鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
性格知ってるなんて、すごい仲が良いんですね! 風俗時代を知ってれば誰でも分かってるだろ。
インスタで意識高い系をアピールしてるのも写メ日記で同じことやってたし。 何かインスタストーリー出してるけど、かなりのわがまま、自分勝手さがみてとれるね。何でも「わたしは〜」「わたしは〜」。多分また事務所変わるね。 虎の穴の狢ってなんだよwwww
虎の尻の穴から狢が出てくるの想像したらクソワロタ
>>51 いや、わかるよ
間違えたんだろとか本気でいってる方が学がないわ こいつのインスタ面白い。ストーリーで変なの送って来ないで。とか言っているわりに自分で燃料投下してる。何がしたいんだか。 風俗モノ見ました。
さすが出身者だけあって手慣れてて良かったです。
特にソープのマットは本当に上手でした。 桃園玲奈復活したから、この人需要なくなるからまた風俗にもどらないかな。 この人のAVをみると絶対に射精してしまうので逆に見なくなってしまった 新作の冒頭部分
あんな乳が横にあったら無意識に掴んじゃうよ 贅沢を言えば顔がつるつるならなあ・・・
肌が荒れてなけりゃもっと売れる
お肌のお手入れに金かけてくれ ファン感謝・訪問みたいなやつめちゃくちゃ好きだから楽しみ しょうた だっけ?あのシリーズにでてほしい
再婚相手には連れ子がいるが、最初は戯れあってたつもりが次第に、、
あと上司に寝取られるやつの続編。彼氏に電話しながらイキまくるのとか 彼女のインスタ見てると自己顕示欲は強いし
いつも誰かとバトってるし、こちらの気が滅入る… 嫌いなやつは切るとか平気でいってるし、相当敵作ってそう。わたしは人に恵まれてるとか言っているけど、言わないと認識できないのかね。何か可哀想。 ちゃんと人とコミュニケーションとれてるのか心配になるレベルの奴多いな 単純にヌければいいんじゃん?
この手の子の中身まで期待しないぞ 心の闇をTwitterで吐露しちゃう芸能人少なからずいるな
伊集院光もそう
イメージ的にも絶対損失しかないのに、やめたらモチベーション保てなくなるんだろう 本人は風俗時代から至って平常運転。
ただAV女優はいずれ使い捨てされる立場だから
「周りに恵まれている」と言っている人たちを
のちのち恨むことにならないとならないと良いですが。 >>89
いやプライベート垢もしくは裏垢でやればいいものを、マイナスプロモーションにしかならんことを女優名の公式垢でやる頭の悪さを指摘してるだけだろw いつエロい画像投下してくれるか分からんからSNSは見たいわな インスタライブで「エロいの見たかったらDVDを買ってください」って言ってた。 >>107
いちいち飛ばすのも面倒だから、一定期間ごとにまとめてDLして画像だけ確認するようにしてる 今のリリース数で全部が全部売れるはずがないので、そのうち月に2、3本ぐらいに落ち着くだろう。本人がその収入に満足するのかは知らないが。 >>97
そいつら泣きながら抜いてんのかな
NTR属性ならたまらんやろな イヤーこの人何年風俗嬢やってたと思っているんだい。ガチ恋客というか穴兄弟沢山いるでしょ。みんなで応援してるんじゃない。 >>72
素人達はおっぱいにむしゃぶりついてほしい スマホ版専ブラだと「あぼーん」だらけで全然読めない。伏せ字使って下さい! この人口内NGなんですかねぇ
それさえなければ最高なんですけど 筧ジュン時代の作品FANZAでセール中なのに全然関係ないオムニバスもの買っちゃったorz 新作まだかよ?ペース遅すぎ。早くNTRの続編出せや
春菜はなを見習え 新規さんのためのオススメベスト3
デビュー作、風俗マンション、奥田咲との共演作 >>134
ありがたい情報です
今度借りて見てみます 水泳部のマネージャーのやつオススメ
特にロッカーに隠れてテマンされるとこがよい 女子マネージャーのヤツはオススメ。連続胸射のシーンで1人の男優がお掃除フェラをしてもらうのを忘れて離れてしまい、次の男優が済んだ後に戻ってきてフェラだけしてもらうのが笑える。 可愛いのは間違いないが、外人のポルノみたいな感じで爽やかなせいでいまいち抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています