KAORI part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尾てい骨が発達しすぎててコブみたいになってるKAORIの尻は賛否両論あるやろな
まぁ俺は好きだけど >>330
平気で2回くらい連続で楽しめるからな。いい運動になるな。KAORIには感謝しかない。 もしも生まれ変われるなら、
KAORIの顔ダニかアソコの常在菌になりてぇ〜 kaoriのアナルに舌突っ込んでウンコ吸い取りたい かつお・まぐろ物産あたりが、ぶくぶくに太ったKAORIにオファーしてくんないかな?
KAORIは引退しても、まだ自分の体を人に見せたいという昔からの本能がまだ心の底に眠ってるはず RQやるくらいだから、根は露出狂のはず。奇跡の復活を強く願う。 復活する、ってお金に困ってるってことだからな
見たい気持ちはあるけど復活しないことをファンなら願おう グラドル時代にマリンで始球式に起用しなかった千葉ロッテの怠慢さ
大概の千葉出身著名人はマリンで投げてる >>352
attackersのちょっと暗いやつとかですな。ご冥福をお祈りします。 >>352
6 、7年前のやつだなぁ
今考えると晩年だったんだなぁ
沢木さんはよく高樹マリアの作品に出てた印象 アリスの出会って4秒とすぐに破れるコンドームはHDで買い直した。だんぜんいーな! 顔がかわいい!熟女でも顔が派手だからずっとグラビア時代から顔が変わらない。エロいとか色気とかもあるけど普通にかわいい。
カラダの方はやはりあの肌の色がエロい。そして尻と太ももがみずみずしい。でも腋とか尻とか甘酸っぱい香りがしそうなところもいい。 汗だくでセックスしたいAV女優の部門でKAORIを超える者はいない。 着エロ時代、AV中期、AV後期と体型を分けてドール発売してほしい >>363
遺品としてそれが見つかった日にはもう… KAORIさんの作品でお世話になったことは数知れず 入れ乳差し引いてもあの爆尻とセルライト、最大のオカズはなんたってあの眉間の縦皺で何回も抜いたね
さっきもアタの潜入捜査官モノで抜いてきたばかりだ >>373
ヘタクソな演技力と感じてる時の鳴き声も魅力的な要素に追加で あの鳴き声を毎晩聞けたら最高だね。旦那が羨ましい。 SEXSEXSEXのパケ写は今でも大好きで部屋に飾っている。このパケ写は芸術的な艶かしさだよ。 >>379
絶頂期だね。ちなみに美画裸のパケ写も個人的に好き。 >>379
部屋に飾るまではないけど、あのパケ写が芸術的なのは同意 後継はいないのかと中村知恵にたどりついたが、KAORIのような小悪魔魔性感がないんだよな。1本だけでも流出あれば…みんなはどの時期のKAORIが好き? >>383
あんなやる気無しロボットとKAORIさんを比べるのはどうかと やる気なしの割にはキャリア的にはもう中堅だね
最近は良くなってきたのかな アタッカーズのクレーム謝罪
ラストシーンの狂気に刮目 DIGITAL CHANNELかな
ジェット映像のNTR物も悪くない 陰毛が長いのをそのままにしてたとこが良かったよな
変に手入れしてると萎える
RQ時代もあんな長いままにしてたんだろうか? 八重洲側から丸の内側に行くのは東京駅に地下道でもあるの? >>395
無処理ではなく明らかにハイレグ向きっぽい処理で通していた
きっと現役当時のRQ界隈で流行っていたかっこいいスタイルだったのだろう
身だしなみとしてはとてもちゃんとしていた
途中着エロが長いのに決して全剃りしないのは意外だった
若く見えても生まれも育ちも昭和の世代だし、陰毛の存在に大人の誇りみたいなのがちょっとあるのだろう
もし剃ってしまったらひとつ陥落した感じが出てしまいそうだ >>398
綺麗な陰毛はそーゆーことか。いっかいだけ剃毛作品あったけど、その後のつけ陰毛の作品はちょっとアレ?ってなったよな… 逆三角形が最強か?ここにいれなさいって矢印に見える 着エロやってた頃のkaoriに顔面騎乗指マンしておま〇こからジャバジャバ出させて
飲んだり舐めたりしたかった 今の基準だと着エロじゃなくて普通のグラビアIVだよな 今の基準だと、さほど過激でもないように見えるから不思議。こうなると森咲あたりどうなんねん 今までで1番興奮したAVは森高千里風で森高よりいい女が(素人)
網タイツはいて顔面騎乗で あ〜いい〜あ^〜お〇んこがいい〜と
言いながら 腰をふりまくりお〇んこを顔に押し付け塗りたくり
今度は電マで顔面騎乗オナニーで舐めさせ、あ〜〜いい〜〜と
絶叫しながら顔にジャバジャバお〇んこをかけ出した後も顔にお〇んこを
塗りたくり恍惚の表情をした後もう一人男が出てきて3p
それを着エロ時代のkaoriにやらせたかった 確かに今の時代にKAORIが当時やってた着エロをやってても、今の着エロには及ばないだろうね 初期のころのTバックなんたらという作品ともう1つ 2作品で
淫語オナニーするシーンがあったkaoriのお〇んこ見てぇとか言いながら
バイブ使ったり 淫語ものが興奮する バスガイドの奴も買ったが若い頃がいいわ 朝日奈あかりの卑猥語交尾という作品も良かった
あぁ〜お〇んこがいいっ ああ〜おま〇こと100回位言ってたな
いい女だで kaoriに足りないのは淫乱さかな。
もっとキメセクみたいな下品な作品が見たかった
1番下品でいやらしい作品はどれ?
自分が1番好きな作品はmuteki時代の乱交かな。男5女1 本番じゃないらしいが デジタルチャンネルの次々と顔射され4番目位の男がkaoriの口の中大量に出し
飲んだシーンも良かった 好きでもない男の濃い大量の精液を飲み干す。これぞプロの性産業従事者! あの態勢だとゴックンしてる
あのシーンよかったね。口を指で広げドクドク出してた。しかもキモ男 >>419
DCにぶっかけはあったけど口を指で広げて流し込むようなシーンあったべか? あったよ。ほおを指で押し口が開いた所にドバドバ汚いものが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています