【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
本田さとみとの共演!いいね
誰か剛毛女優との剛毛作品での共演を見たい
去年の花音うららと奏音かのんの共演作品みたいなのを頼む この子はVRも2Dもなんでも出来ちゃうし可愛いし人気だしすごいな >>758-767 >女優共演もの
ハーレム3P、またレズ3Pと
捉える向きもあるね。共演ものなら
2人だけのレズチャプもたっぷりとヨロ >>522
AV女優に推すとかあるのか
イベントに通いまくるとか? 顔・体・剛毛、とてもバランスがよくてたまらないエロさだと思う
少しずつNGを外してもっとエロ表現を極めつつ、今のルックスは剛毛を含めあまり変えないで欲しい バランス良いよねこの子
演技力もあるから色んな役柄もこなせそうだし誰でも気持ち良く抜ける女優だと思う パイパンにさせようとするメーカーは出てくるだろうね。 >>793
そんなの出てきたら嫌だなぁ
毛深い子は出来るだけ剛毛アピールして欲しい ももあすのVRエロすぎだろ
めちゃかわいいのに、あんな剛毛まんこ押し付けられたら堪らんわ あすかちゃんもパイパンにしたり整えたりしたら、他の女優と同じで目立たなくなってしまう
これからもVIO全てボーボーの剛毛女優でいて欲しい ももあすのファンコロナで亡くなったのか かわいそうに パイパンフェチや剛毛フェチを否定はしないが
どっちになっても整えてもこの顔立ちで充分だろ! サービス精神が豊富で優しいからだな
そこをホストにつけ込まれていそうな気がするw
GoToトラベルナンパは、DOCのくせにめちゃくちゃ良かったww >>799
充分かどうかは別にして、剛毛好きにとっては今や王女ももあすになってるよ >>804
王女は今この娘なんだ
奏音かのんと花音うららはどーなったの? >>807
だったら百瀬あすかも音かのんも花音うららも姫ってことで問題ないじゃん ももあすは企画に恵まれてるよね。好みは別としても割とみんなももあすって呼ぶぐらい知名度がキャリアの割にあるし 企画に恵まれているのは同意だが、ナンパJAPANの「恋人に婚約破棄されて・・・」はダメだった >>811
企画に恵まれてるって、確かにそうだね
でも、制作側からすれば、いい女優じゃなければ、なかなかいい企画を持っていく気にならないんじゃないかな?
事務所の力や運も要素だと思うけど、百瀬あすか本人の力で良企画をゲットしてるのが大きいと思うよ これだけ出てれば微妙な作品もあるが、ももあすに関してはいい作品の方が圧倒的に多い。というかシンプルにキャラと人柄が良くて好き ももあすと部屋飲みする作品あったよな
あれ好き
食べて飲んでケラケラ笑ってるももあす素が出ててめっちゃ可愛い 可愛くて人柄良くてエロくて剛毛って、全部揃ってる! >>819
青春時代の時から思ってたけど似てるよなやっぱり 「保護者失格」(ロータス)
ラブホでのハメ撮りで全然お金かかってなくて設定もガバガバなんだが、中折れした男をフェラ抜きしてるのがめちゃくちゃエロくて良かった
ロータスみたいなメーカーで良いとかやはり最高だわ >>823
顔、おっぱい、乳首、腰回り、脚、尻、恥毛、全部いいと思います つまりバランスが良い。
好きなシリーズに出るのを期待してる。 ホストのお陰でももあすのAVが見れると最初は喜んでたが、ももあすの美しい肢体を拝む度にホストに嫉妬してる自分が寂しい 自分の代わりにホストがももあすを毎日満足させてくれていると思え >>829
ももあすが貢いでるだけで、そんなには抱いてもらってないと思うよ
他の金づるもたくさんいるでしょ? やっぱり小悪魔的なやつが似合うね
いたずらするの合うわ これだけ仕事一生懸命頑張ってるし、プライベートとか探りたくなる気持ちもわかるけどそっとしておこうよ >>834
願望が凄いな
でもホストにはたまには抱かれるんだろう?
ここで書いてる奴等は抱くのは一生無いけどね >>833-834
毎日セックスしてても仕事の一環だから、売れてるホストなら同じ女と毎日するとかありえんよ
せいぜい週イチか、焦らしてたくさん貢がせるために月イチくらいだろ 昨夜のツイキャスはももあすの声を聴きながら心地よく眠ってしまった >>845
こんな美少女揃いなのに専属でなくキカタンなんだろ?
キカタンの方が名が売れれば作品出しまくって短期間で稼げるからかな? >>846
そうだと思うよ
本数出て稼げるし、専属切りキカタン落ちはないからね 作品数は少ないけどきっちり宣伝してもらえて
契約した分はコンスタントに出せて本数も
それなりに見込めて堅実に稼げる専属
ただしそれなりのルックスや話題性が不可欠
スケジュールと人気次第で何作品も出せるけど
宣伝規模も小さいうえに本数も掴みきれない為
多数の作品に出て小さくも大きくも稼げるキカタン でもキカタン成功ルートでも保って精々1年くらい?
次から次へとももあすレベルの新人が出てきて仕事が減って休んだりして激変のパターンもある!
美谷朱里や神宮寺ナオみたく途中専属に成れれば良いけど。 キカタンはほとんどが1、2年の短命だからな〜 このポテンシャルなら、SODスター昇格でも良かったんじゃないかな >>852
激しく同意
今の勢いでいければ、もうすぐそうなるんじゃないか? この子めっちゃいいわ
av中の演技もいい
今いち押し 無修正にまで出てたのに、今だに専属に留まっているつぼみをちょっと思い出した
長く人気を保つためにも、つぼみのファンサービスや現場スタッフへの気遣いを見習うといいと思いました >>855
つぼみも元々は専属デビューとは言え、>>850の美谷や神宮寺みたいにキカタンとして
あちこちに出まくってた時期を経験してるからなぁ
だいたい2〜3年くらいはそういう時期がないと、そろそろ落ち着きたいとどこかの
専属になるってケースにはならないような印象
デビューからキカタンで出まくって、1年くらいでムーディーズの専属になった石原
希望の例はごく稀 ファンにとってAV女優の引退=その女優との別れ
キカタンで大量リリースを繰り返せばもって2年で別れが来る
一部例外はいるが5年以上続いている女優さんのほとんどは専属月1のリリース >>857
石原はホント稀なケースだな!
この娘もSODの青春時代だけどスター専属はないだろうな。 SOD青春時代→SOD Starは戸田真琴という大成功例はあるが、成宮りかはすぐに辞めたな
SODのその気があったなら直行してたと思う
キカタンで色々楽しめるから良いやん 専属で月1のリリースしかないが5年以上出し続けてくれる
or
キカタンで月に4本ペースでリリースしてくれるが1年で飽きられて引退
どっちが嬉しい? >>861
専属先にもよるな…5年なら
今はJKメインでOLやナースの職業物やって人妻。
絶頂系やら風俗系と間に挟みつつ23〜5になってもJK出来る。
アイポケの桃乃木みたいだな! >>861
キカタンで月3本、10年以上続けるがいいな
途中から専属で月一になっでいいけど >>862
専属で成宮みたいに温泉連発や竹田みたいにレイプ連発ってケースもあるからな >>863
キカタン10年以上なら思い付くのは篠田ゆうかな
数年前から人妻役にハマってたし身体も丁度よく熟れてきたし
今でもコンスタントに各メーカーから作品出してるけど
篠田ゆうだけでなく長続きしてる女優で百瀬あすかみたく若い時に知れ渡るのって記憶にないな。 ネームバリューと芸歴で考えたら早いうちに出世した方だと思うよ、まあ可愛いし当たり前か 峯岸みなみの全盛期のように髪ロングヘアにして欲しいな
絶対似合うのは間違いないしさらに可愛く色っぽくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています