【伝説の人妻】長谷川栞 Part8【敬語SEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西新宿のハイアットリージェンシーで、都庁職員に見せびらかしながら、2+1でやっているやつか。1作目だね。 >>330>>336
自称「破壊食人さま」本人乙
5ちゃん如きで
顔真っ赤っかにして必死になるなよな 自称職人っていうスタートがまずおかしい
もはや本物か偽物かっていうのを飛び越えてアップを潰したい勢力がいるか、遠藤とかせんせとかを繰り返し書き込む連中がマウント取りたくて荒れてるようにしか見えない >>342
AVDEBUT作の3Pで、マッサージ器でいかされて、
濡れ濡れのマッサージ器を見せられた後のショット >>350
とびっこで散々マンマン刺激された昼休みの最終章 >>350
栞さんの手弁当(という設定?w)だよね >>358
「パンツの穴」
海苔を股間に張り付ける、菊池桃子の弟を思い出した。
アラフィフにしかわからんネタ。 偽善者気取って、ファンだファンだってストーカー並みに持ち上げてこのスレを延ばしているやつが一番の加害者だよ。
もう、レスするな!これスレストだろ?最低でも次スレ立てるなよ! せーいしゅんのためらいの〜中で
ぼーくたちは動けずにいた〜ね〜 >>360
それは正論だな
今はせんせと慎ましやかに暮らしてるのだから
そっとしておくのが本当の優しさであり本当のファン 340に書いてあるのが全てでは?
ここのファンはAVの長谷川栞が好きなだけで、引退した彼女の事なんてこれっぽっちも考えてないでしょ。 主語がでけえよ
俺は今の栞が幸せであることを切に願ってるぞ >>358
いや、石川さとみだって手弁当からのマングローブ当たり前やん
やから女の子っていいんやん 活動期間、作品数の割にこれだけスレが進むのが速いのはさすがだと思うわ
レスの内容はゴミだけど 本当にそうだと思うんだよね
でも撮影したのも事実
使いたい側の一方が悪というスタンスはもうすこしここで話し合ってもいいかもしれないね >>364
販売停止が申請できる昨今でその論法は通用しない。
その当時の同意や契約を根拠にするのは不条理。
一人で楽しむなら好きにすればいいが、公の掲示板で話題にするのは駄目だよ。
それが最低限のマナー! >>370
最低限のマナーって、なに勝手に決めてるんだよ。
それは君の基準で全員の基準じゃない。感情論だよ。
因みに販売停止はあくまで依頼なだけで会社判断、当然法律で規制されたものではない。
AmazonにだってDVD載ってるけど違法じゃない。
SODのサイトに名前と写真が残ってる女優についてここで語って何が悪いのかね。 人妻プロダクト情報
ttp://sodc.co.jp/pages/special/hitoduma/products.html
人妻女優情報
ttp://sodc.co.jp/pages/special/hitoduma/actor.html
この一覧から消えた女優は過去を消したいのかもしれんが
長谷川栞の場合は発売中止されたが出演が無かったことにはされていない スゲ〜美人が会社抜け出してボロアパートで全裸になってオナニーさせられるところが、今の俺の抜きポイント。 ヤフオクで破壊版売ったやついるな
4000円くらいで落札されてたぞ >>379
処理してない陰毛はイヤらしくて好きだけど、彼女の様な女優さんがなんで綺麗に処理しなかったんだろう。
ホントに旦那バレする疑いがあったの? >>381
やっぱり破壊職人さんの力が必要だな
彼さえいればヤフオクでバカに金儲けさせずにいられたのに 10月に法解釈の変更があって、名誉棄損もリンクも犯罪の構成要件に該当。
11月から強化月間で5chは重点サイトになっている。
吊るし上げ対象を探している時期だから危険なんだよ。
とりあえず通報しておいた。 >>384
法解釈の変更w
ソースはどこだい。しかも5chが重点だなんてw
しかし、自分の書き込みがスレを活性化させている事に気づかないとは。それとも盛り上がって欲しいからこういう発言繰り返すのかね。 きっちり陰毛処理してるとプロ臭がして萎えるね
栞嬢と双璧をなす今井真由美はガチプロになってもしっかり生え散らかしてたから好きだったわ https://i.imgur.com/Php0ScF.png
https://i.imgur.com/WYTQrb7.png
ロードマップの一部概要。
刑法のほうも見たけど行方不明。
気になるなら自分で探して。
調べれば出てくるけど巨大掲示板が対象になっていた。
直感で5chしかないでしょって感じだった。 法解釈の変更じゃ無いじゃん。誹謗中傷に関する政策のロードマップ。
俺も彼女に対する誹謗中傷は良くないと思うよ。でもこの板の内容は誹謗中傷じゃ無く全て事実だし。みんなAV嬢である長谷川栞を褒めて、彼女の素晴らしさを広めてるだけ。 >>389
刑法のほうは自分で調べろって書いてあるでしょ。
読解力ない馬鹿なの? avの設定を間に受ける馬鹿が世の中にいるのにびっくりする >>379
こういう画像晒して
彼女を褒めて、その素晴らしさを広めてるんですよ
ってバカかと 映像見る限り、彼女は露出狂だけどな。
そんな女を庇う奴らの気が知れないな。 ようやく元の状態に戻って来たようで安心。
彼女は姫であるしそこに一度は嫁いだのだからそれでいいじゃないか。 >>392
このスレ内で貼り付けて同志が楽しんでるだけなのに何が問題?
これが駄目ならスレ立てて彼女について語り合ってるだけでも十分問題だな 承認欲求の塊 自称「破壊食人さま」
AI捏造マンコ動画貼りたくてウズウズ
乞食共から感謝されたくて我慢出来ないよー >>398
そんなこと言ってるオマエもしっかり破壊職人さんのあげた動画をチェックし、ダウンロードしてハァハァしてんだろ?w >>397
何の問題もないと思う。
可愛い姿とそこからは想像できない剃毛していないいやらしい姿。
最高じゃん。 >>400
確かに。
DLしたから分かる動画の内容だよな 栞さんのVをモノクロで見たら美人度が増して見えた
昭和初期の女優さんの白黒ブロマイドが綺麗にみえるのと同じ? >>402
て言うか誰も話してないのにわざわざまた蒸し返してw
こいつが1番のファンじゃ無いのかねw >>410
単純にピクセル数を増やすことは可能
例えばDVDは780×480だけどブルーレイのFHDより少し落ちる縦横2倍の1560×960にしても崩壊せずに確実に綺麗になる
ただし高性能のGPUが無いと数分切り出すにも数日単位の時間がかかると思うよ このスレは本当に乞食だらけだな
糞動画崇め奉りやがって
モザイク破壊ぐらい自分で出来ないのかよ?
まさかこのスレは
パソコンすら持ってない貧乏人の巣窟なのか? いつだって可笑しいほど誰もが誰か
煽り煽られて生きるのさ それだけがただ僕らを煽られる時にも栞の世界へ連れてく 仕事用のPCとスマホとタブレットあれば全て事足りるので個人用PCなんて不要だなぁ。
DVD普通に見てるだけで満足。
PC如きで貧乏とかいつの時代のカッペや? >>418
三章はダイトリのドヤ顔しながらの栞マンマンへのピストンが悔しくて羨ましい。 そうだね、第3章は栞さんとダイトリの情事
引退章は栞さんがダイトリに中出しを許しちゃってる
ほんと、ダイトリが羨ましい やっぱり自分ではモザイク破壊も出来ないんだ
言い訳乙
ゲラゲラ 自己承認欲求云々言う輩がいるが元々、栞さんが出演作品の差し止めを申請している事実を気にして短時間で消したりしていたし紳士的な人だったと記憶している この破壊職人オイショの流れは気持ち悪い
もしかして破壊職人の自作自演なのか
破壊したい奴は破壊ソフト買えよ
そしてアップなんかするんじゃねんぞ >>425
「紳士的」とか
頭おかしいのか?
真に気にしてたら
そもそも動画自体を上げない筈と考えるのが
まともな人間の思考 AV板でモラル語ってるやつらって最高にカッコ悪いなwwww でも何と言っても
若ぶって
wwww
とか草いっぱい生やしてるオッさんが
一番見苦しいよな >>429
ここの住人たちへの愛もあるだろう
子供みたいな事を言うんじゃない なにやらアンチの方がID変えて自演してるように見えるんだけど俺だけかなw 遠藤&せんせ粘着荒らしがスルーされるから
今は職人ネタで自演してるんだよ 栞さん似のソープ嬢がいるんだが超絶人気で全然予約が取れない。顔出ししてないから最初は予約が取れたんだけど、あっという間に知れ渡ったw レス削除されてるね
このスレから逮捕者が出るのか・・・
危うきに近寄らず
書き込みは控えておこう >>440
あぼーんに何言ってんだ。
初心者かよ。 このスレのクソ乞食共
捏造職人におべんちゃら連投して
心底気色悪い
そこまでして動画上げて欲しいのか?
諦め悪いというか
本当に見苦しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています