鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
今が魅力的だから、ヘタに痩せてはいけない 抜けるところしか観てなかったけどちゃんと観たらセクハラ上司のストーリー酷過ぎてワロたw
けどあんまり女優に負担を掛けるような作りにはして欲しくないなぁ。 >>386
福岡のデリに一時期在籍してたのを「俺はそんなことまで知ってる」と自慢したいだけ。 「オカンが言うには存在感のある乳首やったらしいねんな」
「その特徴は鷲尾めいに決まりよ」
とか? 昨日まではあったと思うんだけど、インスタ消えた…
このまま消えちまうのか…? 事務所アカウントに変えたってよ
今までの言動からしてもまぁそんな先長くないんだろうな
1作でも多く出して留まってもらいたいのが本音だが 筧ジュン、鷲尾めい目当てで釣ったフォロワーを丸々エイトマンに売り渡したのか。
ってか、あのアカウントは元々S1が管理してくれてたものだろ。 この子は元々SNS好きじゃないでしょ。向き不向きあるから >>411
全裸監督出るのに引退はしないんじゃないか?
今売らなくていつうるんよ めいさんは興奮するとお湿りでピチョンピチョンと良い音が響く。ナマだと気持ちいいだろね〜 2月の新作に毛ぶたが出てるので捜査官ものだけど予約やめたわ 相部屋NTR
もぅ、そんなに突かないで下さいよっ。。
このセリフが良かった。次回続編を撮る時には、
「彼氏のよりっ大っきいに決まってるじゃないですかっ!こんなので責められたらっ、もうっ、ちゃんと責任とって下さいよっ、毎週セックスするって」
で頼みます。 >>430
そんな台詞あったか?嫌がってる癖にイクイク連呼するのは良かったけど。 昔、亜梨という素朴なロリ巨乳女優さんが好きだったけど後期はケバくなってただ悲しかった。めいちゃんはこのままでいて欲しいわ 田舎のファミレス、コンビニで働いてたらナンパしちゃうな でもアダルトや風俗出だから純朴せうな見かけと中身違うのは悲しいけどそうでなかったら出逢えなかったからなあ、、、 「巨乳姉」可愛さやスタイルはもちろんだが演技のナチュラル感が最高 >>430
パイズリのシーンで「部長は本当にこれ好きですよね」はあったね >>463
そのシーンよかったわ。抵抗しつつも部長の乳首触ったりw 乃木坂の生駒に似てるって書き込みあるけど、個人的には4期の清宮に似てると思うんだけど 巨乳系のなかでもパーフェクトな乳のデザインだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています