鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鷲尾めい
MEI WASHIO
さらなる飛躍を求めて所属事務所を移籍。改名直後に『週刊ポスト』(小学館)にてグラビア掲載。
講談社よりデジタル写真集『sugar』『milk』が2冊同時発売され、売上ランキング上位独占。
https://www.8man.jp/models/washio_mei/index.html 天使もえの被害者2号だ
絡まれて移籍だけど大丈夫?
キックバック欲しさで、移籍させられて。 桃園怜奈帰って来たんでジュンちゃんお世話になりました 奥田咲じゃなく桃園と共演だったらな
共演不可能だろうけど 共演作NGシーンとかあって面白かったわ
ああいうのもっと色んな作品で入れてほしいな インスタストーリーで、自分が行っている二丁目のバー晒しているけど、そこでクラスター発生したらどう思うのだろうか?クラスターの元の人が、もし「めいちゃんに会えると思って、体調わるいげど来ちゃいました。」とか言ったらどうなるかとか考えないのだろうか。 共演作は無理にストーリー作らず、主観作品にして痴女2人に責められるような感じの方が良かった てか3Pが最後だけだとは思わなかった
この二人を使ってこんな作品になるのは女優に失礼すぎるな 9月の新作こういうキャラが良いよねやっぱりこの人は 2020/09/19
ノーブラJカップおっぱいで無自覚アピールしてくる彼女の巨乳姉と誘惑に負けちゃう最低な僕。 鷲尾めい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni871/ssni871pl.jpg 枕営業の駆け引きみたいな作品を作って欲しい
新人女子営業が上司から枕が嫌ならしなくていいからぎりぎりまで攻めて契約取ってこいと命令されて精一杯色仕掛けを試みたものの相手が上手で結局うまい具合に言いくるめられてなし崩し的に枕営業で仕事を取るハメになってしまうみたいな展開が良い(実は上司の狙い通り) 前スレでNTRの続編希望のレスがあったが、あの作品セリフがワンパターンなのが萎えた。
もう、これで終わりですよ。終わりって言ったじゃないですか。みたいなのを繰り返すだけ。台本書くなら、もっと脳味噌使えや 機嫌が悪くなったら更新しなくなるよ。
風俗時代の写メ日記でも同じだった。ほんと気分屋。 今は98%くらい経験者じゃないの?20歳未満もいないだろうし。 まあ、キャバもデリもソープもAVもスカウトは同じだしね。この子のインスタライブにこの子の知り合いのスカウトが見に来てた時があって、あんたは担当の女の子の世話しなさいよ。みたいな話普通にしてて若干引いた。 暗黙の了解みたいなもんなのに、俺知ってますってドヤ顔で言われてもな デリで呼べた客ラッキーだな
こんな嬢が来たら狂喜乱舞するわ でも調べたらデリ時代はいつでも呼べたみたいだな
人気ってどこで爆発するか分からないな >>40
誤解あったらすまん
AV女優の元風俗勤めが暗黙の了解なのにいつまでドヤ顔で俺知ってますって言ってるんだよって意味でしたー あの性格からすると突然プイッとインスタの更新を止めたり、ヒドけりゃAVから飛んだりするかもしれないんだよな。 >>44
性格知ってるなんて、すごい仲が良いんですね! 風俗時代を知ってれば誰でも分かってるだろ。
インスタで意識高い系をアピールしてるのも写メ日記で同じことやってたし。 何かインスタストーリー出してるけど、かなりのわがまま、自分勝手さがみてとれるね。何でも「わたしは〜」「わたしは〜」。多分また事務所変わるね。 虎の穴の狢ってなんだよwwww
虎の尻の穴から狢が出てくるの想像したらクソワロタ
>>51 いや、わかるよ
間違えたんだろとか本気でいってる方が学がないわ こいつのインスタ面白い。ストーリーで変なの送って来ないで。とか言っているわりに自分で燃料投下してる。何がしたいんだか。 風俗モノ見ました。
さすが出身者だけあって手慣れてて良かったです。
特にソープのマットは本当に上手でした。 桃園玲奈復活したから、この人需要なくなるからまた風俗にもどらないかな。 この人のAVをみると絶対に射精してしまうので逆に見なくなってしまった 新作の冒頭部分
あんな乳が横にあったら無意識に掴んじゃうよ 贅沢を言えば顔がつるつるならなあ・・・
肌が荒れてなけりゃもっと売れる
お肌のお手入れに金かけてくれ ファン感謝・訪問みたいなやつめちゃくちゃ好きだから楽しみ しょうた だっけ?あのシリーズにでてほしい
再婚相手には連れ子がいるが、最初は戯れあってたつもりが次第に、、
あと上司に寝取られるやつの続編。彼氏に電話しながらイキまくるのとか 彼女のインスタ見てると自己顕示欲は強いし
いつも誰かとバトってるし、こちらの気が滅入る… 嫌いなやつは切るとか平気でいってるし、相当敵作ってそう。わたしは人に恵まれてるとか言っているけど、言わないと認識できないのかね。何か可哀想。 ちゃんと人とコミュニケーションとれてるのか心配になるレベルの奴多いな 単純にヌければいいんじゃん?
この手の子の中身まで期待しないぞ 心の闇をTwitterで吐露しちゃう芸能人少なからずいるな
伊集院光もそう
イメージ的にも絶対損失しかないのに、やめたらモチベーション保てなくなるんだろう 本人は風俗時代から至って平常運転。
ただAV女優はいずれ使い捨てされる立場だから
「周りに恵まれている」と言っている人たちを
のちのち恨むことにならないとならないと良いですが。 >>89
いやプライベート垢もしくは裏垢でやればいいものを、マイナスプロモーションにしかならんことを女優名の公式垢でやる頭の悪さを指摘してるだけだろw いつエロい画像投下してくれるか分からんからSNSは見たいわな インスタライブで「エロいの見たかったらDVDを買ってください」って言ってた。 >>107
いちいち飛ばすのも面倒だから、一定期間ごとにまとめてDLして画像だけ確認するようにしてる 今のリリース数で全部が全部売れるはずがないので、そのうち月に2、3本ぐらいに落ち着くだろう。本人がその収入に満足するのかは知らないが。 >>97
そいつら泣きながら抜いてんのかな
NTR属性ならたまらんやろな イヤーこの人何年風俗嬢やってたと思っているんだい。ガチ恋客というか穴兄弟沢山いるでしょ。みんなで応援してるんじゃない。 >>72
素人達はおっぱいにむしゃぶりついてほしい スマホ版専ブラだと「あぼーん」だらけで全然読めない。伏せ字使って下さい! この人口内NGなんですかねぇ
それさえなければ最高なんですけど 筧ジュン時代の作品FANZAでセール中なのに全然関係ないオムニバスもの買っちゃったorz 新作まだかよ?ペース遅すぎ。早くNTRの続編出せや
春菜はなを見習え 新規さんのためのオススメベスト3
デビュー作、風俗マンション、奥田咲との共演作 >>134
ありがたい情報です
今度借りて見てみます 水泳部のマネージャーのやつオススメ
特にロッカーに隠れてテマンされるとこがよい 女子マネージャーのヤツはオススメ。連続胸射のシーンで1人の男優がお掃除フェラをしてもらうのを忘れて離れてしまい、次の男優が済んだ後に戻ってきてフェラだけしてもらうのが笑える。 可愛いのは間違いないが、外人のポルノみたいな感じで爽やかなせいでいまいち抜けない この子はプライベートっぽいハメ撮り作品を出せばもっと売れるのにな。製作側の売り方が下手すぎる 新作、まあまあ良かった
この子は設定つけて演技させるより
ファン感謝祭とか、野外露出とか、フェチ責めとか
そういうシチュエーションもので見せた方が向いてる この子女性にしては身長結構あるのね
新作の最初の男と並んでるとき身長差あってびっくりしたわ 顔が素朴でめちゃくちゃタイプです。10年に一人くらいのドがつくタイプ。好きなAV女優さんってそのままで良いのに整形して後期台無しにする人多いけど、ずっとこのままでいてください 公称の身長は165cmで女性としては背が高いし、ガッチリした体型だからな。男優の方も良く見るようなヤツらは大体160cm台から170cm前半でそんなにデカくないし。 何故彼女が二つ名を使い分けているのか教えてください 改名されたのですね
こんな良い女は中々いません
顔がエロいです 風呂屋で交わりたかったなぁ
それぐらいどストライク 早く売れなくなって風呂屋戻ってほしい
ちゃんと作品は買うけどね 作品は良さそうなのに、サンプルの最後の旅館の朝?のシーン、光が明るすぎる気もする。
白飛びすると、めいちゃんの体が見えなくなるから窓閉めろや。
何故そんな事すら分からないのか。バカなのか?購入した客が、どうやったら気持ちよくシコれるかを考えろや。 >>146
熱すぎて笑うわ
とはいえ、なるほどね
ありがとう参考になった >>153
筧ジュンという芸名は前の事務所が権利を持っていたので、事務所を移籍した時に新しい芸名、鷲尾めいを付けた。
芸能界で能年玲奈が事務所を辞めたあと、のんという名前で活動しているのと同じ。 インスタのメッセージめちゃくちゃええ子やな泣
引退するまで応援し抜きます この人のインスタおもしろいよね。毒はいてるスタンプはすぐ消すし、何かと戦って、何かから守って、常に自己肯定していていつも大変そうです。 石原希望みたいに、YouTubeやってほしい。
衣装とか普通でいいし、むしろ胸が目立たない露出を控えた服装でいい。
好きな食べ物や、好きな芸能人について語ったり、ゲームをするみたいな、一見退屈そうな内容でいい。
それ見た後で、AV見たらギャップがあって素晴らしいオナニーできそうだから。 ヌードと水着のバランスよいイメージBlu-rayを出してほしい グラドルとしてデビューしても日本で一番になれた子じゃないかなと思う。真面目に 最近太ってきてない?
顔がでかくなってる
もっと絞ってほしい 筧時期はピンと来てなかったんだけど鷲尾時期はムッチムチでたまらんわ グラドル演じてるやつがすごい興奮した
てか水着姿をじっくりみたい 語らせてほしい
かわいくて、垂れてない超巨乳。
なんだよウエストとの落差が45cmもあるJカップって
ケツも90近くあっていやらしいし、淫語ばっかり言ってる。
しかも自然体でありながらエッチ大好きで楽しみながら自ら激しく腰振る女
初期の頃は本性を出してなかったので、ハズレもあるんだが、
最近は適度にムチムチ化したカラダに加えて特に乳が強調されてて、現時点で最強
オレ毎回抜いてる。抜いても抜いても飽きない女優はすげえ久しぶりだ
いや、ちょっとこいつ以上のおかずは中々現れないだろうな
ホント長く続けて欲しい。徹底的に絞り尽くしたい。マジで。 淫語ばっか言ってるの、あったっけ?
どの作品でも何回かは言ってるだろうけど、めいちゃんの淫語といえばコレ!みたいなのが作品があれば見たい 胸に縦の線があるのを手術痕とか言ってんの?
画質がアレなんでよくわからんが、豊胸でこんな目立つとこからバッグ入れるなんて聞いた事無いぞ
バッグ入れるのは主に脇の下か下乳で隠れるあたり
手術痕なのかどうか知らんが胸を縦に切るのは心臓でしょ
乳輪の見た目のサイズとか質感は体温とか体勢で多少変わる おっぱいデカイともれなく偽物判定してくる奴なんなんだ 今年27だから、あとは劣化する一方だから今のうち楽しまないとね。 早いうちに、ヲジサンの子ども仕込まないといかんな おまんじゅうみたいに可愛い顔してる
誰に似てるとかは思った事ない >>3
この写真可愛い〜青年誌のグラビアデビューでも売れたはず ザブングルの人に似てると書かれてから、作品が見れなくなった 全然似てないから安心しろ
サッカー部のマネージャーのやつ凄くエロくて良かった
1年生に性処理催促されて困惑しながら応じるところでめちゃくちゃシコった 最新作のVR、良さそうなのにDMMだけの専売ってのがクソ
アダルトフェスタで販売しろや!金出して買っても認証のためにオンライン環境がいるとか、煩わしすぎる。
このバカな売り方のせいで台無し。何でアダルトフェスタで売らねぇの?? 耳が二つで目が二つで鼻が一つで口が一つの所しか似てない 他の人気女優に比べて、新作を出すペースが非常に遅い。
何を出し惜しみしてるのか?意味不明なんだが。
10代ならまだしも、若くないんだからガンガン出せばいいのに。 芸能人で誰々とかはないけど職場や学校にいそうな素朴な美人だよね。男子はみんな狙ってる子 今日、発見した
顔も体も好き、超々ドストライクだわ〜 Red Velvetのスルギに似てる
顔のサイズは全然違うけど・・・ >>256
AV女優に宛行われる役なんて、犯されて裸で捨てられる死体とかだろ
よくやるわ 朝っぱらから何回ストーリー消すんだよw自意識過剰なのかな? やさしく見守ってやれよ
@YOUのスレッドでも当時おまえらみたいに
シコるけどディスるみたいな奴らがいて気分害したわ 深夜枠なら分かるが、21時台のドラマ!?凄くね?
っていうか、どんだけ人手不足なんだよ?
それとも担当者がAV大好きで、ファンだから? 今のドラマはコロナで制作費ないから底辺役者やらほぼノーギャラで済むのが駆り出されてるみたいね >>264
今の在籍店の店名を教えていただきたいです
川崎か土浦あたりでしょうか? >>267
風間杜夫に「テレビに魂を売った男」と言われた高橋克実さすがw 普通の女優ならNG出るようなことをされる役として
オファーされたのかな なるほど、言われてみりゃ、
水泳大会のポロリ役から、最近は空耳の裸役まで、そうとしか考えられないな
大河の龍馬伝での遊女役ってのもあったけど、あれは元AV女優だったし
回想の中で(性的に)ひどい目に合う役とかかな もしかして高橋克実とベロチューしたり
おっぱいガシ揉みされる役なのかなぁ AVの子がドラマやバラエティー現場行くと女優や女性タレントや女性スタッフに白い目で見られる言ってたけど大丈夫かね
まあ仕方ないことなのかもしれんが 世にも奇妙な物語抜擢なら大出世だけど、一般作でろくに実績もない(よね?)のに、まあそういうことなんだろうな
汚れじゃなきゃ、無名女優どころか人気女優だってブッキングできるだろうから >>271
なるほど、ギャラか
とはいえ、普通の女優でさえいくらでも使えるだろうにな
オーディションの結果とかかな、とくに演技派って感じもないが
>>270
担当Dがファンとか、コネやバーターならまだいい方で、マクラ疑うレベルだわ
まっとうな役であってほしいけどね 字幕キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀ 見逃した!どんな感じだった?それともセリフなしとか? ヨシヨシ(^ー^)/(^q^)
ってハゲ頭撫でてた >>300
それだけ!?他の話に出てた、広瀬すず・鳴海莉子みたいに普通にセリフあるのかと思って期待してたのにガッカリだな。ただのエキストラじゃん ただのエキストラを呼べばいいところを
オファーしてくるなんて
AVの撮影も少なくなってるであろうこの時期には助かるだろうし
有名なドラマに出られたのは今後の励みになるだろう
あと撮影中は高橋克実のハゲ見してただろう いつ始まるのか待ってたら、一番最後だった。正直「これいるの?」という内容のものだった。しいて言うなら女子高生役の人が可愛かった。
これなら広瀬すずの作品でいい感じで終わってほしかった。
まぁ、あの時間帯だから風俗嬢も出演できたのかもしれないね。
あとこの人AVは月1契約だから、多い少ないはないよ。S1でそういう契約って自分で言ってたよ。 すずのより面白かったね。昔ならもっとお色気要素入れただろうなと思いながら見てた ロシア人とメイド以外セリフもなかったけど、高校生の娘含めたハーレムものの題材としてはいい感じではある とりあえずなんでもいいからキモメン作品に出て中出しされて妊娠してほしい アナル舐め解禁させろよ
こんなオナニーされるために産まれてきた女にNGなんか選ばせるな
あとレイプ作品も頼むわ 来月のはハズレだな、ドラマものも人妻NTR設定も合ってない
もっと素の喋りが見れる作品出せよ 打ち合わせなくキモメンにレイプされたり
小学校の先生や豊胸手術の医師とかが男優でSEXとか
アナルに野菜入れて漬物みたいにしたりすると面白いかも! 温泉行くやつ見た人いますか?
予告はいつもの石和温泉スタジオでがっかりしたので
会話が面白いなら買おうかと 最近のしょう太役の男優
乳の吸い方がだめなんだよな
舌を使うなと
吸いつけと 時々、ガキに寝取られる作品で
眼鏡をかけた、のび太をガリガリにしたような男優が寝取り役、かけてない普通の感じの男優が寝取られた息子役の時あるよな
逆だろ!と。のび太みたいな奴に寝取られても、
??何やってんのコイツ、眼鏡は寝取られ側にいろや!って感じて萎えるわ 温泉のやつ見たけど結構よかった
本人の巣の部分が見れて、何より口内が2回もあったのが驚きだった
今までの作品だと口内NGかと思っていたので、うれしい誤算だった 素っぴんって本当に素っぴんだった?
素っぴん風メイク?どっち? 重要なのは抜けるか抜けないかだろ
女としての魅力があるかどうかだろ
好きなものは好きと言える気持ち抱きしめてけよ 台本無しのやつ見たこと無い二重整形したようなオッサンだったw めいちゃんなわけないだろ男優だわ
AV結構見てるけど初めてみたわ。あーいう泊まり企画は女優が選べるのかな 色々規制厳しくなって今は打ち合わせの段階で男優の顔写真プロフィールは見せられてチェンジもできる 電話帳みたいに分厚い漫画、別冊チャンピオン12月号の最後のページに似てる娘が載ってた。
ほー、別冊チャンピオンにも出てるのかと思ったら豊田、伊藤?とかいうアイドル?だった。どっちがどっちか分からんけど顔見たら雰囲気似てると思うはず ジュンちゃんの、おっぱい責めでおススメな作品を、どなたか教えて下さい。 キモ男優だらけでアナル舐めさせられたり首絞めレイプ物見てみたいわ
首輪つけて野外露出とかSMもやってほしい ヨシタクとかボッキあたりとは絡まないんだろうか
絡みの男優がいつも小奇麗なのがそろそろマンネリに感じてきた >>354
いつも一緒だからそろそろ100発がんしゃとかほしい >>351
奥田さんとめいさんの共演作、たまらなかった 幼き頃保田圭の大ファンだったからめちゃくちゃ抜ける >>359
系統は同じかもしれんな、保田圭のMAX上位が筧ジュン ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー ★FANZA 週間DVDランキング[集計期間:12/18〜12/24]
1位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
2位 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 紗倉まな
3位 弟の歪んだ欲望を告白された姉が葛藤の末に受け入れた近親相姦 さつき芽衣
4位 中出し露天温泉 ボリューム満点ビンビン乳首天然Jカップ!18才の超張りのある神乳!
5位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
6位 騎乗位と生フェラをエンドレスで繰り返す射精管理介護お姉さん♪ 唯井まひろ
7位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
8位 無断キャンセル女子大生レ×プ 本庄鈴
9位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
10位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!! >>332
温泉旅行のは男優が整形しまくりでなんか集中出来ないw 上司相部屋が一番使えた
これからも使える作品お願いしやす 結構人気あるのな
ここまで続いて、人気出ると思った? 上司寝取られ続編希望!!
最後のチャプターとかで、根尾あかりの逆寝取られみたいに、自ら積極的に上司役の男優を貪ってほしい。
あんだけ嫌がってたのになぁ笑
だって、こんなチンポで突かれたらっ、しょうがないじゃないですかっ。もうっ、責任とってくださいよっ、、
彼氏いるのになぁ笑
んんっ!彼のこと言わないでくださいっ。。あのっ、
私っ、上になっていいですかっ。
いいぞ?やっぱ騎乗位好きか?
好きっ、奥まで来るのっ、彼氏じゃ無理だからっ。。 筧時代の晩年でデブってきてから見てないんだけど、最近は絞れてる? >>379
今が魅力的だから、ヘタに痩せてはいけない 抜けるところしか観てなかったけどちゃんと観たらセクハラ上司のストーリー酷過ぎてワロたw
けどあんまり女優に負担を掛けるような作りにはして欲しくないなぁ。 >>386
福岡のデリに一時期在籍してたのを「俺はそんなことまで知ってる」と自慢したいだけ。 「オカンが言うには存在感のある乳首やったらしいねんな」
「その特徴は鷲尾めいに決まりよ」
とか? 昨日まではあったと思うんだけど、インスタ消えた…
このまま消えちまうのか…? 事務所アカウントに変えたってよ
今までの言動からしてもまぁそんな先長くないんだろうな
1作でも多く出して留まってもらいたいのが本音だが 筧ジュン、鷲尾めい目当てで釣ったフォロワーを丸々エイトマンに売り渡したのか。
ってか、あのアカウントは元々S1が管理してくれてたものだろ。 この子は元々SNS好きじゃないでしょ。向き不向きあるから >>411
全裸監督出るのに引退はしないんじゃないか?
今売らなくていつうるんよ めいさんは興奮するとお湿りでピチョンピチョンと良い音が響く。ナマだと気持ちいいだろね〜 2月の新作に毛ぶたが出てるので捜査官ものだけど予約やめたわ 相部屋NTR
もぅ、そんなに突かないで下さいよっ。。
このセリフが良かった。次回続編を撮る時には、
「彼氏のよりっ大っきいに決まってるじゃないですかっ!こんなので責められたらっ、もうっ、ちゃんと責任とって下さいよっ、毎週セックスするって」
で頼みます。 >>430
そんな台詞あったか?嫌がってる癖にイクイク連呼するのは良かったけど。 昔、亜梨という素朴なロリ巨乳女優さんが好きだったけど後期はケバくなってただ悲しかった。めいちゃんはこのままでいて欲しいわ 田舎のファミレス、コンビニで働いてたらナンパしちゃうな でもアダルトや風俗出だから純朴せうな見かけと中身違うのは悲しいけどそうでなかったら出逢えなかったからなあ、、、 「巨乳姉」可愛さやスタイルはもちろんだが演技のナチュラル感が最高 >>430
パイズリのシーンで「部長は本当にこれ好きですよね」はあったね >>463
そのシーンよかったわ。抵抗しつつも部長の乳首触ったりw 乃木坂の生駒に似てるって書き込みあるけど、個人的には4期の清宮に似てると思うんだけど 巨乳系のなかでもパーフェクトな乳のデザインだと思う おそらくもうすぐ引退だろうな……真白真緒がちと似てる
でも過去お気に入りだった女優さんが引退していつも代わりはいないんだなあ 胸も良いが背もけっこう高く、体格もいいからね
貴重だよ 去年のFANZAランキングで100位にすら入ってねえとか…は?! エロい格好させてデートはしたいけど
AVのエロい格好させてデートしてるだけのシーンってつまらんくない?
よく見かけるから需要あるんだろうけど不思議 めいちゃんのAVに限らずAV全般だけど、
男優のクソキモい声(男の喘ぎ声)って、どうにかならんの?
女優が責めたりして、気持ちいいんだ?とか、イキそう?
みたいなシーンの返事って、全部字幕でいいだろ。
ジジイや、ヒョロヒョロのクソキモい男優の
あー!いくよっ!いくっ!!いくっ!とか、誰が聞きたいの? じ、自己投影できる方がほどよく抜き込めるから・・・ 汗だくみたいな誘うより
相部屋上司NTRみたいななし崩しの方がハマるな >>483
S1共演作とか凄いよな
MARVELならジャガーノートポジ
最高 鷲尾ジュンからなんか抜けない、、若干太った感じがあるし
最近の作品はすぐ復元脱がすし、すぐ胸ばかりに集中する
脚も綺麗なのに、、過去作の筧ジュンのエレベーター、図書館のHが一番抜ける 美女じゃないよ だがそれがいい。そこが癒やし
今の美女は整形多すぎる 素朴でせいぜい二重ぐらいにしておいてほしい
この世の中にはゴージャスな洋食じゃなくそぼくなソーメンが好きな奴もいる
おっぱいは妥協できないけどW お色気PTA
ママのおっぱいは僕のもの
寝取られキャンプ
はよ SkyAngel
SModel
キャットウォークポイズン
はよ 今は風俗にいないのでしょうか?
ソープにいたら是非行ってみたいのですが 何で顔に出すの?
こんなデカい的があるのにおっぱいに出さない意味が分からないよ… 確かに同じ感じだな。演技がよわいからたろう。もっと怒ったり嘆き悲しんだり嫌々ながらも感じたりを大きく表現してもいいんだよ。ゆまちんがうまかった。逆が松下さん >>504
生駒里奈と言ってやれ
でも胸&尻のある鷲尾めいの勝ち! 専属は月に1作品だっけ?
個人的には単価下がっても色んな作品に出られる企画単体で色々見たい
単価下がっても本数出られるからやる気さえあれば稼げるし 生駒里奈と井上小百合(どちっも元乃木坂)を足して割ったような顔かな
しかし最近鷲尾めいは太った、痩せてくれ >>520
井上って誰?て調べてみた
なくもない
これで太ったとか無いからw
ガリが好きなら他の女優に行ってください >>521
いや筧ジュン時代に比べると明らかに太ったよ
よく見てみりん >>522
じゃあお前が離脱すればいいw
>>523
同意! まぁ好みは人それぞれだからあれだけど
明らかに太っているのは明確だよ、別に悪口ではない、あれだ コロナ太りだと思う ガチファンというより空気読めない発言してて邪魔者扱いされてることに気付かない方が問題なのでは
別に悪口ではないよ 礼儀なのかはしらんけど必要ないのにわざわざ批判コメを書くことを我慢できないってのが世の中の問題だわな。 馬鹿な妄想したところに冷水浴びせられたからって、カリカリすんなよ ごちゃんとかは民度低いよね。
すぐ喧嘩する。
仲良くしようや! ほんま、惚れ惚れする程の巨乳やな
あとは、乳輪がもっとデカければドハマリしてたやろな 春菜はな と共演してほしい。
2人交互に亀頭に唾垂らされて、ジュッ、ジュポ、ジュポンと3回バキュームフェラ。最初は、めいちゃん。次にはなちゃんの順。
めい:ほら、私でビュー!って出すの?はなちゃんで出すの?
どっち?どっちで出したい?
はな:私だよね?もうクサーいチ○ポ、限界じゃん。ほら、射精しちゃうでしょ?いいんだよ?出しな、ほら!出せ出せ!
淫語で軽めのSっぽく攻める春菜はな。
なんとか耐えると、「やった。私の番!」めいちゃんがニコニコしながら亀頭を舐め上げる。
めい:もぅ出ちゃいそうだね笑 はなちゃんの時みたいに、イジメられるのが好きなの?ふーん、変態さんなんだ?
いいよ、イジメてあげる。変態チ○カス!役立たずチ○ポ!あんたなんか足で十分だよね?
そういうと顔面に唾を吐かれ、パンストのままチ○ポを乱暴に踏み付けてくる鷲尾めい
こーいうの見たい 頭の中の妄想をこうやって文字に恥ずかしげもなく起こせる人って尊敬するわ 捜査官も期待したけどダメだった。
せっかく毛豚使ってるのにアングルとか演出クソすぎ。
女優はいいけど作品全部つまらないね。 ハメ撮り風の作品見たけど、窓から外の光が入り込んで眩しくて、めいちゃんの体がよく見えないシーンが多すぎ。
こいつら、カーテンって知らないの?
外光が被写体や視聴者の邪魔にならないか、素人ですら理解して対策を考えるのに、それすら出来ないプロ笑
とりあえず、パイズリマニアックスと相部屋NTRの2つは、まともに撮れてるから、この2作品を死ぬほど見て撮り直せクズが。金返せボケ! >>519
同意
キカタンになって色んなシリーズ作品でも見たい >>555
基本AV業界なんて馬鹿ばかりだよ
ザーメン飛ばすシーンで真っ白なバック使ってるの多い事 >>560
まあでも、昔のAVを見るとアングロとか本当にデタラメだからな
男優が無駄に叫びまくって鬱陶しかったり
今は洗練されているよ 2021/03/19
酔って目を覚ますと憧れのJカップ女上司とラブホで二人きり。そのまま朝まで全裸の二次会、三次会。 鷲尾めい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis017/ssis017pl.jpg 「あー!うぅーあ!出そう!あー!」とか、
デカい声出す男優は廃業しろ。
精子出してりゃいいんだよ、バカは喋るな、声出すな、男が出すのは精子だけ!
でも
やっべぇ、シマりスゲぇわ。こいつヤバすぎ。とか、
俺のマ○コにしてやるから他の男とヤるなよ?とか、
あと2発して確実に孕ませとく?
みたいな性処理の道具扱いしてるようなセリフは好き 激しく突かれてナンボ、みたいな女優なのにな
なぜかうっとり系とか最近多い >>569
わかるただの肉便器として扱われるのが最高にそそる女優だお思う 新作の秘密捜査官の女、嫌そうにペッ と精液吐き出すシーンが最高。
男優は一人でいいから、抵抗→んっ!イッ、イグぅ!と体震わせイキまくる→今のは違う!イッてなんかない!→イグイグ!イグー!!→今のも違う!→おねだりしないと挿れないよ?→あ゛ぁ、もうっ、捜査なんてどうでもいいっ!チ○ポくださいぃ!!
なら、もっと良かった ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00969/ssni00969jp-1.jpg >>579
肩から手を回して乳を揉むのにうってつけの女 >>555
自然光で撮影するとナチュラルな柔らかい雰囲気が出て
女の子のほんわかとしたイメージにマッチするし綺麗に撮れる。
だから初絡みやS-CUTEは自然光で撮影する。
一応、理由があってやっていることなんだよ。
白飛びしてるのはカメラマンが下手なだけ。
プロだったら雪の中の黒人でもきちんとと撮れるよ。 最近知りました。温泉のやつか田舎のやつどちらがお勧めでしょうか。
教えて下さい >>592
筧ジュンの頃から全作品観てる俺のおススメは、
相部屋NTR
>>584
そのscuteも悉く失敗してるよな。スレに苦情書いてる人もいるし。 >>584
ナチュラルで柔らかい雰囲気を出すなら、カーテンした方がいいよ
室内の自然光もそのまま使うと硬いことが多いので、綺麗に撮るなら、柄のない白レースカーテンがおすすめ
でも、綺麗に撮り過ぎるとエロさ減るけどね >>603
名前と破壊で検索かければ出てくるよ。
あと2本しかないのとtorrentが見つからない。 おとんが言うには、巨乳やけど見事な形してるらしいねん
鷲尾めい やないbゥ、巨乳で乳の血`も見事って言bチたら、鷲尾めb「 やからね。
んー、でもな、お尻は小さい方らしいねん。
そやったら、鷲尾めい とは違うかぁ。乳も立派、ケツも立派、それが鷲尾めい やからね。 未だにジュンの頃の女子マネージャーのやつが最高傑作やわ >>622
あれよかった。
先輩部員が後輩に、マネージャーに抜いてもらえよというマネージャーに抜いてもらうという、マネージャーは性欲処理係が普通というのが伝わってきて終始良かった。 >>622
自分は図書館のイチャイチャするやつがいい 2ヶ月連続で上司ものか
月一リリースなのだなら毎回手を替え品を替えてほしいんだがなぁ
素人ナンパとか介護とかまだやってないジャンルやってほしい 好評だったNTR相部屋の続編作ればいいのに、何で頑なに作らないの?馬鹿なの?
めいちゃんは上司じゃなくて、部下でいいんだよ。
そのまま続編作ればいいの。馬鹿が無理しなくていいから。 新作見たけど全然ダメだな。背徳感ゼロだから女上司設定の意味なし。 >>622
俺は風俗もの、特にデリのとこ
同志もいると思うが、理由は察してください ほとんどの女優の作品に言えるんだけど、射精の瞬間だけ汁男優に変わるのやめてほしいわ。射精のとこだけ腹のでたやつになるとか萎える。せめて体型の似てるやつ集めろよな。 上司のやつ見たけどいい感じにムチムチになってきたな
てかデブってきてるなお腹から下半身にかけてムチムチがすごい
爆乳女優は痩せておっぱいが減るか維持するために太るかだから当然だけどイイね 最近嵌まりました。SNSとかやってないんでしょうか さっきまでBSでU24のサッカーみてたけど、2得点した板倉の顔がこの子に似ていた >>642
ツイッターで自爆した輩も(AV業界関係者に限らず)相当数いるからね ガチで激似の配信者みつけたけどお前らには教えんとく >>634
逆にちゃんと対策してるってことで好印象だわ 破壊版イマイチだな
薄モザ程度にしか感じられない
無修正はよ この子のVRってどう?
スレでもほとんど話題にならないってことはお察しなのかな >>656
4Kモノって人気女優でしかも企画は万人受けするつまらんものが多いぞ
まあこの子の4K出たら買ってしまうけども >>659
名前変わってからの方がマシな印象
VRは演技が上手い女優でないと厳しい 顔も身体も好きだな
人それぞれ好みがある。いいものだ 会社の無能後輩に出張先でイカされまくるのイイね
堕ちるまでもっと抵抗して欲しかった
嫌がってるの最高に興奮する この人顔射NGなのかね
全身にザーメンぶっかけられてるの見たいなあ 来月の新作はいつもとは違う男優との絡みがあってよかった
できればヨシタク、ボッキあたりのキモ系が所望だが この人気に入らない男優だとお掃除フェラスルーするのなw 男がイケメンか否かによって、態度が露骨に変わる女優は
正直言ってあまり好きではない 無自覚アピールのラストの射精シーンでもお掃除スルーしてるね 笑顔が特徴的だね
まあおっぱいはより特徴的だけども
早く4Kでこの肉体を拝みたいものです >>689
顔射オプはイケメン相手の場合のみ解放されます 森、外崎似の男優が割と出てきて西武ファンの俺得以外の何でもないな >>694
そんなワガママ三昧の女が堕ちる作品が見たい …フェラは「される」だとポコチン側になるよな
「キモデブにイラマチオされまくって」は
鷲尾めいがつけたペニバンをキモデブが喉奥まで突っ込んでる状況になるのかな フェラチオとイラマチオは視点が違う
フェラチオは女が男に対してする事
イラマチオは男が女に対してする事
フェラチオを激しくする事はディープスロートと呼ぶ そうなのか
もしかしてキモデブも視点が変わって爽やかスマートに…? >>717
ツートンチンコだから何かしら手術してんだろうけどね >>720
野良猫ちゃん鼻から腐り落ちてるな
野良の現実は厳しい 乳舐めしてほしいけど乳舐めって男のきったねえ顔とか口周りアップで萎える
巨乳AVのジレンマ
女が舐めてくんねえかな 俺もセツネのちんぽは好きだな
男でも惚れるちんぽだよ >>733
すげえな
こんなんAVじゃなくともレイプされかねないわ 日本は治安がマシなのでレイプされずに済んでいるだけ
海外なら1日3回はレイプされてそうだ 見るからに性格が良さそう
見るからに悪い奴(女)は直ぐ分かる セクシー女優の中では性格良いと思うけど、嫌なことは説得させても絶対にやらなさそうな頑固なとこはあると思う。 セクシー女優の中では性格良いと思うけど、嫌なことは説得させても絶対にやらなさそうな頑固なとこはあると思う。 何事も割り切って愛想振りまけるタイプに見える
そういう人は裏がどうであれ性格が良く見える 前の事務所を辞めて改名するインスタの手紙読んで人柄の良さを感じた こんな贅沢な身体、死ぬ前に一度は味わってみたいものです 俺はめいちゃんとセックスしたかったのに
風俗時代に出会えてなくて残念なやつだけどな 散々探ったが数年前までの足取りしか掴めない俺にチャンスなどない また風俗堕ちするのを待ちなさい
もしくはぶっかけ解禁後の汁男に応募w >>781
インドネシアの合コンってどんな感じなんですか? 軽い気持ちで書いたものが名誉毀損になることもあるから気を付けてね >>770
前に家からインスタライブやってた時は、ほぼこれだった。 萎えるも何も詐欺写真ならともかくちゃんと実写でお前ら抜いてるだろw >>790
やっぱり生駒ちゃんは激似だけどこれはちょっと違うだろ 来月の作品に出てくる男優この前ポンコツ部下やってなかったか
この子のお気に入りなのかな ファミレスにこんな店員いたら勃起して食事どころじゃねぇな s1一周年ベストともう一枚出てるs1の8時間ベストどっちが使えるかわかる人いる? ベストは端折りすぎてイライラするだけ。
コンプしなくていいから自分の嗜好の合うものを一本買った方がまだ気が済む。 わかる
肝心なところカットされてたりするから萎える ボイン大好きしょうた君 いとこのお姉さん編 鷲尾めい
ダイジェストは意味ないわな 似たような作品ばっかだな
お色気PTAに早くでろよ 本人がインスタライブで好きだと言ってだけど、着衣モノが定期的に出るな。腹が隠れるから良いのか。 >>822
パイズリシーンで「部長は、本当にこれ好きですよね」とか演技力あるだろ 無名男優と絡むのがNGでないならそろそろ感謝祭やってほしいわ
明るい場所で企画チャレンジ風で冴えない男優達と絡んでほしい
素人宅訪問は全員消極的すぎて期待値を超えなかった パイチンって変な造語やめろよと思ってググッたらそれなりにヒットして驚いた 筧ジュンとしての一作目見たらここまで細かったんだと驚いた
体型自体は太いけど腕とかすごく細いんだよね 好きな人はいるんだろうけど最近のはちょっとムッチリしすぎかも? 早く全編アナル舐め、ぶっかけ、ビンタとハードな奴頼むわ 松下紗栄子や原更紗みたいに失敗して欲しくないわな
JULIAになれるポテンシャルある JULIAって顔も微妙だし身体はすごいのに背低いしなんかなぁ バイオレンスだったり下品なプレイのどこがいいのかマジでわからん >>835
同感
俺、顔が長いの苦手だから特にそう思う >>835
めいがJULIAに負けたからって火病るなよw
悔しいなら、めいが演技で頑張るしかないだろ
今の所、松下や原コースだよ
JULIA、織田真子、Hitomiには遠く及ばない
手抜きせずに頑張れよ
やるならやる
嫌ならやるな
半端が一番悲惨だからな
ウスイサリュウ(変換できない時点で終わっている)とは、
松下とか、それなら風俗かパパ活しろって話だわ
顔とオマンコを晒すなら、トップ取れよ 勝ち負けの話してなかったんだけどな。
水野朝陽と並んでイベント出てるときにちんちくりんだなぁ…って思ったんだよな。
デジタル写真集とか一人で写ってるやつはまぁいい身体してんなって思うけど誰かとならんだときに残念感がすごいんだよね。
鷲尾めいと別に比べたわけでもなくてただ単にJULIAのこと喋っただけ。
あ、俺も長文になっちゃった。仲間だな。 hitomiは凄いよな
もう10年以上、熟女系にいくでもなく独自の地位を築いてる >>856
それのNGシーンが好き
他の作品でもNGシーン入れてくれれば良いのに しかし俺ら、本当にがっかりだよな
なにかがあってモザイクが大きくなったんだろ
めいのせいじゃなくて引退した誰かが訴えたか何かで
5年後には市場から消えるとかもさ >>858
五輪と日本会議だろ
自民は保守だから、規制大好きだよ
立憲や共産も同じ
革新は維新くらいじゃないの?
維新ならモザイク撤廃と大麻合法と安楽死合法もやりそう >>860
> 自民は保守だから、規制大好きだよ
誤:似非保守といいます
> 立憲や共産も同じ
誤:否定したいための安易な混同
> 革新は維新くらいじゃないの?
誤:維新は保守でも革新でもない ただのチンピラ互助会でダントツにクズ >>860
>>862
板違いのネタは別のところでやってくれないかな どこかの議員がモザイクを中止しようという提案出した気がする
俺の夢で無ければ…… 世界中どこを探してもまともな政党なんかあるわけがないてことで。
桃園怜奈ちゃんと共演して欲しい
やせたせいか、めいちゃんの妹に見える 顔わかる、ほんとにこのままで最高のポテンシャルだから何もしないで欲しい Hシーン込みのドラマでも見てるかのような作りになってきた ドラマが見たいんじゃなくエロいところが見たいんだよ 嬉しいけど何でAVの世界にきたのか謎。この子ならグラビアクイーンでも天下取れただろう >>875
その前にどういう経緯で風俗嬢になったのかという謎を紐解かないといけないな。 90年〜00年代比較ならトップクラスだね。青木裕子、酒井若菜、松田千奈、優香とか本物の巨乳しかいなかった。今は8割ギニューでしょ >>877
石原希望だって風俗からAVで天下取ってるしわからんもんやで グラビアで天下とる話ちゃうんか
筧デビュー作のパケ通りなら天下統一できたろうな いろんな女優に浮気するけど結局めいちゃんの所に戻って来るわ 全女優の中今一番好きです
好きなタイプってこの掲示板の人と似てるのかな?
他に好きなのは
夢乃あいか、倉多まお、佐山愛、rion、西條るり、沖田杏梨、野宮さとみ、河合あすな、菜月アンナ、春菜はな、鈴香音色、ティア、鈴木心春、あやみ旬果、桐谷まつりetc >>887
男優絶対ここぞとばかりに楽しんでるよな >>888
有名どころ多いからみんな誰かしらはかぶるだろ めいちゃんの絶妙な素人感が好き。素人っぽさを売りにした作品出して欲しいな 全裸監督に出演するっていつだろうか
モブ程度なのか、濡れ場あるのか >>897
ポスターだけとかかなぁ?
個別の楽屋があるんだから多少名前が出るやくかとおもったんだが 前作の川上奈々美ほどではないにしろしっかりとしたシーンがあると信じてたよ 上司と相部屋のやつ早く終わらせて下さい感出してるのに上司がここぞとばかりにむしゃぶりついてるのいいな 新作のSSIS-094は中身の半分以上が逆光で最悪だな
AV監督とか誰でもできそう >>901
どこに出たのか全く分からなかった。納得。 松坂季実子役の説はガセで、役作りでムチムチしてきたわけじゃなかったのか >>915
それくらいのポテンシャルあると思ったんだがな
つか全裸監督も途中からコロナ化だったみたいだね
メイキングみてると いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ? ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ
おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ!
オマンコッ!ショッパッピィーw ナメタラホッケッキョーw
ズッコンバッコン ズッコンバッコンw チンゲッ!wマンゲッ!w
オマンコッショッパッピィーw ナメタラホッケッキョーw 対戦の記憶を呼び起こすのに主観アングル最高
筧時代ならマンションかな 安斎と有栖花とはおっぱいのタイプが違うからな
争うなら羽咲みはるや夕美しおんだと思う 筧ジュンと筧美和子どっちが良い?僕ちゃんは筧美和子かな。 汗っかきなのが好きなんだけど霧吹きの可能性あるのかね >>946
初見はブラックジャックに出てきた人面瘡に見えちゃった 新作、乳首責めフェチとしてはw乳首舐めにそれなりの尺割いてくれてありがたかった
変にシリアスなドラマとモノローグはいらんかったが… >>946
この娘いってる時の顔がものすごい不細工なんだよなぁ >>955
温泉旅行は見てなかったです
ありがとう! 最初は嫌がってたのに、最後の方で「もうっ、止めないでっイカせてっ」とヨガるシーンが最強
「あれ?彼氏じゃないのにいいんですか?笑」と言われた後に「んっ、もうっ、いいっ、いいのっ。ぜんぶ中に出してっ!アンタの全部受け止めるからっ」と寝取り男をカニバサミして抱きつくシーンでギンギンになったわ 普通にしてる時は割と可愛いのになんで致してる時あんなブサイクになるん? >>966
ブサイクまでとは思わないけど下からアングル向きの顔じゃないんだろうね このちょっと大きめの乳首好きじゃないんだよなぁ。小さければ小さいほど好き。でも大きいほど感度良いのは間違いないんだよなぁ >>974
バイト先で出会った爆乳パート人妻とファミレス下衆不倫に没頭したボク 鷲尾めい 嫌いな上司相部屋見たけどたしかにおもしろかった
でも結合アップが一切なかったのは何か意味あるのかな
あと風呂の連射も替え玉? >>979
神乳首
このジャケットをポスターにしたい ドラマ要素がないフェチものようやく来たか
欲を言えばいつもの代わり映えしない男優は変えて欲しかったが… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 342日 6時間 28分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。