【ビッグスマイル】石原希望 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:20:47.24ID:tHeZf36p
期待の新人キカタン女優

2000年7月25日生まれ(20歳)

Twitter
https://twitter.com/Nozomi_Ishihara
0574名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:56:19.26
手湿疹やったり腹が段々だったり
妊産婦で子育て中かも知れんね
ファンの奴は可哀想ってかバカ
0575名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:08:41.78ID:vQ8KgtvM
サッカーの久保建英(19歳)もBCGの様な跡あったからそれで年齢どうこうとか言うのはどうなんだろ
0576名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:22:22.09ID:ntAd7qa+
また気持ち悪いのがわいてるな
寝てるからいなくなったら起こしてくれ
0577名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 01:30:19.04ID:9f2m9uKu
>>572
>>573
おっさんなら痕は消えてるよもう
俺もだけど確かに打ってるから
0578名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 02:25:24.48ID:8NkGtlgc
bcgで年齢測ろうとするおっさんはAV板に10年以上前からいる
0579名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 03:27:28.76ID:4Cqn0tHV
9穴のBCGは1973年以前だから、痕跡無かったら現年齢が46〜47歳以下って事だけだよ
0580名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 03:28:37.16ID:4Cqn0tHV
46〜47歳あたりで女が年齢サバ読んでも
BCGの痕跡からバレるんだよ
0581名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 03:29:20.04ID:4Cqn0tHV
>>577
うっすら残ってるよw
0582名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 03:31:58.47ID:4Cqn0tHV
MAX気持ちよくなった時の反応がエロゲーちっくで
なんかクスリやってる?みたいなレベルだ
あんな反応する女優、見たこと無いな
0583名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 04:01:11.63ID:B8S1GgD2
いくよくるよのくるよに見えてきた
0584名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 05:51:00.79ID:TyBwv2WQ
どやさどやさ〜
0589名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 10:48:33.25ID:e5597zaL
確かに
0590名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:54:18.15ID:H/oX/V2x
>>587
髪型しか似てねえじゃんw
0593名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:00:15.72ID:aFczvCG2
一番似てるのは長澤まさみだと思うけどね
0594名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:26:37.24ID:PLJabyU3
広瀬すずだよ
0596名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 02:07:48.73ID:eoIdvuc5
早川瑞希
0599名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 08:51:58.92ID:x9ovOeci
似ている人を探してどうするの?
「確かに似てるね!」と共感されたいの?
0600名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 09:07:47.89ID:zJiu2NQj
それを聞いてどうなるの?
よく空気読めないよねって言われない?
0603名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 14:31:59.91ID:EU95oMZ0
片瀬那奈好きだからこの子も好きなのか笑笑
なんか納得。
0604名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 15:51:01.15ID:NoT34GqW
最初のうちは地元とか色々語ってたけど最近はプライベートなこと伏せるようになったね
0605名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 16:28:48.79ID:dFEVmTdF
AV女優のプロフィールは話半分に聞いておかないと
0607名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:38:27.34ID:fLjYsKzj
どこがだよ腐ってんよはチンポだけじゃねーな
0608名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 20:25:01.43ID:GCku0lNK
面倒くさくなったか設定したの全部出しきっちゃったか
0610名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 11:15:34.14ID:74oFgk10
いまさらムーディーズ専属って自分達の見る目の無さを露呈してるだけだろ(笑)
0612名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 11:54:54.90ID:Hqg5bXVG
FC2の個撮もっと出て欲しかったのに
0616名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:11:17.88ID:900lgWd0
専属になってもAV1本撮影して手元に入るのって30万くらいなんだってな
可哀想
0617名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:15:25.80ID:4vNJReuJ
>>615
だから専属女優は、お歌歌うとかみんなアイドル的な副業をやる
AVだけじゃ生活無理
まあ専属になれば知名度が上がるので、その副業で稼げるというのもあるけどね
0618名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:38:34.37ID:inHIdS6y
やりたがらない人がやるから高給だったのに憧れの職業になってるしAVってイメージより稼げないんだよな
風俗の方がよっぽど稼げるし今時AVやるのは承認欲求高い子だけ
0619名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:43:10.73ID:72jjjySq
>>616
ギャラのランクも事務所、スカウトの取り分の割合もそれぞれなんで、30万なら結構搾取されてる女優だな。
0620名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:48:50.09ID:N+nfXsmq
永瀬みなものギャラが1本300万だったから近い額は貰えるんじゃないの
浪費さえしなければお金余るだろ
ただキカタンからの専属って数作品で崩れてW専属→キカタンに逆戻りとかも多いけど
0621名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:57:28.74ID:/ZDAKbbb
>お歌歌う
ここらいわゆる集金イベントと違って、持ち出しが多い、楽曲制作やプレス、販売経路とか
何かと金かかったり面倒なこと多い、タレントのモチベーションか事務所そのものが
そういうことができる事務所だよというプロモーション的な意味合いのが多い印象
0622名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:00:55.95ID:GfHQ4N7z
>>620
一般論として「入ってくるお金が多ければ出て行くお金も多い」と言われている
0623名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:01:54.46ID:/ZDAKbbb
>>620
ムーディーズ選んだのはまぁギャラが高かったからじゃねという
契約自体そんなに長期じゃなく売れなかったらすぐ切られるパターンかなと

ムーディーズ嫌がってる人いるけどどこならよかったの?
0624名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:02:11.56ID:TH2/Q4ev
Blu-rayも出るということは今作品が売れてる証拠
専属でも一部の女優しかBlu-ray化されないからね
これを維持するのは簡単ではないけど
0626名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:10:25.75ID:o/AHYaHw
ムーディーズもそんな好きじゃないけど更に抜けないアイポケ行かなくて良かった
0627名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:45:42.06ID:JJ2jIEIW
疑似中出しやめてくれたら全部買うよ!
0628名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:48:14.93ID:vennua5Y
>>627
確かに過去の本中とか良かったわ
神木さやかとか未だに抜ける
0629名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:21:25.27ID:oZgY/H7h
>>616
石原希望の売れ行き考えても一本30万なんて契約しないでしょ
0630名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:16:55.92ID:iToTBJuQ
Youtubeはじめたっぽいね。
0631名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:21:29.29ID:xLoDazFx
AV女優のYouTubeで成功してる人いるのかな、キララもパッとせず放置してるし
0632名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:29:49.95ID:pEra8s+C
何を持って成功というのか分からないが、架乃ちゃんのゲーム実況は楽しく見れるぞ
0633名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:23:09.03ID:5rHGf0Yt
相部屋4本番笑った
相部屋という単語だけで勃起する人がいるってことだな
0634名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:11:37.76ID:NPPaKQGF
同じものでも名前を変えれば新味が出るってもんだ
0636名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 00:27:12.60ID:hvIcySpD
あの人は結構マメにやってるでしょ
とにかく続けるのが1番きついからね
飽和しすぎてテレビタレントでも半年は続けないとなかなか数字でてなかったりする
0637名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:39:45.24ID:eNHgfDrP
スタートダッシュ成功しても手越なんかも失速しとるし難しいね
0638名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 03:01:29.71ID:eLaFsF6D
ツイキャス見てるとさ
意外とこの娘頭いいよ
頭いい娘がAV出るのかってツッコミなしな
0640名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 07:54:27.45ID:x2vpC2Or
>>620
よく勘違いする人いるけど
300万入ってきてそこから嬢に入るのは数割なんよ
0641名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 10:30:01.76ID:7Pon0W2d
澁谷果歩がギャラを具体的に書いた本だしてるからそれ元にすりゃいいよ
彼女は専属も企画もやってるし

>数割
まず、事務所が半分もってく事務所によって違うが大体それが基準
そこにスカウトが抜く分だとか、芸能人とかだと怪しい仲介業者が抜く分が加わる

>平均学力は高くなってる
というよりAV出ることに自覚的で自覚的だからSNSでの発信もそれが反映されるからじゃ
そうじゃない人もいるけどそういう人はSNSでの発信自体がそもそもぼんやりなので埋もれる
0642名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:02:46.34ID:0mFLaVQL
口でかすぎ
0644名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 13:15:18.51ID:n4CIz441
チンチン二本口に入りそう
0647名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 15:35:52.67ID:QzGnj8K5
初めて観たけどフェラめっちゃ上手そう
作品買い漁るか
0648名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:15:55.04ID:eqyU9j+Y
>>647
好きこそものの上手なれ
チンコラブの希望だからね
0651名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:50:53.01
固そうなおっぱいだなあ
微妙に垂れてると良かったのにな
0652名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:53:02.50ID:OZl1BhUM
Freshデビューで専属って聞いたことないな!
いきなしぶっかけ作品なのか…三段腹ではなくなってるみたいだけど
0656名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:18:01.23ID:+4i3IdAQ
>>654
うん
0657名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:46:57.57ID:Vdj3A4oy
最高傑作は町内会キャンプかね?
この娘、日向坂の声が低い娘に似てるな。
0659名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:25:30.44
おっぱいの形がどうも好きじゃないわ
0664名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 21:20:33.70
>>663
カチカチなおっぱいだけは残念ですね
0666名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:35:52.45ID:pPf7F2EU
キカタンから専属なんて大出世じゃないか、美谷と同じ本数減るし似たような作品ばかりになるからファンにはマイナスかもだけど
0667名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:17:25.50ID:xVbem4GT
入れてる入れてないというより全身ゴムまりみたいだろ?
あれはピル太り。風俗嬢ピックアップして顔整えてデビューさせたクチだろう。
0668名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:32:34.63ID:xhIuaUV/
デビューして数ヶ月でこれだけ、キモオタにネガキャンされるなんてスゴいじゃん
ガンバレキモオタ
0669名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:44:15.09
>>667
パツンパツンな身体してるよな
0670名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 01:35:35.94ID:R4cqL7dW
>>666
デビューから3ヶ月間、AV女優ランキングで専属女優相手に無双しまくってたし
もはや肩書はどうでもいいような気もする
0671名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 01:39:44.31ID:G8Eaqlyl
もう、どれが皮肉言ってるアンチで、マトモな意見言ってるファンかわからん様になってきた…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況