【現役大学生】百瀬あすか【白い素肌の爽快美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売日なので帰宅してポスト覗くと空
まだ新金沢郵便局在住やんけプンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ! 今作品見たけどこの子やばいな。二作目以降も激売れしそう。男受けする顔と体 >>83
郵便局に成ってから遅いんだよな、佐川は早かったけど。
俺はAVの通販は基本的に郵便局留めにしてるら、局留めなら出勤前に受け取ってそのまま会社へ、ポストは覗く事は無い >>86
やっと来てたよう
今回はFANZAがやらかしたっぽい
いつもは新金沢郵便局に16時引受で発売日当日に間に合うけど今回は19時引受
当日発送時間に間に合わなかったっぽい
とにかく見るぞ〜 >>91
誰かわからんくて調べたら全然似てなくて逆にびっくりした 全然もっと可愛いだろ
おぐゆな峯岸内田理央あたり >>92
おぐゆなと峯岸は全く違う
だがこの子が峯岸に似てるのは解る 峯岸も普通に可愛いけどこの子は峯岸より可愛い
まあ要は好みだとも思うけどね ホス狂でもなきゃ裸みせることなんてなかったんだからよかったじゃん #ぬるパコ!のラインナップに森日向子がいるのを見てふと思った
この娘(百瀬あすか)は3本契約かな?
2本目が「絶頂」だし3本目は「中出し」かな?
11月か12月で本中かダスッあたりでキカタン移行かな?
中城葵や桜井千春ぐらいのリリースペース、いや、セールスが好調で松本いちか並のリリースペースになってくれないかな? >>103
でも前のツイートで、来年までは少なくとも青春時代にいるみたいなこと言ってたから最低でも4-5本は契約してると思う >>98
そうじゃないと困るわ
こんな子が生活のためにやってますとか言われると抜けない
青春時代はよくこんなの連れてくるな
中城葵も白城りさもビビったけどこの子もすごいわ 発送されたが金沢19時受付
デビュー作と同じに到着が発売日翌日なのか? おまいら、今日は二作目の発売日だぜ
散々誉めといて買ってねーのか?
俺は到着してるので感想書いていいよ(まだ見てない) >>108
今日の夜届いた人が多そう
これからだな https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab150/1sdab150pl.jpg
合計10発ザーメン!1日中ず〜っとおちんちんをしゃぶり続けて大満足 フェラチオ大好き美少女 百瀬あすか
発売日: 2020/11/12 売れてると数作出したらキカタンになるかな?
今井夏帆や久留木玲に松本いちかみたくなるかな これだけピュア感溢れて可愛けりゃそりゃ売れるわ
普通にCMとか出てきてもおかしくないレベルの女優 特定するな、お前らみたいなアホが居るから直ぐ飛んだりするんだよ 公式のサンプル画像や裏パケみて
この子がちんぐり騎乗位かぁぁ
と思っていたらサンプル動画で結構尺使ってくれているなぁ
あと青春時代って着衣ばかりで避けがちだったけど
この子は全裸の演出が多くて結構いいな
(1、2作目の水着は今までだったら胸だけ出して下はずらして入れるイメージ) >>123
青春時代は、着衣SEXが無いと意味ないだろ、何のための女子高校生設定なんだよ、全裸でSEXしてたらただのAV女優のSEXに成ってしまう。
吉村みたいな中年が、女子高校生と援助交際してると想像が出来るじゃないか 着衣SEXばっかだからネタつきて女優は早々に卒業してキカタンになるのかな? >>125
?
青春時代は卒業するものだろ、この子にはずっと単体でいて欲しい こんな清純な子がAVに出るなんて
すごい世の中になったもんだ この子もマン毛ボーボーちゃんだな
ボーボーの状態維持してほしい >>133
今度剃毛プレーしてみたら
パイパン撮影はいればツルツルだよ 下ネタのリプにはいいねしないからそんないい子じゃないな リプも返ってくるし性格いいだろ。可愛いから全て許す! >>140
スタッフのおっさんが、販促の為に書いているけどな 4作目は初中出しかぁ
個人的には中出しファンタジーより
本番後にガバッと開いた脚の御開帳のポーズを(あの隠毛の)
長回しでじっくり見れるのを楽しみにしている
さらに全裸にリボンだけ残しがやっとあるようなんで
俺的にすごい楽しみ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab157/1sdab157jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdab157/1sdab157jp-6.jpg これだけの子のセックスが見れれば別になんでも良くないか >>167
良かったよ
自分がやった女がビデオに出ているのってなんか面白いね
小澤マリアと同じ店だったからAVと繋がってる店なんだろうね この子は3作目で
アナル舐めをしてて偉いな。
まあ売れなければ企画女優に転落させられちゃうから大変だよな。 売れるからキカタンになるんじゃない?
松本いちかや久留木玲と成功例あるし! 売れるからキカタンになるんだよ本当。ていうかこの子はキカタンになってもっといろんな作品に出て欲しい。めちゃくちゃ売れるだろ >>176
キカタンで頑張りながらファンの為にも風俗も続けてほしいな
専属じゃないなら大丈夫でしょ ブルマ姿でアナル舐め特訓4時間ビデオおねしゃす!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています