鷲尾めい(筧ジュン) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
名前と破壊で検索かければ出てくるよ。
あと2本しかないのとtorrentが見つからない。 おとんが言うには、巨乳やけど見事な形してるらしいねん
鷲尾めい やないbゥ、巨乳で乳の血`も見事って言bチたら、鷲尾めb「 やからね。
んー、でもな、お尻は小さい方らしいねん。
そやったら、鷲尾めい とは違うかぁ。乳も立派、ケツも立派、それが鷲尾めい やからね。 未だにジュンの頃の女子マネージャーのやつが最高傑作やわ >>622
あれよかった。
先輩部員が後輩に、マネージャーに抜いてもらえよというマネージャーに抜いてもらうという、マネージャーは性欲処理係が普通というのが伝わってきて終始良かった。 >>622
自分は図書館のイチャイチャするやつがいい 2ヶ月連続で上司ものか
月一リリースなのだなら毎回手を替え品を替えてほしいんだがなぁ
素人ナンパとか介護とかまだやってないジャンルやってほしい 好評だったNTR相部屋の続編作ればいいのに、何で頑なに作らないの?馬鹿なの?
めいちゃんは上司じゃなくて、部下でいいんだよ。
そのまま続編作ればいいの。馬鹿が無理しなくていいから。 新作見たけど全然ダメだな。背徳感ゼロだから女上司設定の意味なし。 >>622
俺は風俗もの、特にデリのとこ
同志もいると思うが、理由は察してください ほとんどの女優の作品に言えるんだけど、射精の瞬間だけ汁男優に変わるのやめてほしいわ。射精のとこだけ腹のでたやつになるとか萎える。せめて体型の似てるやつ集めろよな。 上司のやつ見たけどいい感じにムチムチになってきたな
てかデブってきてるなお腹から下半身にかけてムチムチがすごい
爆乳女優は痩せておっぱいが減るか維持するために太るかだから当然だけどイイね 最近嵌まりました。SNSとかやってないんでしょうか さっきまでBSでU24のサッカーみてたけど、2得点した板倉の顔がこの子に似ていた >>642
ツイッターで自爆した輩も(AV業界関係者に限らず)相当数いるからね ガチで激似の配信者みつけたけどお前らには教えんとく >>634
逆にちゃんと対策してるってことで好印象だわ 破壊版イマイチだな
薄モザ程度にしか感じられない
無修正はよ この子のVRってどう?
スレでもほとんど話題にならないってことはお察しなのかな >>656
4Kモノって人気女優でしかも企画は万人受けするつまらんものが多いぞ
まあこの子の4K出たら買ってしまうけども >>659
名前変わってからの方がマシな印象
VRは演技が上手い女優でないと厳しい 顔も身体も好きだな
人それぞれ好みがある。いいものだ 会社の無能後輩に出張先でイカされまくるのイイね
堕ちるまでもっと抵抗して欲しかった
嫌がってるの最高に興奮する この人顔射NGなのかね
全身にザーメンぶっかけられてるの見たいなあ 来月の新作はいつもとは違う男優との絡みがあってよかった
できればヨシタク、ボッキあたりのキモ系が所望だが この人気に入らない男優だとお掃除フェラスルーするのなw 男がイケメンか否かによって、態度が露骨に変わる女優は
正直言ってあまり好きではない 無自覚アピールのラストの射精シーンでもお掃除スルーしてるね 笑顔が特徴的だね
まあおっぱいはより特徴的だけども
早く4Kでこの肉体を拝みたいものです >>689
顔射オプはイケメン相手の場合のみ解放されます 森、外崎似の男優が割と出てきて西武ファンの俺得以外の何でもないな >>694
そんなワガママ三昧の女が堕ちる作品が見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています