鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天使もえの被害者2号だ
絡まれて移籍だけど大丈夫?
キックバック欲しさで、移籍させられて。 桃園怜奈帰って来たんでジュンちゃんお世話になりました 奥田咲じゃなく桃園と共演だったらな
共演不可能だろうけど 共演作NGシーンとかあって面白かったわ
ああいうのもっと色んな作品で入れてほしいな インスタストーリーで、自分が行っている二丁目のバー晒しているけど、そこでクラスター発生したらどう思うのだろうか?クラスターの元の人が、もし「めいちゃんに会えると思って、体調わるいげど来ちゃいました。」とか言ったらどうなるかとか考えないのだろうか。 共演作は無理にストーリー作らず、主観作品にして痴女2人に責められるような感じの方が良かった てか3Pが最後だけだとは思わなかった
この二人を使ってこんな作品になるのは女優に失礼すぎるな 9月の新作こういうキャラが良いよねやっぱりこの人は 2020/09/19
ノーブラJカップおっぱいで無自覚アピールしてくる彼女の巨乳姉と誘惑に負けちゃう最低な僕。 鷲尾めい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni871/ssni871pl.jpg 枕営業の駆け引きみたいな作品を作って欲しい
新人女子営業が上司から枕が嫌ならしなくていいからぎりぎりまで攻めて契約取ってこいと命令されて精一杯色仕掛けを試みたものの相手が上手で結局うまい具合に言いくるめられてなし崩し的に枕営業で仕事を取るハメになってしまうみたいな展開が良い(実は上司の狙い通り) 前スレでNTRの続編希望のレスがあったが、あの作品セリフがワンパターンなのが萎えた。
もう、これで終わりですよ。終わりって言ったじゃないですか。みたいなのを繰り返すだけ。台本書くなら、もっと脳味噌使えや 機嫌が悪くなったら更新しなくなるよ。
風俗時代の写メ日記でも同じだった。ほんと気分屋。 今は98%くらい経験者じゃないの?20歳未満もいないだろうし。 まあ、キャバもデリもソープもAVもスカウトは同じだしね。この子のインスタライブにこの子の知り合いのスカウトが見に来てた時があって、あんたは担当の女の子の世話しなさいよ。みたいな話普通にしてて若干引いた。 暗黙の了解みたいなもんなのに、俺知ってますってドヤ顔で言われてもな デリで呼べた客ラッキーだな
こんな嬢が来たら狂喜乱舞するわ でも調べたらデリ時代はいつでも呼べたみたいだな
人気ってどこで爆発するか分からないな >>40
誤解あったらすまん
AV女優の元風俗勤めが暗黙の了解なのにいつまでドヤ顔で俺知ってますって言ってるんだよって意味でしたー あの性格からすると突然プイッとインスタの更新を止めたり、ヒドけりゃAVから飛んだりするかもしれないんだよな。 >>44
性格知ってるなんて、すごい仲が良いんですね! 風俗時代を知ってれば誰でも分かってるだろ。
インスタで意識高い系をアピールしてるのも写メ日記で同じことやってたし。 何かインスタストーリー出してるけど、かなりのわがまま、自分勝手さがみてとれるね。何でも「わたしは〜」「わたしは〜」。多分また事務所変わるね。 虎の穴の狢ってなんだよwwww
虎の尻の穴から狢が出てくるの想像したらクソワロタ
>>51 いや、わかるよ
間違えたんだろとか本気でいってる方が学がないわ こいつのインスタ面白い。ストーリーで変なの送って来ないで。とか言っているわりに自分で燃料投下してる。何がしたいんだか。 風俗モノ見ました。
さすが出身者だけあって手慣れてて良かったです。
特にソープのマットは本当に上手でした。 桃園玲奈復活したから、この人需要なくなるからまた風俗にもどらないかな。 この人のAVをみると絶対に射精してしまうので逆に見なくなってしまった 新作の冒頭部分
あんな乳が横にあったら無意識に掴んじゃうよ 贅沢を言えば顔がつるつるならなあ・・・
肌が荒れてなけりゃもっと売れる
お肌のお手入れに金かけてくれ ファン感謝・訪問みたいなやつめちゃくちゃ好きだから楽しみ しょうた だっけ?あのシリーズにでてほしい
再婚相手には連れ子がいるが、最初は戯れあってたつもりが次第に、、
あと上司に寝取られるやつの続編。彼氏に電話しながらイキまくるのとか 彼女のインスタ見てると自己顕示欲は強いし
いつも誰かとバトってるし、こちらの気が滅入る… 嫌いなやつは切るとか平気でいってるし、相当敵作ってそう。わたしは人に恵まれてるとか言っているけど、言わないと認識できないのかね。何か可哀想。 ちゃんと人とコミュニケーションとれてるのか心配になるレベルの奴多いな 単純にヌければいいんじゃん?
この手の子の中身まで期待しないぞ 心の闇をTwitterで吐露しちゃう芸能人少なからずいるな
伊集院光もそう
イメージ的にも絶対損失しかないのに、やめたらモチベーション保てなくなるんだろう 本人は風俗時代から至って平常運転。
ただAV女優はいずれ使い捨てされる立場だから
「周りに恵まれている」と言っている人たちを
のちのち恨むことにならないとならないと良いですが。 >>89
いやプライベート垢もしくは裏垢でやればいいものを、マイナスプロモーションにしかならんことを女優名の公式垢でやる頭の悪さを指摘してるだけだろw いつエロい画像投下してくれるか分からんからSNSは見たいわな インスタライブで「エロいの見たかったらDVDを買ってください」って言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています