復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの落ち着いた美声、妖艶なお顔、ナイスバデイ!
いまだに忘れられな人、最近知った人、皆んなで“やよい”さんを語ろう!
※前スレ
復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518387659/ うんこ見たときは震えた。そのあと北条麻妃が凌駕してしまったが。 身体の線が細いと思ってたらウンチまで細くてなんか可笑しかった。アレでウンチが太かったら最高だよ、君ww きれいなうんこ
柳田やよい
松下ゆうか
原千尋
汚いうんこ
成宮いろは
北条麻妃
以上 ウンチが細いと何だか貧乏臭く見えてしまう。
せっかくアナルで拡張したんだから太いのたれてほしい! 騎乗位で次第に気持ち良くなり出しスイッチ入って腰が自ら動き出し色情起動が高速MAXになり、ビジョビジョになりながはどすけべ全開時のヤヨイが最高だww 裏以前のセンズリ鑑賞とかエステでヤラれる若い頃ので未だに抜いてます 騎乗位でやよいさんのスケベな腰づかいが堪能できるのは
僕の妄想、となりの奥さん、汚された女上司、海の家エステ、達磨若妻悶絶遊戯、などなど多数 >>117
そんなのあったかい?
やよいは裏じゃ無くても抜けるからな? >>125
中出しお義母さんが教えてあげる
素人人妻をタイ古式マッサージの無料体験と偽り騙して癒して中出ししちゃいました 大田区編
人妻宅配致します 2
初アナルの人妻 柳田やよいで顔射のブッカケ方が凄いの有りましたかね?
ベターってヤツ嫌なんですよ。ビュッ…ドクドクって出るヤツ。 >>127
「きもち良すぎて白目をむくの」最後の3Pの1発目
「僕の妄想」の最後 ついでに聞くけど個人的な男の肉体についてなんだが…凄い勢いで出るスペルマって20代で終わり…次第にあの勢いが無くなって来て、垂れる様なスペルマになって来たんだが…
あれはやはり老化なのか?ビュッと出る様には二度と戻らんもんなんだろうか?誰か教えて。 やよいさんも歳を気にしてるんならそれは余計な心配だよと言いたいね。 >>130
ちゃんとトレーニングして亜鉛などの栄養を取って、毎日射精していれば40でも勢いよく出るよ トレーニングってどんなよ?
どうやって何処のインナーマッスル鍛えろというんだろうか? ハードなプレイもこなしたやよいさんだが、
残念ながらぶっかけものはなかった。
連続3発以上顔射されるシーンも記憶にない。 >>133
何も知らないのに文句言ってないで、少しは調べようね
とりあえずこれでも読んでみるといいよ
↓
勃起力トレーニング! | PC筋・BC筋を鍛えてますか!?
https://www.free-counter.jp/res/bokkiryoku-training >>132
DHCので亜鉛買って来やした!
60日分で600円くらいでやんした。あとは何を飲んでおくべきなんで? やよいさんで勃起しない奴、出ない奴は、
何やっても無駄だよ(笑) とある中古DVD屋にて、柳田やよいBestってヤツで赤いジャケットに顔が大きく映ってるヤツが安く売っていた。1,200円くらいだったと思う。
迷いながらも買いだと思ったんだが…
もしかしたら家のコレクションに似たもんがあった気がして、確認してから買おうと一旦保留にした。
つまり結構な本数…多分企画物も合わせたらコレクションで30本は持っているからだった。
まぁ内容が被る事になっても良いかと後日また買いに行ったら…なんと既にもう無かったのだ。
アレを見逃さないマニアがワシの小さな田舎街にも居ると思っただけで敵さんの存在にゾッとしたと同時に敵さんナカナカ見る目があるな…と感心もした。
そしてやはり強い後悔の念も湧いた…絶対数が少ないのならば…希少価値の意味からも買いだよな!と。 >>140
買ってみて既に持ってる作品だったら売っちゃえば良し
案外元取れるかもしれんぞw >>140
「熟女の口はもっと嘘をつく」「DOKIレズ」「禁断の母娘」
正直、おススメしません。
1,200円出すなら、秀作の中古を買ったほうがいい。 >>141
引退してからの女優は中古市場では比較的高めなになって来ている。その中でも価値は付いてる方だと思う。 >>142
そう!企画に当たりあり!
人妻温泉癒し系は抜けた!もう少し長めに作って欲しかったんだよ…田渕の変態ぶりがまた良くってね〜!何だあの格好って笑えた。 山形健との絡みも良かったな。彼自体が既に変質者としてキャラ立ちしてるからな。 Twitterで柳田やよいを検索しても
ほとんどなくなった >>147
現在も企画女優として出演中?
おそらくオムニバス作品をオリジナル新作だと勘違いしてんじゃないのか >>148
企画作品の使い回しとかよくメーカーはやるよね。知らない人は使い回しを新作と勘違いするのだろう。その中に見応えあるから人気出る訳で。
真性イキ易い体質のやよいサンは企画だからといって手を抜いたりという裏切りはしない。
やよいさんを使って駄作を作るなんてのは相当作り手側に問題のある
イキ易い上に事実SEX大好きだから見せ場作るつもりなくても出来てしまう(笑)。 >>145
「友人達に僕の妻が目の前で」「花粉症婦人」
このあたりかな。 >>150
記憶にあるのがそれだよね。
絡みで良かったのは『…白目をむくの』のトップバッター黒ンボマッチョ夏川だな。 >>151
確かにいい絡みだけど、カメラマンのポジションが悪くて、
顔射の着弾の瞬間が、やよいさんの脚に隠れて見えないのが残念。
この男優さんとの絡みは、知る限りではこれだけ。 かすみとやよいさん2人で歩いてたら、誰もが親子だと思い込むだろう。それ程似ている。 何それホントに売ってんの?
何処で買うのが一番やすいんだ?
ちゃんとやよいさんにキックバックでギャラ出んのかなぁ? >>169
デビュー当初は企画物でセンズリ鑑賞とかマッサージ盗撮なんかによく出てたね >>172
田舎のキャバクラとかスナックに居そうなこのちょっと素人感丸出しながらも毅然と振る舞う感じがまた良いじゃないの! 腹パンチの作品は面白いのかいな?
地元に売ってたし。買おうかと思ったけど税込で7000越えのプレミアがついていた。 >>177
確かに178さんが言うとおりかも。
でも俺はコーフンしたね。
やよいさんにああいうことしたいというよりも、
けなげに耐えているやよいさんの姿に
コーフンするっていう感覚かな。
可哀想と思う人にはあまり薦めない。>>177 ハードでフェチな物や無修正もこなすのに、スタイルの良い美熟女だぜ、たまらんって お仕事でマゾしてる人じゃなくて
ほんとにマゾなのかな? >>190
面白いか、面白くないかは、あなた次第。 幻の柳田作品の中にプロレスものやキャットファイトモノがある。
ちなみにプロレスモノは…マスクマンvs silverの下着を着た柳田やよいと相棒(無名女優)なんだが…アレは興味そそるよな。
そもそも延々とプロレスなのか?セックスに脱線するのかすら分からない。
タイトルが2対1変則マッチだ。メーカーもまたどマイナー零細企業?galopとかいう聞いた事も無いメーカーだし。 >>189
この企画作品は当たりだった。しかし柳田やよいを複合企画の複数人の中の一部として捉え扱うとはバカだなぁ。
ちゃんと単体で扱えよ。なら確実に売れるのに。キャスティングミス!以前のコンセプトミスだよな。 これはこれで良いんだよ
有村千佳と伊東ちなみのセットだからな 柳田やよいは企画モノでもワガママ言わず、色んな姿を見せてくれる訳よ。好奇心が旺盛なのか?頼まれたら断れないタイプなのかは不明だが、多分どちらもあると思う。
他の珍しい作品だと黒人との絡みも見せてくれたしね。 特撮者や単にクラブみたいな所でダンスするのとかもあった。
彼女の場合またレズがまた多いんだわ。レズかぁ…って感じ。 復活しないかなー。あと10年はイケると断言するよ。理由…男にマザコンはやたらと多いから。 今でもたまに旧作を見て癒やされる(モノによるけど) オッパイぽろりくらいはあるが、
基本的にプロレスのみ。
しかも途中で覆面レスラーが一人増えて、
結局2対2になっちゃう。 >>200
有難う!じゃあ多分買わないよ。零細メーカーの作品ってきっと予算が極端に安いからクオリティひくいんだよね。
そのくせ稀少価値ばかりは異常に高いから中古市場では高いから困るんだよね。
昔ババ掴んだことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています