KAORI part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなKAORIさんがしれっと復帰すること
これを願っている >>251
そやなあ。どんなんやろなあ。まあ、わしら死ぬまで使えるぶんこ虎の皮は遺したとは思うがな。感謝。幸せであってほしいな。 復帰が無理なら、せめて作品だけでも後世に残してほしい KAORIさんの作品にお世話になったことは数知れず 復帰して仮にKAORIさんが小向美奈子の様な妖獣になっていても
君たちは受け入れるのか? 昨夜はKAORIで抜きました。巨大化する夜明け前頃の作品。まだクビレがある頃の。 >>257
愚問ですな
受け入れるに決まっているじゃないですか >>257
むしろ、そうなってほしい感が満載なんだが KAORIの学生時代ってどんな感じやったんやろう?ふと気になったw
フリフリのミニスカ?
もしくはロングスカート?
いずれにせよヤンキーだったんだろうな? フェラチオマニアックス久々に見たが
戸川兄貴のデカチンに身悶えるKAORI最高すぎる 堀美幸名義の「舞ワイフ」ってやつは、ネット限定で一般の販売はしてないんですかね?
KAORIソムリエの方、教えてください
あと、収録内容も一般販売されてる「人妻の浮気心」と全く一緒ですよね?
教えてくださいませ >>269
人妻〜はワイフのボリュームupバージョン >>271
舞ワイフもどこかで一般販売されてるの? >>272
動画販売してる。
てか人妻買っておけばok >>273
「人妻の浮気心」を以前買っていたので安心しました。
教えてくれてありがとうございます。 着エロクイーンって言っても着エロ分野で活躍してるタレントが少ない裾野の狭さだったからクイーンって呼ばれてただけで、
それより遥かに裾野のデカいAV業界に進出しても泣かず飛ばずって感じで終わった感があるな
ケツを売りにしてる女優なんて山ほどいるわけで >>118
ヤフオクにほぼ全作の出品あるぞ。
いらんオマケも有るみたいだが… >>278
確認しましたが10万は高いです。
ダブってしまうのも有るだろうから。
出品者が下げるのを待ちましょう。 流出こないかなあ。1本だけでいい。あるがままのKAORIのあそこを拝みたい。 >281
よく探せ。URE-023アップされてるぞ。めっちゃエロかった。 >>239
RQ時代のプロフだと76年生まれだったが >>288
RQ時代の方が信憑性があるな
ってことは明後日の誕生日で45歳か
それと同時に明後日はKAORIが引退を公言して丸2年が経つ >286、287
すまんこ。確かに破壊版だった。
破壊版作れるスペックのPC無いワタシには、これでも十分ありがたい。 >>288
まあそのあたりでってことで妄想膨らませるのがええやね レースクイーンのプロフでも2歳以上サバ読むのが常識。 破壊版をつくる中国人にはあまり人気ないのかな?ジュリアやゆなや明歩やあさ美は沢山あるのにね。 破壊版ってなんか微妙にモヤかかってたり、アノ部分がありえない形になってたりして観てて余計ストレス溜まる。 わかるよ。作品ごとに職人の技の差でモヤーてする度合いも違うよね。だけど。見てしまう。そのうち精度も上がってくるでしょう。目を少し細めにしてみたら?マジで無臭や流出に見えます。 確かに職人の腕によるね。映像と音声が微妙にづれるのもイライラする。 それでも、フェラとかモザ有よりかは生々しくて良いよ。 >>288
>>294
元が綺麗なんで、2歳程度の差なら気にもならない
20歳違うとか言うなら話は別だが 破壊版見たことないなあ。もしかして超有名な洋物サイトにアップされてる? 乳は入れとる、入れ墨入れとる
だらしない締まりのないからだ
あえぐにしてももう少し芝居しろよピクリともせんわ 墨はとったし、箇所も小さかったから許してやれよ。
巷の風俗嬢よりかは少ないんだから。墨は健康によくないし、歳とればみっともなくなりからね。 >>310
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw T BACK GET KAORI
カオリ T back to me 20枚以上持ってるはずの円盤がそっくり見当たらねえ
どこやった俺 まあええがな。どっかできげんよー幸せに暮らしてくれてたら。 麒麟や河童や龍と一緒で、
KAORIって言うケツのデカい空想上の生物がいましたとさ
ワイはそう思うようにしてる >>328
ヨカッタナー ( ;∀;)
今晩はいっぱい抜けよ 昨夜もKAORIで抜いたから熟睡できたよ^_^
KAORIで抜くときは体力消耗がハンパない。 尾てい骨が発達しすぎててコブみたいになってるKAORIの尻は賛否両論あるやろな
まぁ俺は好きだけど >>330
平気で2回くらい連続で楽しめるからな。いい運動になるな。KAORIには感謝しかない。 もしも生まれ変われるなら、
KAORIの顔ダニかアソコの常在菌になりてぇ〜 kaoriのアナルに舌突っ込んでウンコ吸い取りたい かつお・まぐろ物産あたりが、ぶくぶくに太ったKAORIにオファーしてくんないかな?
KAORIは引退しても、まだ自分の体を人に見せたいという昔からの本能がまだ心の底に眠ってるはず RQやるくらいだから、根は露出狂のはず。奇跡の復活を強く願う。 復活する、ってお金に困ってるってことだからな
見たい気持ちはあるけど復活しないことをファンなら願おう グラドル時代にマリンで始球式に起用しなかった千葉ロッテの怠慢さ
大概の千葉出身著名人はマリンで投げてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています