KAORI part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもレースクイーンってどういう経緯でなれんの?
スカウト?それとも自ら応募するの? こんな御時世だからこそ、KAORIさんの新作が見たいのよ >>7
そやなー。元気だよってひとことでいいから。 新作云々なくていいけど、普通にTwitterとかあるとよかったなって思う 昨今のAV女優、次々出てくるが、パッとしたのいないね。 KAORIのケツは尾てい骨が発達しすぎてるから、その部分の肉が盛り上がってるんだよな
似たようなケツは幾千とあるが、KAORIのケツは後ろ姿だけで分かる
唯一無二のケツとはまさにKAORIのケツのこと
あと、KAORIは腰回りの骨盤も大半の女性より発達しすぎてる。だからあの大きなお尻を形成することができる KAORIが天然乳の時の大きさってどれ位だったのですか? KAORIは引退したが、物は捉えようとして考えようぜ
麒麟や河童、龍と一緒で「ケツお化け」という空想上の生き物だったと思えばいいだけ
サイン会やイベントに行ったことのある奴は無理だろうが でも、KAORIさんの引退はそれをはるかに凌駕するものであった 年の差は抜きにして今は亡きXのhideとKAORIがもし付き合ってたら、すげぇお似合いのカップルだったと思う 自分のケツが他の女性たちよりもエロいことに気付いたのっていつ頃なんだろう? もうKAORI以外では抜けなくなってしまった。今日もいっぱい抜くぞー! 3年くらい前に「お手製の手羽先」をツイッターにあげてたけど、
あんなもんばっか食ってたら、そりゃ太るわ KAORIさん、料理上手なイメージがあるから
一緒になったらダンナも幸せ太りするだろうな 公式ではヒップサイズ90だけど、もっとありそうだよな kaoriと小田有紗をavに引きずり込んだmutekiは敬意を表する
発売日より1日前にエロビデオ屋に行ったときはドキドキした
ディズニーランドなんて比べ物にならないワクワク感人生は素晴らしい 引退しちゃったけど、Tバックはずっと穿き続けていてほしいよね >>42
50歳のKAORIさんも見てみたいけどね。ぜんぜんいけると思うなぁ。なんたって俺たちも歳とってるから >>42
Tは冷えるからな。若いうちならまだしも、歳行ってからは身体に良くない KAORI(別名、堀美幸)ってのをよく見かけるけど、堀美幸名義の時ってどんな活動してたの?
詳しい方おられます? KAORIさんの代わりなんて、なかなかいないからね 辞めてそこそこ時間経つ人気AVで未だに流出ないとかある意味すごいよな
今もマスターデータじゃなくてマスターテープなんだろうか >>53
いくらなんでもそんなわけは無いと思うが管理はしっかりとしてたんだろーなー。ちゃんと老後まできげんよう過ごせるだけの財産築いてくれてたらいいな。 Tバック第1期時代が90年代前半の飯島愛なら、
第2期時代は2005年あたりからのKAORIだよな >>55
バカ売れしたKAORIのプライベートVenusは忘れもしない2002年だよ。今でも抜ける大名作だね。 >>56
もちろん知ってるが、「着エロの女王」という言葉が定着しだしたのが2005年くらいだったから、そのあたりからをTバック第2期時代にさせてもらったのさ 峰不二子や松雪泰子に似てると称された平成を代表するイカしたセクシー女性だったよね
ルックスもさることながら、それでいてあのお尻だもんな 愛場れいらが早くこっちに来てくれないかと待っているのだが…正直KAORIほどではないんだよなあ。 夜這いされるやつ、
なんちゅうTバック穿いとるんやマジで
クソエロだわ ただ残念なのは、KAORI自身がパンティーの事をパンツと言ってる事かな
あなたが身につけてるものはパンツではなくパンティーです! むしろ逆に
KAORIがイチゴ柄のパンツや動物がプリントされたパンツ、いわば小学生が穿きそうなパンツを穿いたらクソ興奮するわ
もちろんサイズは小学生用サイズで! fanzaアダルトオークションでKaoriのパンティー買っておけば良かった パンティーってほうが言葉的に卑猥でいやらしく妄想を掻き立てる。女の子がパンツと言うと、下着なのかアウターなのかわからん。 風間ゆみ「パンティー」
KAORI「パンツ」
この差やろな
演技と言えども割り切って、恥ずかしがらずに言えるかどうかが女優ってもんだろな
風間ゆみはさすがだよ 朝晩めっきり涼しくなってきたからこそ、KAORIさんと抱き合いたい 抱き合った時、もちろん両手はあの巨尻を揉みしだくんだろ? KAORIの尻、いまどれくらいのサイズになってんだろうな?
すげぇデカくなってそうw 浜崎あゆみも2人目作れるくらいだから、42歳で同じ歳のKAORIも妊娠は出来るんだよな
てか引退理由も分からないし、引退して日も経つし、すでに子ども産んでてもおかしくないよな?
イメージ湧かないけど ちょっとお聞きしたいのですが、
「舞ワイフ」ってDVDかBlu-rayで販売されてました?
分かる方、教えてください。 >>86
じゃあ人妻の浮気心KAORI=舞ワイフ堀美幸って事でいいんですね?
間違ってたら指摘頼みます。 舞ワイフは59分モノ。浮気心は約2時間のゴージャスバージョンになってる。 >>88
情報ありがとう。
今頃になって舞ワイフってのを見つけて、何これ?ってなったもんで、、、
確認したところ、人妻の浮気心は発売された時に購入済みでしたので、安心しました。 AVに行ってからのイメビ「妄想X-S級女優の旬感エクスタシー」が今見るとかなりイイ。リマスターしてblu-rayで再発売してくれないかな。ていうか初期の着エロ作品全てリマスター希望。 >>91
んだんだ。privateVenus初めて買ったのはVHSだったからね 普通に何してんだろうな
そこら辺にいたら目立つだろ
こんなエロ熟女 >>95
普通に買い物もしてるだろうな
KAORI程度の認知度なら道行く人も知らないだろうし、ケツがデカいムチムチなエロ熟女がいるわー程度なんじゃね?
まぁあのケツだから男の視線は集めてると思うわ AV晩年の体見れば、見る影もなくさらに肥大化してるのかもな >>97
余計エロいだろw
しかも周りから見たらフェロモン塊デブエロ美熟女だろ?
そんなん目立つはずだしな たぶんKAORIの事だから、太ってもパン線浮きまくりのタイトミニだろうな >>100
少なくともKAORIファンはそういうの撮らないと思うぞ
KAORIのファンって比較的常識人が多い インリンや吉岡美穂、森下千里とかにも、もちろん「森嶋がAV女優になった」ってこと耳に入ってたよなあ?
やっぱ多少は小バカにしてたのかね?彼女たちはどちらかと言えば成功者だから
森嶋もある意味では性交者になったけど
彼女たちに森嶋ほど妖艶なSEXが出来るか疑問だしな 今どきセクシー女優とかステータスだろ
身崩さなきゃ 容姿よくてもセックスはマグロとか大味だったとかあるからなあ。吉岡とか森下とかKAORIみたいに何度も味わいたくなるような良いセックスしないだろう。 >>101
そりゃたまらんばい!そーゆーシチュエーションで復帰熱望 朝から晩までイチャイチャしたら、KAORIは何回「いっぱい」って言葉発するだろうな?
もはや口癖というレベルではないぞw 俺も男優の丈さんみたいにKAORIと激しい接吻したいわ
あの接吻、実際のとこKAORIめっちゃ嫌がってたろ?笑 昨夜は久々にデビュー作見て抜いた。ギャルのKAORIたまらんかった。デビュー作であのフェラチオテクはある意味驚いた。RQ時代やGQ時代にどんだけやってんや? KAORIのAVデビュー作は最初のシーンで1枚1枚脱がされて
全裸になった時にあえなくイッてしまったな
とにかくKAORIの裸に興奮したもんだ そういえば何かの作品でRQ時代にドライバーとサーキットの部屋でやりまくってたって遠回し的に認めてなかったっけ? 引退し、
より強くなる
KAORI愛
パンティー王子 心の俳句 千葉県出身だけど千葉の何市出身か分かる人っているの?
地域によってだいぶ人柄も違うからな千葉は ウィキペディアに実際の生年は1975年って書いてあるけどマジなの?
この情報が確かなら今45歳かよ!?
AVデビュー時は34歳だった事になるんやけど… >>118
全部買ったほうがいいよ。人生後悔しないためにも。KAORIに関してはマジでそー思う。 KAORI尻
エロスを超越
芸術か
パンティー王子 心の俳句 街中で
見かけた巨尻
嗚呼、KAORI……
パンティー王子 心の俳句 引退したとき43くらいかな
結構老けてたなw
実際には75年生まれじゃなくて73年生まれくらいじゃないかな KAORIさん本人も半年に一度くらいはココ覗いてるのかな? レースクイーン
着エロクイーンに、
AV女優
パンティー王子 心の俳句 Tバック
脱ぎ捨てた日を
忘れない…
パンティー王子 心の俳句 洋ピンのミアマルコヴァがKAORI並みの巨尻でいいよ。 >>130
長い現役の中で作品(ヒット)を量産しファンも多い点から、ポルノ界のイチローと称されるレジェンド風間ゆみでも成し得ることが出来ない、三冠王やな
って事はKAORIは野村克也?落合?松中? 平成の歌姫・浜崎あゆみは「SEASONS」
平成の尻姫・森嶋かおりは「サイレントレイプ」
だな俺的には 知らぬ間にRQ着エロ時代の2作品privateVenusとesが配信で復刻発売になってたので早速購入。初めて買ったのはVHSだった笑 巨尻がウリの女優は沢山いるが、KAORIは別格のラテン系巨尻 KAORIは尾てい骨が突起してるから、その部分だけ人一倍肉づきがいいんだよね 流出もそうだが、
普通に山手線とかメトロとかでの目撃情報ってないのかな? 尻柱(KAORI)の
巨尻の呼吸に
全集中
パンティー王子 心の俳句 昔の動画でモーターショーかなんかのコンパニオンやってて
知らぬ間にtkbポロリしてましたってやつが好きです>< 艶のあるソフトな声が好き。そして身体はワイルド。最強の組み合わせを兼ね備えた女。おちんぽの囁き淫語は日本一のいやらしさ。 >>158
>>161
それってFALKENのコスチュームのやつ? 2018年のHIV騒動に嫌悪感を示してたからなぁ
もしその騒動が無かったらまだ続けてたのかなぁ?とかたまに思う
それとも、普通に40歳の誕生日に引退しようって最初から考えてたのかな >>162
だからこそ、フェイドアウトしてしまったのは惜しまれる >>167
普通にTwitterとかインスタがあるだけで嬉しいよね 引退時点で相当太ってたから今はとんでもない豚だと予測。 >>169
それはそれでちょっとだらしなくてエロいおばさんになってるはず。おれ的にはぜんぜんいけると思う。 今でも毎日2回はKAORIさんで抜いてるよ。しばらく見てなかった旧作でも新しい発見があってほんと飽きないな。なんだかんだでもー18年。 >>133
確かに!でも彼女は最近活動してないのかな?ひさびさに見たくなった。 痩せてマドンナで復活してほしいなあ。そしてもちづきる美とズーレーキボンヌ Kaoriの尻も凄いけど永井まりあの尻はもっと凄いよスタイルもいいし。 まりあはラテンの血が入ってるから。KAORIは別格。比較にならん。 >>184
そりゃそのとーりなんだがそーゆー問題ではないんだよなぁー。KAORIさんは別格なのよ。。。 脱いだらちょいとそこら辺の女でもいそうな体つきの女優なら山ほどいるが、
KAORIの場合はそういないんだよな
特にあのケツw あの尻見ながらSEX出来たら人生最大の喜び感じそう >>184
マリアせっかくの機会なのでちょっと買って見た。悪くはない。年末年始に愉しむよ。でもフィニッシュは結局KAORIになっちゃいそう。 永井マリアさんとKAORIさん
この2人と3Pしたいw でもやっぱりKAORIの尻は別格別次元だな。
おれはマリアじゃ抜けない。同じトランジスタグラマーならまだ織田真子の尻のほうが抜ける。 まさかAVに来て長く活動するなんて思わなかったしな Tバックを穿くというとより、
Tバックをめり込ませてるという表現がピッタリの尻だったよね >>202
そんなわけは無いと思うがな。ま、それでもなんらかまわんがな。さて今夜はどれでぬこかな。 KAORIさんの豊満な肉体、これは後世に残すべきものですよ いまでもKAORIで抜くのが1番勢いよく射精できる。嫁にしたかったなあ。 >>208
いやはやまったく!20年近くにもなるのに! >>209
オッサン臭い言い回しやめな
相手KAORIだぜ? いままでずっとKAORIの凌辱モノは避けてたが、いざ見てみるとハマった。あのKAORIがよく激しいのを引き受けたね。 いろいろな女優の作品を見てきたけど、やっぱり
KAORIさんの作品で抜くと気持ちいい 10年近くこの業界にいて、スカトロやフィストは別としてアナルや放尿もやってないんだから、細く長くって感じの女優だったね
ましてやヌード写真集すら出してない
意味の分からん女優だったね どこからの噂?
それらしい子は居ないみたいだが…
まぁヘビー級の子専門だからまさかとは思ったが、KAORIの年齢じゃキツいやろ KAORIのAV出演本数まとめたサイトなのかな?多すぎて把握できん 脂肪吸引して、偽乳も削除して、意外とスリムで健康的かもしれない。 アナルやらなかったのは元アイドルとしての最後の矜持かな。 淫女尻スペシャルの頃が特に好き。巨大化する夜明け前。ギャルの雰囲気を残しつつ、くびれたウェストに美脚。お尻も巨大化する手前の桃尻のハリが最高の時期。嫁にしたかった。金に不自由しない人生を与えられたのにな。 Wikipediaより素人系総合wikiの方がいいだろ >>224
いや過去にプライベートで試して痛かっただけだろ 結婚したみたいだな
猫と金魚かってるよね?カ・オ・リ >>232
宅急便かUberの配達で引き当てたんか? 2013年頃の38才くらいの頃のカオリが一番好き
太り出した感じがよい 日本3大Tバック美女という括りがあったら、
飯島愛、KAORI
もう一人って他にいます? 42でも46でもどっちでもいい。とにかくグズグズに抱きついてやりまくりたい。ええと思うでー kindleでコマ割りで観るKAORIもええもんやで そんなKAORIさんがしれっと復帰すること
これを願っている >>251
そやなあ。どんなんやろなあ。まあ、わしら死ぬまで使えるぶんこ虎の皮は遺したとは思うがな。感謝。幸せであってほしいな。 復帰が無理なら、せめて作品だけでも後世に残してほしい KAORIさんの作品にお世話になったことは数知れず 復帰して仮にKAORIさんが小向美奈子の様な妖獣になっていても
君たちは受け入れるのか? 昨夜はKAORIで抜きました。巨大化する夜明け前頃の作品。まだクビレがある頃の。 >>257
愚問ですな
受け入れるに決まっているじゃないですか >>257
むしろ、そうなってほしい感が満載なんだが KAORIの学生時代ってどんな感じやったんやろう?ふと気になったw
フリフリのミニスカ?
もしくはロングスカート?
いずれにせよヤンキーだったんだろうな? フェラチオマニアックス久々に見たが
戸川兄貴のデカチンに身悶えるKAORI最高すぎる 堀美幸名義の「舞ワイフ」ってやつは、ネット限定で一般の販売はしてないんですかね?
KAORIソムリエの方、教えてください
あと、収録内容も一般販売されてる「人妻の浮気心」と全く一緒ですよね?
教えてくださいませ >>269
人妻〜はワイフのボリュームupバージョン >>271
舞ワイフもどこかで一般販売されてるの? >>272
動画販売してる。
てか人妻買っておけばok >>273
「人妻の浮気心」を以前買っていたので安心しました。
教えてくれてありがとうございます。 着エロクイーンって言っても着エロ分野で活躍してるタレントが少ない裾野の狭さだったからクイーンって呼ばれてただけで、
それより遥かに裾野のデカいAV業界に進出しても泣かず飛ばずって感じで終わった感があるな
ケツを売りにしてる女優なんて山ほどいるわけで >>118
ヤフオクにほぼ全作の出品あるぞ。
いらんオマケも有るみたいだが… >>278
確認しましたが10万は高いです。
ダブってしまうのも有るだろうから。
出品者が下げるのを待ちましょう。 流出こないかなあ。1本だけでいい。あるがままのKAORIのあそこを拝みたい。 >281
よく探せ。URE-023アップされてるぞ。めっちゃエロかった。 >>239
RQ時代のプロフだと76年生まれだったが >>288
RQ時代の方が信憑性があるな
ってことは明後日の誕生日で45歳か
それと同時に明後日はKAORIが引退を公言して丸2年が経つ >286、287
すまんこ。確かに破壊版だった。
破壊版作れるスペックのPC無いワタシには、これでも十分ありがたい。 >>288
まあそのあたりでってことで妄想膨らませるのがええやね レースクイーンのプロフでも2歳以上サバ読むのが常識。 破壊版をつくる中国人にはあまり人気ないのかな?ジュリアやゆなや明歩やあさ美は沢山あるのにね。 破壊版ってなんか微妙にモヤかかってたり、アノ部分がありえない形になってたりして観てて余計ストレス溜まる。 わかるよ。作品ごとに職人の技の差でモヤーてする度合いも違うよね。だけど。見てしまう。そのうち精度も上がってくるでしょう。目を少し細めにしてみたら?マジで無臭や流出に見えます。 確かに職人の腕によるね。映像と音声が微妙にづれるのもイライラする。 それでも、フェラとかモザ有よりかは生々しくて良いよ。 >>288
>>294
元が綺麗なんで、2歳程度の差なら気にもならない
20歳違うとか言うなら話は別だが 破壊版見たことないなあ。もしかして超有名な洋物サイトにアップされてる? 乳は入れとる、入れ墨入れとる
だらしない締まりのないからだ
あえぐにしてももう少し芝居しろよピクリともせんわ 墨はとったし、箇所も小さかったから許してやれよ。
巷の風俗嬢よりかは少ないんだから。墨は健康によくないし、歳とればみっともなくなりからね。 >>310
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw T BACK GET KAORI
カオリ T back to me 20枚以上持ってるはずの円盤がそっくり見当たらねえ
どこやった俺 まあええがな。どっかできげんよー幸せに暮らしてくれてたら。 麒麟や河童や龍と一緒で、
KAORIって言うケツのデカい空想上の生物がいましたとさ
ワイはそう思うようにしてる >>328
ヨカッタナー ( ;∀;)
今晩はいっぱい抜けよ 昨夜もKAORIで抜いたから熟睡できたよ^_^
KAORIで抜くときは体力消耗がハンパない。 尾てい骨が発達しすぎててコブみたいになってるKAORIの尻は賛否両論あるやろな
まぁ俺は好きだけど >>330
平気で2回くらい連続で楽しめるからな。いい運動になるな。KAORIには感謝しかない。 もしも生まれ変われるなら、
KAORIの顔ダニかアソコの常在菌になりてぇ〜 kaoriのアナルに舌突っ込んでウンコ吸い取りたい かつお・まぐろ物産あたりが、ぶくぶくに太ったKAORIにオファーしてくんないかな?
KAORIは引退しても、まだ自分の体を人に見せたいという昔からの本能がまだ心の底に眠ってるはず RQやるくらいだから、根は露出狂のはず。奇跡の復活を強く願う。 復活する、ってお金に困ってるってことだからな
見たい気持ちはあるけど復活しないことをファンなら願おう グラドル時代にマリンで始球式に起用しなかった千葉ロッテの怠慢さ
大概の千葉出身著名人はマリンで投げてる >>352
attackersのちょっと暗いやつとかですな。ご冥福をお祈りします。 >>352
6 、7年前のやつだなぁ
今考えると晩年だったんだなぁ
沢木さんはよく高樹マリアの作品に出てた印象 アリスの出会って4秒とすぐに破れるコンドームはHDで買い直した。だんぜんいーな! 顔がかわいい!熟女でも顔が派手だからずっとグラビア時代から顔が変わらない。エロいとか色気とかもあるけど普通にかわいい。
カラダの方はやはりあの肌の色がエロい。そして尻と太ももがみずみずしい。でも腋とか尻とか甘酸っぱい香りがしそうなところもいい。 汗だくでセックスしたいAV女優の部門でKAORIを超える者はいない。 着エロ時代、AV中期、AV後期と体型を分けてドール発売してほしい >>363
遺品としてそれが見つかった日にはもう… KAORIさんの作品でお世話になったことは数知れず 入れ乳差し引いてもあの爆尻とセルライト、最大のオカズはなんたってあの眉間の縦皺で何回も抜いたね
さっきもアタの潜入捜査官モノで抜いてきたばかりだ >>373
ヘタクソな演技力と感じてる時の鳴き声も魅力的な要素に追加で あの鳴き声を毎晩聞けたら最高だね。旦那が羨ましい。 SEXSEXSEXのパケ写は今でも大好きで部屋に飾っている。このパケ写は芸術的な艶かしさだよ。 >>379
絶頂期だね。ちなみに美画裸のパケ写も個人的に好き。 >>379
部屋に飾るまではないけど、あのパケ写が芸術的なのは同意 後継はいないのかと中村知恵にたどりついたが、KAORIのような小悪魔魔性感がないんだよな。1本だけでも流出あれば…みんなはどの時期のKAORIが好き? >>383
あんなやる気無しロボットとKAORIさんを比べるのはどうかと やる気なしの割にはキャリア的にはもう中堅だね
最近は良くなってきたのかな アタッカーズのクレーム謝罪
ラストシーンの狂気に刮目 DIGITAL CHANNELかな
ジェット映像のNTR物も悪くない 陰毛が長いのをそのままにしてたとこが良かったよな
変に手入れしてると萎える
RQ時代もあんな長いままにしてたんだろうか? 八重洲側から丸の内側に行くのは東京駅に地下道でもあるの? >>395
無処理ではなく明らかにハイレグ向きっぽい処理で通していた
きっと現役当時のRQ界隈で流行っていたかっこいいスタイルだったのだろう
身だしなみとしてはとてもちゃんとしていた
途中着エロが長いのに決して全剃りしないのは意外だった
若く見えても生まれも育ちも昭和の世代だし、陰毛の存在に大人の誇りみたいなのがちょっとあるのだろう
もし剃ってしまったらひとつ陥落した感じが出てしまいそうだ >>398
綺麗な陰毛はそーゆーことか。いっかいだけ剃毛作品あったけど、その後のつけ陰毛の作品はちょっとアレ?ってなったよな… 逆三角形が最強か?ここにいれなさいって矢印に見える 着エロやってた頃のkaoriに顔面騎乗指マンしておま〇こからジャバジャバ出させて
飲んだり舐めたりしたかった 今の基準だと着エロじゃなくて普通のグラビアIVだよな 今の基準だと、さほど過激でもないように見えるから不思議。こうなると森咲あたりどうなんねん 今までで1番興奮したAVは森高千里風で森高よりいい女が(素人)
網タイツはいて顔面騎乗で あ〜いい〜あ^〜お〇んこがいい〜と
言いながら 腰をふりまくりお〇んこを顔に押し付け塗りたくり
今度は電マで顔面騎乗オナニーで舐めさせ、あ〜〜いい〜〜と
絶叫しながら顔にジャバジャバお〇んこをかけ出した後も顔にお〇んこを
塗りたくり恍惚の表情をした後もう一人男が出てきて3p
それを着エロ時代のkaoriにやらせたかった 確かに今の時代にKAORIが当時やってた着エロをやってても、今の着エロには及ばないだろうね 初期のころのTバックなんたらという作品ともう1つ 2作品で
淫語オナニーするシーンがあったkaoriのお〇んこ見てぇとか言いながら
バイブ使ったり 淫語ものが興奮する バスガイドの奴も買ったが若い頃がいいわ 朝日奈あかりの卑猥語交尾という作品も良かった
あぁ〜お〇んこがいいっ ああ〜おま〇こと100回位言ってたな
いい女だで kaoriに足りないのは淫乱さかな。
もっとキメセクみたいな下品な作品が見たかった
1番下品でいやらしい作品はどれ?
自分が1番好きな作品はmuteki時代の乱交かな。男5女1 本番じゃないらしいが デジタルチャンネルの次々と顔射され4番目位の男がkaoriの口の中大量に出し
飲んだシーンも良かった 好きでもない男の濃い大量の精液を飲み干す。これぞプロの性産業従事者! あの態勢だとゴックンしてる
あのシーンよかったね。口を指で広げドクドク出してた。しかもキモ男 >>419
DCにぶっかけはあったけど口を指で広げて流し込むようなシーンあったべか? あったよ。ほおを指で押し口が開いた所にドバドバ汚いものが ファンザで動画300円 DVD2341円
サンプル見たけどいいな。 まぁ持ってるけど2回位早送りで見ただけ AIとかレコード屋のポップとかライターのレビューより一番いらないのが
ケケケ2号とキースコムの音楽語りなんだよ
おまえらのその音楽にまつわるあらゆる言説がとくにかく糞で一番必要のないものなんだよ
そこをまずおまえら2人がしっかり理解しろよ 仕事で疲れがひどいときは、無性にKAORIの尻が見たくなる。あの尻を独占したい。 今はコロナにかかってない事を祈るのがファンのつとめやろ
復帰より家で大人しくしといてほしい >>452 初期の頃がやっぱりいいよ
題名 古すぎて忘れた 乱交が好きだな本番ないけど
潮吹き物の24時間なんとか も良かったやられまくるやつバイブとかで 自分は末期の作品かな
KAORIさんがすっかり出来上がった状態の >>457
わかるわー。。でも末期とか言ったらあかんよ御同輩。 >>457
スマン
でもまあ、他にふさわしい表現が思いつかなかったもんでね… >>460
まあ妥当かと。年代で厳密にわけるのも無粋だしねー muteki時代がよかった。
何作か買ったがもう覚えてない
デビュー作はメチャクチャ売れたみたいだ この人の偽乳良く出来てる、男優が雑に弄るくらい実物も違和感が少ないんだろうな。 裸になる仕事をやめたら偽乳は必要ない異物。もう除去してるんじゃない? 久しぶりに裸の主婦見てるけど、すっかり出来上がったKAORIの緩んだカラダ堪らんよなー 久しぶりに裸の主婦見てるけど、すっかり出来上がったKAORIの緩んだカラダ堪らんよなー >>483
引退して何年も経つけどそーなんだよね。細い太いにかかわらずぜんぶが素晴らしい MUTEKlのデビュー作で一枚一枚脱がされ全裸になった時の感動は忘れられんな 「このまましたらイっちゃうんですけどー」は結構ツボった >>493
究極の尻フェチマニアックスの最初のシーン 変態公衆便所 タンツボ肉便器女 まりか このシリーズにkaoriは
絶対出てほしかった
予約して買ったのに >>508
あれ釣り広告だったよ。しかしえらい懐かしいな。 水族館でみたような気もするが、あれはトドだったんだろうか? >>515
うまいかえしだなあw KAORIの熟女アワビってどんなんかなー、やっぱり吸い付いてくるんかなー fanza通販にKaoriが履いたパンティーまだ売ってた KAORIさんの復帰
来年こそは、これが現実のものになってほしい >>525
使用済み風加工品だから擬似商品だぞwww >>526商品コメントにkaoriが履いたパンティと書いてあるが 黒TバックのKAORIの美尻をアップで見たくて65インチTV買い増した。週末が楽しみです。 >>84
実年齢、2022年1月現在46歳。正式には1975年生まれ。途中から実年齢より3歳若く公表。みんな知らないのかい? たとえ50歳でもこのケツ見ながらSEXできたらスゲー射精しそう だから大きなモニターかTV買えよ。ケツがせまってくるぞ。 今日は在宅。朝から画面いっぱいに広がるKAORIのケツを見ながらコーヒーを飲んでいる。 KAORIさんの巨尻は、後世に語り継ぐべきAV遺産 アタの肉弾謝罪が定番抜きネタ
KAORIさんの狂気を孕んだ名演技が光る
マイナスポイントはモーターヘッドのレミーみたいな顔にデカい疣のある男優だな >>540
禿同
今からDVD全部揃えてみようかなぁ
結構大変な労力かもな 貧乳に詰め物してまでAVに出てるのに演技は下手でマグロだし
入れ墨は入っとるしブクブク太って見るに堪えられない 貧乳に詰め物してまでAVに出てるのに演技は下手でマグロだし
入れ墨は入っとるしブクブク太って見るに堪えられない >>546
>>547
KAORIさんの誹謗中傷をしたいもんだから、2回も書いたわけですねw なんか実生活でしんどい事でもあったんやろ察してあげよ? 最近セックスはあんまりしてないかもなカオリ
もう結構いい年だから 厚化粧に浮かぶ汗と眉間の皺、巨大な尻で3回は抜ける >>565永井マリアかな?スタイルが良いケツがデカい女優は大場ゆいではないか? 強制勃起テクニックとWAKOSUKEが良かった。FANZAアダルトオークションで無理をしてでも私物のブラとパンティーを買えばよかったと後悔している
。値段が高額過ぎて買えなかったが。 >>566
なるほど、見たことないけどチェックしてみる KAORIさんと村上涼子さん、小早川怜子で
トップ3を競うだろうな 汗まみれのケツに顔埋めて匂い嗅ぎたい。そして隅々までケツとマンコとアナルを舐めたい。マンコの奥深くまで舌を入れてマン汁舐め取りたいな >>574
あれ?北条麻妃、小川あさ美、桜ここみ、篠田あゆみ、波多野結衣は?みんなイイケツしてるよ。 木下凛々子も大きなケツとがっつりの太ももでギンギンになるよ 某サイトで家政婦の股を見た。この頃のKAORIが1番好きかも。最近つくづく思うんだが、女は脱いでからじゃないと分からないな。 >>586
わかるわかる。69であのケツに顔を埋めたい衝動 松下紗栄子とKAORIの全作品をコンプリート中です。伊藤ちなみのように販売停止になる可能性があるので >>590
織田真子は抜けるけど尻がちょっと物足りない。 真子とタイプが似てるんじゃなくて、真子がKAORIとタイプが似てる…でしょ? 偽乳、偽ケツ、目頭切開、偽鼻筋、インプラント、元ヤンキー
それがカオリ >>595
くだらねーやつやのーたのしめればえーねんちんこがたてばえーねん 本番初期の作品からもーすでに10年以上たってるのか。いまでもずっと抜き続けられる…すごいなー大遺産だよなーKAORIさんありがとー 最近 皆さん、レスのペースが落ちてきたようで だんだんとKAORIさんも忘れ去られて行くのでしょうか寂しいのう >>605
どの作品とは言えないが、おれとKAORIのカラミを見てキミは抜いたはず。 最近出会って4秒のいい表情してる部分を静止画にして抜いてる
静止画抜きオヌヌメ 今は胸は普通にしてて体形はものすごいデブ化してるかも
顔は普通のおばちゃんになってると思う
カオリは30代後半が一番ルックスよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています