KAORI part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨尻がウリの女優は沢山いるが、KAORIは別格のラテン系巨尻 KAORIは尾てい骨が突起してるから、その部分だけ人一倍肉づきがいいんだよね 流出もそうだが、
普通に山手線とかメトロとかでの目撃情報ってないのかな? 尻柱(KAORI)の
巨尻の呼吸に
全集中
パンティー王子 心の俳句 昔の動画でモーターショーかなんかのコンパニオンやってて
知らぬ間にtkbポロリしてましたってやつが好きです>< 艶のあるソフトな声が好き。そして身体はワイルド。最強の組み合わせを兼ね備えた女。おちんぽの囁き淫語は日本一のいやらしさ。 >>158
>>161
それってFALKENのコスチュームのやつ? 2018年のHIV騒動に嫌悪感を示してたからなぁ
もしその騒動が無かったらまだ続けてたのかなぁ?とかたまに思う
それとも、普通に40歳の誕生日に引退しようって最初から考えてたのかな >>162
だからこそ、フェイドアウトしてしまったのは惜しまれる >>167
普通にTwitterとかインスタがあるだけで嬉しいよね 引退時点で相当太ってたから今はとんでもない豚だと予測。 >>169
それはそれでちょっとだらしなくてエロいおばさんになってるはず。おれ的にはぜんぜんいけると思う。 今でも毎日2回はKAORIさんで抜いてるよ。しばらく見てなかった旧作でも新しい発見があってほんと飽きないな。なんだかんだでもー18年。 >>133
確かに!でも彼女は最近活動してないのかな?ひさびさに見たくなった。 痩せてマドンナで復活してほしいなあ。そしてもちづきる美とズーレーキボンヌ Kaoriの尻も凄いけど永井まりあの尻はもっと凄いよスタイルもいいし。 まりあはラテンの血が入ってるから。KAORIは別格。比較にならん。 >>184
そりゃそのとーりなんだがそーゆー問題ではないんだよなぁー。KAORIさんは別格なのよ。。。 脱いだらちょいとそこら辺の女でもいそうな体つきの女優なら山ほどいるが、
KAORIの場合はそういないんだよな
特にあのケツw あの尻見ながらSEX出来たら人生最大の喜び感じそう >>184
マリアせっかくの機会なのでちょっと買って見た。悪くはない。年末年始に愉しむよ。でもフィニッシュは結局KAORIになっちゃいそう。 永井マリアさんとKAORIさん
この2人と3Pしたいw でもやっぱりKAORIの尻は別格別次元だな。
おれはマリアじゃ抜けない。同じトランジスタグラマーならまだ織田真子の尻のほうが抜ける。 まさかAVに来て長く活動するなんて思わなかったしな Tバックを穿くというとより、
Tバックをめり込ませてるという表現がピッタリの尻だったよね >>202
そんなわけは無いと思うがな。ま、それでもなんらかまわんがな。さて今夜はどれでぬこかな。 KAORIさんの豊満な肉体、これは後世に残すべきものですよ いまでもKAORIで抜くのが1番勢いよく射精できる。嫁にしたかったなあ。 >>208
いやはやまったく!20年近くにもなるのに! >>209
オッサン臭い言い回しやめな
相手KAORIだぜ? いままでずっとKAORIの凌辱モノは避けてたが、いざ見てみるとハマった。あのKAORIがよく激しいのを引き受けたね。 いろいろな女優の作品を見てきたけど、やっぱり
KAORIさんの作品で抜くと気持ちいい 10年近くこの業界にいて、スカトロやフィストは別としてアナルや放尿もやってないんだから、細く長くって感じの女優だったね
ましてやヌード写真集すら出してない
意味の分からん女優だったね どこからの噂?
それらしい子は居ないみたいだが…
まぁヘビー級の子専門だからまさかとは思ったが、KAORIの年齢じゃキツいやろ KAORIのAV出演本数まとめたサイトなのかな?多すぎて把握できん 脂肪吸引して、偽乳も削除して、意外とスリムで健康的かもしれない。 アナルやらなかったのは元アイドルとしての最後の矜持かな。 淫女尻スペシャルの頃が特に好き。巨大化する夜明け前。ギャルの雰囲気を残しつつ、くびれたウェストに美脚。お尻も巨大化する手前の桃尻のハリが最高の時期。嫁にしたかった。金に不自由しない人生を与えられたのにな。 Wikipediaより素人系総合wikiの方がいいだろ >>224
いや過去にプライベートで試して痛かっただけだろ 結婚したみたいだな
猫と金魚かってるよね?カ・オ・リ >>232
宅急便かUberの配達で引き当てたんか? 2013年頃の38才くらいの頃のカオリが一番好き
太り出した感じがよい 日本3大Tバック美女という括りがあったら、
飯島愛、KAORI
もう一人って他にいます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています