鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
井上って誰?て調べてみた
なくもない
これで太ったとか無いからw
ガリが好きなら他の女優に行ってください >>521
いや筧ジュン時代に比べると明らかに太ったよ
よく見てみりん >>522
じゃあお前が離脱すればいいw
>>523
同意! まぁ好みは人それぞれだからあれだけど
明らかに太っているのは明確だよ、別に悪口ではない、あれだ コロナ太りだと思う ガチファンというより空気読めない発言してて邪魔者扱いされてることに気付かない方が問題なのでは
別に悪口ではないよ 礼儀なのかはしらんけど必要ないのにわざわざ批判コメを書くことを我慢できないってのが世の中の問題だわな。 馬鹿な妄想したところに冷水浴びせられたからって、カリカリすんなよ ごちゃんとかは民度低いよね。
すぐ喧嘩する。
仲良くしようや! ほんま、惚れ惚れする程の巨乳やな
あとは、乳輪がもっとデカければドハマリしてたやろな 春菜はな と共演してほしい。
2人交互に亀頭に唾垂らされて、ジュッ、ジュポ、ジュポンと3回バキュームフェラ。最初は、めいちゃん。次にはなちゃんの順。
めい:ほら、私でビュー!って出すの?はなちゃんで出すの?
どっち?どっちで出したい?
はな:私だよね?もうクサーいチ○ポ、限界じゃん。ほら、射精しちゃうでしょ?いいんだよ?出しな、ほら!出せ出せ!
淫語で軽めのSっぽく攻める春菜はな。
なんとか耐えると、「やった。私の番!」めいちゃんがニコニコしながら亀頭を舐め上げる。
めい:もぅ出ちゃいそうだね笑 はなちゃんの時みたいに、イジメられるのが好きなの?ふーん、変態さんなんだ?
いいよ、イジメてあげる。変態チ○カス!役立たずチ○ポ!あんたなんか足で十分だよね?
そういうと顔面に唾を吐かれ、パンストのままチ○ポを乱暴に踏み付けてくる鷲尾めい
こーいうの見たい 頭の中の妄想をこうやって文字に恥ずかしげもなく起こせる人って尊敬するわ 捜査官も期待したけどダメだった。
せっかく毛豚使ってるのにアングルとか演出クソすぎ。
女優はいいけど作品全部つまらないね。 ハメ撮り風の作品見たけど、窓から外の光が入り込んで眩しくて、めいちゃんの体がよく見えないシーンが多すぎ。
こいつら、カーテンって知らないの?
外光が被写体や視聴者の邪魔にならないか、素人ですら理解して対策を考えるのに、それすら出来ないプロ笑
とりあえず、パイズリマニアックスと相部屋NTRの2つは、まともに撮れてるから、この2作品を死ぬほど見て撮り直せクズが。金返せボケ! >>519
同意
キカタンになって色んなシリーズ作品でも見たい >>555
基本AV業界なんて馬鹿ばかりだよ
ザーメン飛ばすシーンで真っ白なバック使ってるの多い事 >>560
まあでも、昔のAVを見るとアングロとか本当にデタラメだからな
男優が無駄に叫びまくって鬱陶しかったり
今は洗練されているよ 2021/03/19
酔って目を覚ますと憧れのJカップ女上司とラブホで二人きり。そのまま朝まで全裸の二次会、三次会。 鷲尾めい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis017/ssis017pl.jpg 「あー!うぅーあ!出そう!あー!」とか、
デカい声出す男優は廃業しろ。
精子出してりゃいいんだよ、バカは喋るな、声出すな、男が出すのは精子だけ!
でも
やっべぇ、シマりスゲぇわ。こいつヤバすぎ。とか、
俺のマ○コにしてやるから他の男とヤるなよ?とか、
あと2発して確実に孕ませとく?
みたいな性処理の道具扱いしてるようなセリフは好き 激しく突かれてナンボ、みたいな女優なのにな
なぜかうっとり系とか最近多い >>569
わかるただの肉便器として扱われるのが最高にそそる女優だお思う 新作の秘密捜査官の女、嫌そうにペッ と精液吐き出すシーンが最高。
男優は一人でいいから、抵抗→んっ!イッ、イグぅ!と体震わせイキまくる→今のは違う!イッてなんかない!→イグイグ!イグー!!→今のも違う!→おねだりしないと挿れないよ?→あ゛ぁ、もうっ、捜査なんてどうでもいいっ!チ○ポくださいぃ!!
なら、もっと良かった ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00969/ssni00969jp-1.jpg >>579
肩から手を回して乳を揉むのにうってつけの女 >>555
自然光で撮影するとナチュラルな柔らかい雰囲気が出て
女の子のほんわかとしたイメージにマッチするし綺麗に撮れる。
だから初絡みやS-CUTEは自然光で撮影する。
一応、理由があってやっていることなんだよ。
白飛びしてるのはカメラマンが下手なだけ。
プロだったら雪の中の黒人でもきちんとと撮れるよ。 最近知りました。温泉のやつか田舎のやつどちらがお勧めでしょうか。
教えて下さい >>592
筧ジュンの頃から全作品観てる俺のおススメは、
相部屋NTR
>>584
そのscuteも悉く失敗してるよな。スレに苦情書いてる人もいるし。 >>584
ナチュラルで柔らかい雰囲気を出すなら、カーテンした方がいいよ
室内の自然光もそのまま使うと硬いことが多いので、綺麗に撮るなら、柄のない白レースカーテンがおすすめ
でも、綺麗に撮り過ぎるとエロさ減るけどね >>603
名前と破壊で検索かければ出てくるよ。
あと2本しかないのとtorrentが見つからない。 おとんが言うには、巨乳やけど見事な形してるらしいねん
鷲尾めい やないbゥ、巨乳で乳の血`も見事って言bチたら、鷲尾めb「 やからね。
んー、でもな、お尻は小さい方らしいねん。
そやったら、鷲尾めい とは違うかぁ。乳も立派、ケツも立派、それが鷲尾めい やからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています