは全然違うし スク水のやつ予約した!やっぱり俺はももあすが好きだ! ももあすかわいいと思ってたけどVRみたら顔デカめでブスかった >>665
感性は人それぞれだけど、多分お前よりは顔ラン高いんじゃない? 可愛くて、肌白くて、剛毛って一番好きなタイプ
もっとエロく、淫乱方向に振り切れたらいいな >>668
今はまだちょっと純粋さを捨てきれてないよなー 色々やってもピュアな感じが残ってるのがももあすの魅力 Twitterの自撮りは目が大きすぎるから
普通の自撮り乗っけてほしい もうちょっと痩せてくれ
飽きつつあるわ
まん丸ぱんぱん顔とぽっこりお腹が気になり出した >>676
そんなに太ってないし太ってても可愛い
まあ好みはそれぞれよな。飽きは知らん ちょいブスかは感性次第だけど、俺はめちゃくちゃ可愛いと思うし需要しかないな。 このだけ可愛くてちょいブサとか
丸顔童顔の子が好みじゃないだけでしょ >>689
まあ好みは人それぞれだよね
でも好きな人が多いからこそこんだけリリースもできてるという事実 >>694
どうしてもホストって言いたい奴いておもろい 黒人、アナル流行って欲しい
でも、剃毛や手入れは絶対しないで! 仮にホストに嵌ってたとして何が嫌なの?
むしろホストで遊ぶ金欲しさにAV出てるんだとしたら俺らとしたら感謝だよね そんなに執着するなよ笑
この子がAV業界にいる。それだけでいいじゃないか どれだけ金を使ってでも振り向いてもらいたいらしいからね 水際対策が厳しいから黒人男優は入国できないらしい。 >>707
元々日本在住の黒人を使ってるんじゃないの? それよりもぼうぼうの毛をどうにかしろよ
パイパンにしてこい ええええええ???!
ぼうぼうじゃなくなったら悲し過ぎる!
いつまでもぼうぼうをキープして欲しい 百瀬あすかはボウボウな所も大切な魅力だよ!
もっとボウボウにして欲しい 俺は全部が好きだけど、ももあすは毛深いあそこが個性になってるから今のままでいいんじゃない? ふとした喋り方や仕草、表情がだーりおっぼい
明らかに同じ系統の生き物 ボーボーがいいかツルマンがいいかはホスト次第だろ
剃ってないとこみると、ホストはボーボー好きなんじゃないか
ボーボー好きはホストに感謝しろよ >>720
めちゃくちゃ分かる。あとおぐゆなか羽咲みはる 別にこいつはボーボーでも嬉しくなかった
シロウトTVのデビュー前のやつは清楚系なのかなと一瞬思ったがそうでもなかった >>724
興味ないorあんま好きじゃない人のスレ来る人ってなにが楽しくて書き込むん?純粋な疑問 可愛くて色白で剛毛
清楚そうなのにど淫乱
これが最高なんよね! 2021/09/07
サウナ帰り相部屋NTR ヒモ化する彼の愚痴を聞いてくれるバイト先の店長と
性欲尽きるまで中出ししまくった絶倫性交 百瀬あすか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd283/cawd283pl.jpg あべみかことのリモートサイン会、めちゃ可愛かったな 痴女系ばっかりで流石に飽きてきた
設定の違いはあれど絡み以外はスキップしちゃう俺にとってどれも同じようにみえてしまう >>726
大正解!
色白で毛深い子は剛毛で売り出すのが正解だと思う
手入れは全くしないで放置すれば激エロ >>731
もちろん陰毛の話
脇毛やすね毛などその他の体毛は手入れして欲しい 凄い可愛いわ
落ちてる動画探しまくってるぐらいの大ファンになってしまった
早く新作も流れてほしい ももあすちゃんは陰毛の全処理する気はないらしいよ
キャスで言ってたわマン毛ボーボーアイドルを貫いてほしい 目の前でももあすがマン毛抜いて渡してくれるなら1万で買うが通販とかなら怖くて買えない
おっさんマネージャーの陰毛が送られてきてもわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています