復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの落ち着いた美声、妖艶なお顔、ナイスバデイ!
いまだに忘れられな人、最近知った人、皆んなで“やよい”さんを語ろう!
※前スレ
復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518387659/ >>1
おつかれさま〜
>>4
程よい大きさ胸の谷間たまらないんだよな〜 最後の撮影会に参加して本当に良かった。
あれを逃してたら一生会えなかっただろう。
ちなみにフルートのレベルは大したことないです。
そのへんの女子高生のほうが上手いです。 柳田やよいちゃん、めっちゃ好き❗️ 7年の時を超えて…今また蘇る!
…とかを期待したいデス 風間ゆみだって自分に正直にエロに忠実。
そしたらモノ凄い多くのファンが出来た。そして毎日ワクワク(笑)。
しかし普通のOLにはこんな性に溺れる暇すら無かろう。ただ労力と時間を奪われるばかりで全てを犠牲にしてたかだかやっと暮らせるだけの給料だ。
正直物であるんだから良いんだと思う。
それにより得る事の出来るメリットの方が多く、その特殊な職業に理解がある人の方が遙かに面白かったりする。
そもそも平均的な固定観念により、偏見に満ちた人間なんかつまらないじゃないか?
ねぇ? 皆もそう思わないか? 人の踏み入れない世界というところで既に希少価値があり、長く生きれるファン層が既に居る!
誰も届かない次元まで突き抜けちゃえば良いじゃないですか! 生でズブズブ入れられて悶えてる姿を
無修正で観れるなんてたまんねっ 好色妻降臨の3Pの場面で立ちバックの状態で突かれながら
「そこっそこっ そこっ」と口で咥えながら悶えてる所を男優から
「そこっ そこって」と冷静に言われながら体位を変えるのがツボにハマった デビュー作?の素人ものの化粧っけない野暮ったいけどなんかエロい彼女がよかった。もう手元にないけどまた見たいなあ。 >>31
ショートカットの巨乳なお姉さん
FANZA動画で見れるよ 葛飾かどこかの踏切でインタビュー受けてるのが何なのかずっとわからない >>32
ありがとう。しかしこれよりもっと前だと思う。学生みたいな感じでぱっと見分からない素朴な風貌の彼女。本気で探してみるわ。 やっぱ俺は本上はるか時代より柳田やよいになってからの方がいいな〜 柳田やよい 画像検索 していたら…2パターンの柳田やよいの画像が気になったのだが…アレがDVDとして作品になっているのであれば是非中古でも買い求めたいと考えている。
1個目)
柳田やよいがショートカットで化粧が薄目で水色地の派手なワンピを着ていた。
完全に脱がないままソファーの上で絡んでいる。光の当たり方が綺麗で肌がよい化学変化により良い印象に仕上がっていた。
アレがDVDとして作品になっていたならば是非見てみたいと思ったが作品が余りに多い為に作品名が皆目見当がつきません。
ソムリエに頼むしか有りません。お願いします。
2作目)
これまた柳田やよいがショートカットの時期の作品。どうも設定がデリバリーのファストフードの店員という設定なもよう。
緑のキャップ、エプロンをつけたまま客とプレイという設定みたい。コレも珍しい柳田やよいのキャップを斜めに被った感じがレアでまたくすぐられた。
柳田やよいにしては珍しい可愛いボーイッシュ性を醸し出していたレアな作品になっている。
以上の2作は是非見たい。何という作品に収録されてるのか?気に入って仕方がない。探しています。ではソムリエ、よろしくお願いします。 >>41
40氏ではないですが、DNM下の「この商品を買った人はこんな商品も買っています」で
欲しかった作品が見つかって助かりました。 ありがとう! >>41
有り難うと言いたいが…そのURLからはDMMには行かずDSエロ漫画サイトの広告にしか誘導されなくて、たまにあるけどアレ何なんだろうか?
iPhoneからだからとか関係ある?
こういう事がたまにあるからタイトルを記載して頂けるとありがたい。DMMから自分で検索も出来るんですが… >>46
タイトルは
上が
柳田弥生
下は
Yayoi >>40
2作目)は今は無いデジタル画像サイトのだね
動画はオマケ程度の短いのしかなかった様な気が . . .
https://69dv.com/javmodel/yayoi-yanagida/1/ 意外と企画単体で秀作があるの知ってた?
『夫は知らない性的不満の人妻たち』では2絡みあるし、『性悪エロ女騙され泣き女』なんかも中身が異色の2絡み。お買い得感ある秀作。
こういうのを教え合おうじゃないか? ヤフオク、Amazonでは破格の500円以内で買える事にになるのが企画単の良いところ。送料込みで!ただしよく探す事だ。 >>55
「三十路 四十路 五十路 素人妻 悶えて乱れる温泉旅行 2」 いい女優だよね
存在感も絡みも全てが生々しくてリアルな感じがする やよいちゃん、たまんねぇな〜
理想のスタイルした女性だよ! 「立ちバック」名シーン
「きもち良すぎて白目をむくの」
最後の3Pの階段下での立ちバックで3回連続イキ
「汚された女上司」
仕事のミスの償いで専務に後ろから犯される
「三穴同時発射」
4Pで次から次へと激しい立ちバックでイキまくり
「騙姦」
パート初日に上司に着衣のままレイプされながら逝く
「若妻ルイ 〜地獄の介護里帰り〜」
風呂場で義弟に激しく突かれまくる >>53
単体…女優1人で作品になり、終始その女優という素材を弄って楽しめる作品になっている。
つまり主役はその女優一人。男優などあとはエキストラ。
ギャラも高い様だ。
企画単体…その作品の企画内容を主に楽しめるものになり、女優は複数出演していて女優はあくまでもその他一部になっている。
ギャラは単体に比べて安い。
最近ではメーカーもかなり増え、競争が熾烈で売れ行きがどこも厳しい。
昭和の末から平成頭までの様にAV女優が希少では無くなった事もあり、女優一人だけではナカナカ厳しい。
単体だけで売れる娘もアイドル並みの容姿を求められる時代になって来た。女優の力に相当な付加価値がないと殆ど居ない。
するとチョット可愛いくらいでは企画もせねばならなくなる。
単価も下がり今では単体もやるけど企画もやる。という風に我儘言えないのが現状。
そもそも我儘なヤツは仕事が来ない。 いや、違うな後者が企画の定義だ。
企画単体の定義は女優1人を主として中心に作品は出来ているのだが、何だか製作費が安そうなセル系の三流メーカーの作品を企画単体しかも企画色で売る様なもを言うのだと思っている。
例えばジュエル系の凌辱とかそういう系だな。 そうだね。お買い得な作品よろしく。
企画でもプレイが濃厚で見応えあったり、絡みが多くておすすめあったらヨロシク! >>69
いや、iPhone 7だけど。ただ見易くする為にスマホ用で見てるね。タイトル教えて。 洋子か。苦い思い出のある年上オンナの名前だわ(>_<) 早く復帰してよ。コロナで世の中停滞気味なんで栄養が必要だと思うんだよね。 ながえstyleとやらの発情2は外した。
そもそも男優がダメ。エキストラに花岡じったがいたんだが彼を使わない時点でかなり宝の持ち腐れ。女優も男優も役不足。
キャスティングも全くダメだし、完全に素材を殺している時点で何の意味も無い酷い駄作だと思う。そもそも見せ場が無い。 >>75
更衣室で制服着たまま立ちバックでやられるシーンがいいね。 >>74
絵画教室のやつね。俺はあれ、結構好きだけどね
確かに、じったさんが普通に絵しか描いてなくて笑うw
マジックミラーものだから、露出とか羞恥系に興味がないと合わないかも
1本目のかなと沙奈のやつもそっち系で、俺は好き 自然に悶絶しながらエクスタシーを感じた後に時おり見せる恍惚の表情の中の白目がたまらなく良くて好きなんだよな。 >>76
立バックの後、執拗に電マでイカされながらの怒涛のラッシュも凄かったがな。確かアダルト動画ナビというサイトで観れる筈だが、かなり痙攣して口もパクパクしていた。
あの男優何度か見た事あるんだが上手く責めて素材を活かすんだよね。正に料理人みたいだ。ちなみに陵辱系が得意そうなんだよな。 アナルとうんこは真似できても鼻フック界じゃ姉さんのライバルはいなかったな。 >>80
あの男優とは本上はるか時代の「ショートカットの巨乳なお姉さん」でも絡んでる。 柳田やよい姉さんは大人数の団体作だとつい人が良いのか周りとの絡み合いに躊躇したりする辺りに…庶民的で可愛いとこある人だなぁと思ってしまう。
多分ついつい自然に気をつかってしまう様な良い人なのだろうが…そういうところが逆に好きだ。
しかしながら団体でも少人数になった時のやよい姉さんは妖艶でかなり良い。
ホントは女2名、男2名くらいの方が猥褻感が盛り上がり、更にスケベさを引き出してしまうから好きなんじゃないかと思う。 やよいさんは多分、女同士の陰険な確執みたいなものが嫌いとみた。AVで大成してしまう人というのは意外に結構根が良い人多いらしい。 たとえAVに出てなくてもソープ嬢だったら大人気だろうな
熟女ソープで似た感じの人を探してるけど居ない 女2人がいいかどうかは相手次第だね。
やよいさんは内●●●子とよく組んでるけど、
あれはブスでギャアギャアわめいて邪魔なだけ。
それなら男を1人増やしてやよいさんを責めまくるほうがいい。 >>88
分かる!あの出たがりのデブな(笑)。
また芝居が下手なんだ、喘ぎ声がまるでブタ丸出しだし。ただでさへガタイがデカイから熱苦しいんだよな。
更にあのそのまんまメス豚がアップの時に、やよいさんの良い感じの喘ぎ声が後ろの方から聞こえると気になって仕方がない(笑)。
思わず『ヘイ!キャメラ!何を血迷って象アザラシ撮ってんだよ?撮る対象は一つしか無いよ?
アタマ大丈夫かい?』と言いたくもなる。
とにかく4Pだの3Pは撮る軸をやよいさんに決めて欲しいんだよね。
北条マキと男優との4Pも、見えない所でやよいさんの声が聞こえだすと、堪らなく気になってしまうんだよ!
オレが監督だったらキャメラしばき倒してるよね。 熟女優って言うと肉の緩んでる人とか多いけど、彼女の体は最高だね
乳がまたいい大きさと垂れ具合なんだわw
色々な体位でヤリまくりたいよ やよいさんの喘ぎ声はよく通る。
「野獣美女乱交」は12人の男女が絡み合っているが、
フレームから外れててもやよいさんの喘ぎ声が響きまくって、
それだけで勃起する。
カメラマンにイライラすることはよくあるね。
最悪なのは、やよいさんが逝く瞬間の顔を映さない奴。
思わず「このバカメラマンめ!」って叫んじゃう(笑) やよいさんのベスト白目作品を教えてください
やっぱり乱丸? >>94
乱丸? それタイトル? メーカー?
白目の作品探してるだよ。自然なヤツ。詳しく教えて。
白目をむくの…個人的にはヤラセ感がつよ過ぎてダメ! 若いショートカット時代のエステものにでてるのが好き >>98
「快楽レズエステ」がいいね。
女2人に責められてイキまくる姿が実に可愛い。 風呂場シーンが好きな俺は「湯けむり近親相姦 母子入浴交尾 柳田やよい」が一番 風呂場シーンなら
「混浴羞恥温泉」
「ママに内緒の混欲風呂生ハメ大作戦」
「若妻ルイ 〜地獄の介護里帰り〜」
「人妻温泉 癒し系 34」
もいいぞ。 うんこ見たときは震えた。そのあと北条麻妃が凌駕してしまったが。 身体の線が細いと思ってたらウンチまで細くてなんか可笑しかった。アレでウンチが太かったら最高だよ、君ww きれいなうんこ
柳田やよい
松下ゆうか
原千尋
汚いうんこ
成宮いろは
北条麻妃
以上 ウンチが細いと何だか貧乏臭く見えてしまう。
せっかくアナルで拡張したんだから太いのたれてほしい! 騎乗位で次第に気持ち良くなり出しスイッチ入って腰が自ら動き出し色情起動が高速MAXになり、ビジョビジョになりながはどすけべ全開時のヤヨイが最高だww 裏以前のセンズリ鑑賞とかエステでヤラれる若い頃ので未だに抜いてます 騎乗位でやよいさんのスケベな腰づかいが堪能できるのは
僕の妄想、となりの奥さん、汚された女上司、海の家エステ、達磨若妻悶絶遊戯、などなど多数 >>117
そんなのあったかい?
やよいは裏じゃ無くても抜けるからな? >>125
中出しお義母さんが教えてあげる
素人人妻をタイ古式マッサージの無料体験と偽り騙して癒して中出ししちゃいました 大田区編
人妻宅配致します 2
初アナルの人妻 柳田やよいで顔射のブッカケ方が凄いの有りましたかね?
ベターってヤツ嫌なんですよ。ビュッ…ドクドクって出るヤツ。 >>127
「きもち良すぎて白目をむくの」最後の3Pの1発目
「僕の妄想」の最後 ついでに聞くけど個人的な男の肉体についてなんだが…凄い勢いで出るスペルマって20代で終わり…次第にあの勢いが無くなって来て、垂れる様なスペルマになって来たんだが…
あれはやはり老化なのか?ビュッと出る様には二度と戻らんもんなんだろうか?誰か教えて。 やよいさんも歳を気にしてるんならそれは余計な心配だよと言いたいね。 >>130
ちゃんとトレーニングして亜鉛などの栄養を取って、毎日射精していれば40でも勢いよく出るよ トレーニングってどんなよ?
どうやって何処のインナーマッスル鍛えろというんだろうか? ハードなプレイもこなしたやよいさんだが、
残念ながらぶっかけものはなかった。
連続3発以上顔射されるシーンも記憶にない。 >>133
何も知らないのに文句言ってないで、少しは調べようね
とりあえずこれでも読んでみるといいよ
↓
勃起力トレーニング! | PC筋・BC筋を鍛えてますか!?
https://www.free-counter.jp/res/bokkiryoku-training >>132
DHCので亜鉛買って来やした!
60日分で600円くらいでやんした。あとは何を飲んでおくべきなんで? やよいさんで勃起しない奴、出ない奴は、
何やっても無駄だよ(笑) とある中古DVD屋にて、柳田やよいBestってヤツで赤いジャケットに顔が大きく映ってるヤツが安く売っていた。1,200円くらいだったと思う。
迷いながらも買いだと思ったんだが…
もしかしたら家のコレクションに似たもんがあった気がして、確認してから買おうと一旦保留にした。
つまり結構な本数…多分企画物も合わせたらコレクションで30本は持っているからだった。
まぁ内容が被る事になっても良いかと後日また買いに行ったら…なんと既にもう無かったのだ。
アレを見逃さないマニアがワシの小さな田舎街にも居ると思っただけで敵さんの存在にゾッとしたと同時に敵さんナカナカ見る目があるな…と感心もした。
そしてやはり強い後悔の念も湧いた…絶対数が少ないのならば…希少価値の意味からも買いだよな!と。 >>140
買ってみて既に持ってる作品だったら売っちゃえば良し
案外元取れるかもしれんぞw >>140
「熟女の口はもっと嘘をつく」「DOKIレズ」「禁断の母娘」
正直、おススメしません。
1,200円出すなら、秀作の中古を買ったほうがいい。 >>141
引退してからの女優は中古市場では比較的高めなになって来ている。その中でも価値は付いてる方だと思う。 >>142
そう!企画に当たりあり!
人妻温泉癒し系は抜けた!もう少し長めに作って欲しかったんだよ…田渕の変態ぶりがまた良くってね〜!何だあの格好って笑えた。 山形健との絡みも良かったな。彼自体が既に変質者としてキャラ立ちしてるからな。 Twitterで柳田やよいを検索しても
ほとんどなくなった >>147
現在も企画女優として出演中?
おそらくオムニバス作品をオリジナル新作だと勘違いしてんじゃないのか >>148
企画作品の使い回しとかよくメーカーはやるよね。知らない人は使い回しを新作と勘違いするのだろう。その中に見応えあるから人気出る訳で。
真性イキ易い体質のやよいサンは企画だからといって手を抜いたりという裏切りはしない。
やよいさんを使って駄作を作るなんてのは相当作り手側に問題のある
イキ易い上に事実SEX大好きだから見せ場作るつもりなくても出来てしまう(笑)。 >>145
「友人達に僕の妻が目の前で」「花粉症婦人」
このあたりかな。 >>150
記憶にあるのがそれだよね。
絡みで良かったのは『…白目をむくの』のトップバッター黒ンボマッチョ夏川だな。 >>151
確かにいい絡みだけど、カメラマンのポジションが悪くて、
顔射の着弾の瞬間が、やよいさんの脚に隠れて見えないのが残念。
この男優さんとの絡みは、知る限りではこれだけ。 かすみとやよいさん2人で歩いてたら、誰もが親子だと思い込むだろう。それ程似ている。 何それホントに売ってんの?
何処で買うのが一番やすいんだ?
ちゃんとやよいさんにキックバックでギャラ出んのかなぁ? >>169
デビュー当初は企画物でセンズリ鑑賞とかマッサージ盗撮なんかによく出てたね >>172
田舎のキャバクラとかスナックに居そうなこのちょっと素人感丸出しながらも毅然と振る舞う感じがまた良いじゃないの! 腹パンチの作品は面白いのかいな?
地元に売ってたし。買おうかと思ったけど税込で7000越えのプレミアがついていた。 >>177
確かに178さんが言うとおりかも。
でも俺はコーフンしたね。
やよいさんにああいうことしたいというよりも、
けなげに耐えているやよいさんの姿に
コーフンするっていう感覚かな。
可哀想と思う人にはあまり薦めない。>>177 ハードでフェチな物や無修正もこなすのに、スタイルの良い美熟女だぜ、たまらんって お仕事でマゾしてる人じゃなくて
ほんとにマゾなのかな? >>190
面白いか、面白くないかは、あなた次第。 幻の柳田作品の中にプロレスものやキャットファイトモノがある。
ちなみにプロレスモノは…マスクマンvs silverの下着を着た柳田やよいと相棒(無名女優)なんだが…アレは興味そそるよな。
そもそも延々とプロレスなのか?セックスに脱線するのかすら分からない。
タイトルが2対1変則マッチだ。メーカーもまたどマイナー零細企業?galopとかいう聞いた事も無いメーカーだし。 >>189
この企画作品は当たりだった。しかし柳田やよいを複合企画の複数人の中の一部として捉え扱うとはバカだなぁ。
ちゃんと単体で扱えよ。なら確実に売れるのに。キャスティングミス!以前のコンセプトミスだよな。 これはこれで良いんだよ
有村千佳と伊東ちなみのセットだからな 柳田やよいは企画モノでもワガママ言わず、色んな姿を見せてくれる訳よ。好奇心が旺盛なのか?頼まれたら断れないタイプなのかは不明だが、多分どちらもあると思う。
他の珍しい作品だと黒人との絡みも見せてくれたしね。 特撮者や単にクラブみたいな所でダンスするのとかもあった。
彼女の場合またレズがまた多いんだわ。レズかぁ…って感じ。 復活しないかなー。あと10年はイケると断言するよ。理由…男にマザコンはやたらと多いから。 今でもたまに旧作を見て癒やされる(モノによるけど) オッパイぽろりくらいはあるが、
基本的にプロレスのみ。
しかも途中で覆面レスラーが一人増えて、
結局2対2になっちゃう。 >>200
有難う!じゃあ多分買わないよ。零細メーカーの作品ってきっと予算が極端に安いからクオリティひくいんだよね。
そのくせ稀少価値ばかりは異常に高いから中古市場では高いから困るんだよね。
昔ババ掴んだことある。 観なければババかどうかも分からなので、とりあえず手に入れるようにしている。
全出演作のうち、おそらく95%くらいは抑えたと自負しているが、
難しいのは雑誌の付録DVD、全容が全く掴めない。
やよいさんのデータベースみたいなサイトはないのかな。 >>202
すげ〜な。俺は陵辱や余りマニアックなのはダメだから多分30%も持ってない。
普通の綺麗な熟女作品のやよいチャンで十分抜ける。 まあマゾなんだろうね。
メス犬が堪らなくいい。
あとショートカットのときの
デカイ鼻フック顔はエロ過ぎた。 女子の中でも若干浮きそうで、アイデンティティを持たない様にしている陰のある反面、底無しにエロい柳田やよいが好きだww 歳なんか気にしないで復活して欲しい。正にスレタイの通りなんだよね。 四つん這いのバックの時に、プリとしながらも小さく盛り上がるお尻を鷲掴みするシーンがよろしいのだ。 >>207
この作品は見応えありますか?
買おうか?迷い中。
イク時はホントに身体痙攣しながらイクから好きだ。 少しくらいやつれたり歳を感じたりしてもまた見たい人だ…元気にしてるか気にかかるAV女優なんてこの人しか居ないよね。。。元気にしてますかぁ? 岡山のデリヘルに一時在籍してたと思うんだよな
気づいた時は遅かったけど。
作品が出始めぐらいの時。 >>211
おススメはしない
ベスト盤買うなら、単品の良作を買うほうがいい アウダースのベスト盤だから、中身は
「禁断の母娘」「DOKIレズ49」「熟女の口はもっと嘘をつく 064」の
詰め合わせと思われる ベスト版で良かったのはどれですかね?
8時間ってのがあるけどありゃどうですかね? 8時間は買って損はしないとおもうよ
ただ、他の女優と絡んでいる作品も収録されているのが残念かな 8時間、ジャケットを見る限り7作品収録、
そのうち「汚された女上司」「となりの奥さん」は傑作。
傑作は単品での購入を勧める。 >>218
本当、それが正解だと思うよ
ベスト版を買ってもカットされたシーンが気になって
結局は単品のも買っちゃうんだよね >>177
やよいさんの美しいカラダ、苦痛にゆがむ顔で、
十分勃起できるけど、
7千円はちょっと高いかな。 >>165
作品によって乳首の色と大きさが違うの何で? この女優のDVDのせいで朝もたまに抜く様になっちまった。声がまた良い! どうしてくれる? 五輪なんかつまらないから
やよいのアナル見ながら抜くよ 少し肉がついてドエロな熟女になってるかな? (*´д`*)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています